Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 639 из 769 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 15378
  1. Вверх #12761
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Новосельского угол Спиридоновская. Новосельского перекрыта, тянется пробочка чтобы повернуть налево на Спиридоновскую.
    Всех по встречке обходит тонированный жигуль. Упирается носом в ленты, перекрывающие Новосельского, минуты две тупит (наверное, в голове не укладывалось). Вдруг включает заднюю и резко, не смотря назад, начинает ехать. Прямо нам в бампер. Зажимаем сигнал, он останавливается и недоуменно смотрит.
    Пристраивается за нами. Проезжаем пол квартала, отец хочет перестроиться в правый ряд, тем более он свободный. Уже в середине перестроения этот, кхе, недоумок, взревывает двигателем и специально резко вклинивается в этот же ряд, только бы не дать завершить маневр.
    Честно говоря удивило, что кузов у него был не битый.
    Он наверно хотел показать или-же доказать, что он не входит в число лохов, а что он крутой.

Не навижу таких чесно говоря. Я парой сам таких встречаю как на трассе, когда иду на обгон - видя что я иду на обгон он начинает ускорятся - зачем? так и в городе таких куча как в данном случаи было у вас.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

2. Вверх #12762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Не навижу таких чесно говоря. Я парой сам таких встречаю как на трассе, когда иду на обгон - видя что я иду на обгон он начинает ускорятся - зачем?
    А оно не понимает что в случае аварийной ситуации, самое правильное это скинуть его, дабы уйти от встречки.

3. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    вчера во двор родной не смог заехать,какоето чудо, прямо на везде во двор, поставило микроавтобус, и кудато ушло, ну я ладно поставил на обочине, а вот соседям моим пришлось переносить даное авто потому как со двора один выезд.
    Считаю этого водителя хамом, и совсем не дружачим с головой парнем(девушкой) потому как перед тем как сделать какое либо действие надо подумать, а ни принесу ли я этим дискомфорт комуто...
    ВОТ так из-за одно страдают сотни, на дорогах таже ситуация, один тупит страдают все...
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

4. Вверх #12764
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    А я вот, примерно через месяц как получил права, нечайно подрезал иномарку. Подрезал, потому что передомной резко стал выезжать маршрутный автобус. Тогда, чтобы не врезатся в него, я по неопытности крутанул руль влеов (на другую полосу) и даже не посмотрел - есть ли кто там. ВОбщем потом, чувак, которого я подрезал, догнал меня и долго бибикал и кулак показывал

Сейчас - я отношу себя к культурным и нормально ездящим водителям. Я не выезжаю на встречки, и всегда пропущу при перестроении. Единственный грех - превышение скорости

А к чему я говорю - хамство может оказаться не хамством И не всегда получается извенится ( я тада незнал что сказать тому чуваку, поэтому просто поехал дальше по своим делам. представляю что он тогда думал/говорил обо мне) =)
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

5. Вверх #12765
    да, бывают случаи когда нехотя причиняешь другим участникам движения дис комфорт, но это единичные случаи, всегда моргну авариечкой - типа извини.
    Зачастую стараюсь наоборот своими действиями помоч комуто,
    очень приятно когда за то, что ты когото пропустил, или уступил благодарят (миганием аварийки)

6. Вверх #12766
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал как раз таких нормальных людей. Симпатичный бордовый Porche Cayene Turbo с молодым парнем за рулём и номером BH0001AH в пробке на М. Арнаутской не стал выезжать на пешеходный переход, поскольку за ним бы полностью не поместился, а остался перед переходом несмотря на отсутствие пешеходов и навязчивые сигналы сзади. Такое действо оказалось неожиданным.
    Если машина таки дорогая, а не средневыпендрежная, то и ездят аккуратно, ибо за страховку платить весьма дорого, ремонт ещё дороже, а за рулём частенько не сам хозяин, а профессиональный водитель. Въехало в меня недавно одно чудо прекрасного пола на лехсусе RX, ломанулась с прогазовкой на меня, хотя я уже был впереди неё и поворачивал налево (на скорости до 20 км/ч), т.е. фактически поехала, видя впереди себя препятствие, которое явно не объедешь О_о Ну и плюс из её ряда прямо ехать нельзя было, о чём ни она, ни выскочивший "разруливать" муж в курсе не были.
    Частенько приходится среди дня выезжать из разных закоулков на Французский бульвар и ещё некоторые места с плотным движением, так что интересно - из всех пропускавших меня по доброте душевной (сам внаглую не ломлюсь, культура, фигли) примерно 1 из 10 был на отечественной машине, все остальные - мерсы, лексусы, тойоты, причём куда новее моего пепелаца. Так что машина - не показатель)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #12767
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Если машина таки дорогая, а не средневыпендрежная, то и ездят аккуратно, ибо за страховку платить весьма дорого, ремонт ещё дороже, а за рулём частенько не сам хозяин, а профессиональный водитель. Въехало в меня недавно одно чудо прекрасного пола на лехсусе RX, ломанулась с прогазовкой на меня, хотя я уже был впереди неё и поворачивал налево (на скорости до 20 км/ч), т.е. фактически поехала, видя впереди себя препятствие, которое явно не объедешь О_о Ну и плюс из её ряда прямо ехать нельзя было, о чём ни она, ни выскочивший "разруливать" муж в курсе не были.
    Частенько приходится среди дня выезжать из разных закоулков на Французский бульвар и ещё некоторые места с плотным движением, так что интересно - из всех пропускавших меня по доброте душевной (сам внаглую не ломлюсь, культура, фигли) примерно 1 из 10 был на отечественной машине, все остальные - мерсы, лексусы, тойоты, причём куда новее моего пепелаца. Так что машина - не показатель)
    Тебе везет. Меня как вордителя отечественного продукта чтоб иномарка пропустила.... Я обычно начинаю наглеть и очень сильно, потому что иной раз можно до 20 мин простоять.
    Особенно нравиться когда какой то (ч)удак с визгом, в пробке, вылетает на моргающий желтый и останавливается на перекреске ждать чуда, ибо ехать ему не куда.

8. Вверх #12768
    Так что машина - не показатель)

я думаю что показатель, в одно время ездил на Жигуле, пропускали неохотно, подрезали, пибикали,и.т.д, сейчас на Тоёте, совсем другое отношение.....

9. Вверх #12769
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    заметил, что спокойная манера вождения у меня трансформировалась в ленивую - спешить куда-то - смысла нет,пробки, укскоряться - тоже смысла нет - проедишь 3 метра, остановишься...на работу по-любому опоздаешь...
    сегодня протащился в левом ряду с Таирова до Пушкинской, с явным отсутствием желаний совершать какие-то манёвры, а после перекрёстков лишь отпускал тормоз для "подкатиться" по-ближе...с переди постоянно кто-то клинится, впишивается - Зачем? - быть на корпус впереди? муравьи...
    Посещает мысль всё чаще, что моя длинная лайба в этих пробках вовсе теряет смысл, тоскливо закралась мысль "сменить что-ли на Ярис и забыть".Бензина на холостом ходу наверно спалил больше, чем когда ехал, потому, что ехал только с Чкалова до Еврейской...80% времени маршрута от дома до работы стоишь или катишься.
    А сколько выкурил сигарет!!!
    Тоскливо...
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #12770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Так что машина - не показатель)

я думаю что показатель, в одно время ездил на Жигуле, пропускали неохотно, подрезали, пибикали,и.т.д, сейчас на Тоёте, совсем другое отношение.....

я одно время ездил на волге - мне казалось что все меня подрезают, сейчас тоже на волге но меня никто не подрезает может я просто манеру езды подкоректировал

а в плане пропускания - то чаще пропускает иномарка, чем жигуль.
    на жигулях многие кастрюлят и им не до пропусканий

11. Вверх #12771
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение

я одно время ездил на волге - мне казалось что все меня подрезают, сейчас тоже на волге но меня никто не подрезает может я просто манеру езды подкоректировал

а в плане пропускания - то чаще пропускает иномарка, чем жигуль.
    Аналогично,я тоже заметила,что тебя джип быстрее пропустит,чем Жигуль или Москвич.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #12772
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    А те, которые не каструлят, почему не пропускают?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #12773
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    лучше у них спросить , подозреваю что это натура у них такая, и она не меняется если тело пересядет на авто нескольких класов выше

14. Вверх #12774
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    лучше у них спросить , подозреваю что это натура у них такая, и она не меняется если тело пересядет на авто нескольких класов выше

Очень многие из этих тел никогда не пересядут на машины несколькими классами выше по той простой причине, что по финансовым соображениям не смогут себе такие авто позволить. А улучшить финансовое положение не смогут ибо натура такая
    Ну а те, кто пересядут, поймут, что кроме дороги есть еще масса мест для самоутверждения.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

15. Вверх #12775
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    а вдруг ты потенциальный конкурент?

16. Вверх #12776
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Очень многие из этих тел никогда не пересядут на машины несколькими классами выше по той простой причине, что по финансовым соображениям не смогут себе такие авто позволить. А улучшить финансовое положение не смогут ибо натура такая
    Ну а те, кто пересядут, поймут, что кроме дороги есть еще масса мест для самоутверждения.
    Сто процентов,но к сожалению не все это поймут,даже если пересядут. Просто по жизни вырабатывается комплекс неполноценности,которые преследует его даже если с "копейки" пересядет на "Армаду"
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #12777
    Заклинатель крыс

вот и я говорю - натура такая, этим все сказано , а жаль...

18. Вверх #12778
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Аналогично,я тоже заметила,что тебя джип быстрее пропустит,чем Жигуль или Москвич.
    просто боятся за свои машины. траты на ремонт жигуля и иномарки существенно оличаются. темболее попробуй выбить денег с владельца копейки на свой жип у него же просто нет таких денег
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

19. Вверх #12779
    Живёт на форуме
    натура такая кастрюльщик в душе

20. Вверх #12780
    Заклинатель крыс

натура такая кастрюльщик в душе
    а волговоды к ним относятся?

Закрытая тема
Страница 639 из 769 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права