Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 638 из 769 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 15378
  1. Вверх #12741
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Скрытик, возле Вашего офиса какая-то падлюка поставила машину поперёк тротуара, по диагонали к Вашей машине. Даже пройти практически негде. Сломайте водителю ногу, пожалуйста

А меня взбесил водила ВАЗ-99, который сначала передо мной (я на велосипеде ехал) развернулся, не уступив мне дорогу, потом через 10 метров, не показав поворот, остановился подобрать пассажиров, а когда я его начал объезжать, он тронулся и поехал (я слева был от него). Сказал ему про поворотники, так он, разгоняясь, ещё ругаться начал. Жаль дальше на светофоре зелёный свет был, и он смылся. Обещаю в следующий раз бить по машине ботинком с металлическим шипом или ломать переключатель поворотов за ненужностью. Всем привет!

2. Вверх #12742
    Оптимист

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Скрытик, возле Вашего офиса какая-то падлюка поставила машину поперёк тротуара, по диагонали к Вашей машине. Даже пройти практически негде. Сломайте водителю ногу, пожалуйста
    Да постоянно дебилы так ставят. Особенно когда срочно уехать нужно а они воткнули машину и ушли в соседний двор, сигналишь как идиот
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12743
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да постоянно дебилы так ставят. Особенно когда срочно уехать нужно а они воткнули машину и ушли в соседний двор, сигналишь как идиот
    Вспомнил старую историю.
    Двор. Многоэтажка. Во дворе стоят машины. Девочка с разбега плюхается на капот. Срабатывает сигнализация. В доме открывается окно и оттуда выглядывает мужчина. Девочка - папа, можно я еще погуляю?

Может и Вам постучать по капоту?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #12744
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Разве что чем-то твёрдым и тяжёлым.
    А так мой способ - сломать водителю ногу - считаю более надёжным

5. Вверх #12745
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Я обычно ногой пинаю колеса. Сигнализация разрывается, а хозяина нет. Один раз минут 10 колотил - думал не выйдет, так хоть аккумулятор посажу )))

6. Вверх #12746
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я обычно ногой пинаю колеса. Сигнализация разрывается, а хозяина нет. Один раз минут 10 колотил - думал не выйдет, так хоть аккумулятор посажу )))
    При нормальном аккуме и 5 часов может орать... Скорее, нога отвалится.
    Так что не выход...

7. Вверх #12747
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша

С его поломанной то ногой, придется еще долго стоять и стоять.
    Правда подфартит если его авто окажется на ручном управлении.

Обещаю в следующий раз бить по машине ботинком с металлическим шипом или ломать переключатель поворотов за ненужностью. Всем привет!

И будем мы тебя узнавать по прикрученным копытцам!
    Жалей себя! За день прикрученные эбонитовые копытца поломаются,
    ботинки будут полные фрагментов фар, из них как антены будут
    торчать переключатели поворотов, ощутимо потеряется чувствительность, а местами будет жутко болезненная «боевая ударная» нога, проведешь романтический вечер в обезьяннике рай.отдела, а главное – ЗАВТРА ВСЕ С НАЧАЛА! ))))))))

8. Вверх #12748
    Ты нарисовала жуткую картину, надо будет обязательно проверить.
    "Эбонитовые копытца" - понравилось

9. Вверх #12749
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    , скажите, кого ни разу не посещало желание на дороге подставить бок офонаревшему олуху, либо подставить его по самые помидоры?
    На практики уже проверено собственно лично. Только все завист от того, какая у тебя машина (чтоб догнать его) и сколько с тобой человек в этой машине. Если один, лучше не стоит, так-как уже случай такой был:
    Еду по Комарова, остонавлиюсь на световоре (стою 1-й) на 25-й\ Маршала Жукова., вкл. левый повор (поворачивал на 25-ю в сторону Королева). Загорается зеленый, трогаюсь и начинаю повор, как откуда не возьмись по встречки вылетает урод на тайоте и тупо перед мородой меня косит (благо был тогда на рабочей машине, мог догнать) он естественно уходит вперед я заним по газам. Он поворачиват во двор, я следом. Выхожу с машины и на него культурно тебя кто учил так ездеть и.т.д. выходит с машин 4-ре чела и начинают мат перемат. на меня, чуть до драки не дошло, я грубо говоря как лось тупо просто разворачиваюсь и сажусь в машину (жаль биты не было в машине). А так обычно такие разборки до драки и доводят именно на дороге. Так было когда тоже меня сильно зарезали, догнал подставил зад, он решил сделать дубыль 2-ва и меня. В конце концов прижал его к обочине и стояли разберались - хотел уже по морде дать, так друг успокоил сели и уехали.
    Щас на это все смотрю уже как на нормальное явления и просто еду себя дальше спокойно.

з.ы. Если ты на жиге, то на постой тебя не считаю за машину и косят все кому не лень (я не говорю что именно жиг только, но чаще всего именно отечественый авто не признают вовсе за транспорт) Как только сажусь на что-то существенное, все пропускають, не кто не косит и.т.п. Культура у нас на высоте кхе.
    Последний раз редактировалось I7cix; 07.08.2008 в 14:01.

10. Вверх #12750
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    (жаль биты не было в машине)
    у меня друг для этого топор возит в багажнике! и от ГАИ отмазаться можно! типа был на природе и забыл выложить! и обухом воспитать можно!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

11. Вверх #12751
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    у меня друг для этого топор возит в багажнике! и от ГАИ отмазаться можно! типа был на природе и забыл выложить! и обухом воспитать можно!
    Главное, чтоб тем же обухом самому не получить... Знакомый молоток достал из багажника проучить лихача... сам уехал в больничку с обширной травмой головы... от своего же молотка...
    Лучше бы выругался... и поехал бы дальше

12. Вверх #12752
    Посетитель Аватар для gemini74
    Наш водитель на прошлой неделе вернулся с Киева, говорит видел аварию, джип какой-то и Поршик стукнулись, водитель джипа выскочил с битой или чем-то там еще на водителя Поршика, но ударить не успел т.к. водитель Порша опередил. Итог - водитель джипа падает и ударяется о бровку головой - смертельный исход....

13. Вверх #12753
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Наш водитель на прошлой неделе вернулся с Киева, говорит видел аварию, джип какой-то и Поршик стукнулись, водитель джипа выскочил с битой или чем-то там еще на водителя Поршика, но ударить не успел т.к. водитель Порша опередил. Итог - водитель джипа падает и ударяется о бровку головой - смертельный исход....
    Выезжая с бензозаправки, водитель запорожца Иванов С.В. своим автомобилем поцарапал 600-й мерседес. От полученных в результате ДТП травм, водитель запорожца скончался на месте происшествия, не приходя в сознание.
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #12754
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Нервные все какие.. Меня умиляют водилы "затюненных" чудес отечественного производства (или бюджетных иномарок, но чтоб обязательно присутствовало минимум 2 наклейки "stree racing"), которые любят громко побибикать и поорать в окно, когда считают, что ты ездишь не по понятиям, т.е., к примеру, перестроился впереди реального пацана)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #12755
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    именно по вышеизложеным причинам хочу купить 21 волжану. ТАНК
    Бери лучше уж 24-ую. Железо не хуже 21-ой но она легко фаршируется двигателем, трансмиссией и ходовой от 31105.

16. Вверх #12756
    Частый гость Аватар для I7cix
    Итог - водитель джипа падает и ударяется о бровку головой - смертельный исход....
    Как-то по тв. в Москве. ГАЗель с иномаркой не поделили дорогу. т.е. иномарка подрезала ГАЗель, водитель Газа догнал и просто резко затормазил, водитель иномарки решил разобратся с ним как говорится по русски один на один. Обогнал притормазил его, водитель вышел из Газельки стукнул его кулаком по голове, сел в машину и уехал. Водитель иномарки умер от его удара. Сильный мужик однако оказался...

17. Вверх #12757
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите! Я когда вижу боле-менее приличную машину - я от нее стараюсь держаться подальше, потому как никогда не знаешь, когда он получал и как права (потому как ездят и нормальные люди, но...)
    Сегодня наблюдал как раз таких нормальных людей. Симпатичный бордовый Porche Cayene Turbo с молодым парнем за рулём и номером BH0001AH в пробке на М. Арнаутской не стал выезжать на пешеходный переход, поскольку за ним бы полностью не поместился, а остался перед переходом несмотря на отсутствие пешеходов и навязчивые сигналы сзади. Такое действо оказалось неожиданным.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

18. Вверх #12758
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал как раз таких нормальных людей. Симпатичный бордовый Porche Cayene Turbo с молодым парнем за рулём и номером BH0001AH в пробке на М. Арнаутской не стал выезжать на пешеходный переход, поскольку за ним бы полностью не поместился, а остался перед переходом несмотря на отсутствие пешеходов и навязчивые сигналы сзади. Такое действо оказалось неожиданным.
    А мне сегодня на удивление везло. Столько галантных и вежливых мужчин-все время пропускали меня везде,аварийками моргали,если я пропускала,даже ни один маршруточник не подрезал! Просто День обоюдной вежливости на дорогахВот бы так каждый день...
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #12759
    Оптимист

Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Да независит хамство от машины, не зависит! Когда ржавое копье сегодня утром перекрыло пешеходный переход на Торговой угол Софиевской, и я заехал ему ногой по колесу, слышали бы вы то что полилось мне в след. Быдло оно от рождения а не от марки авто.
    И через 10 минут мне козлик на шестерке подрезал на Новосельского - Торговой, я оттормаживался что бы не зацепить его. Когда догнал его на Толстого и спросил как он ездит - оно, высунувшись в окно сказало - "как меня на курсах учили так и езжу..."

20. Вверх #12760
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Новосельского угол Спиридоновская. Новосельского перекрыта, тянется пробочка чтобы повернуть налево на Спиридоновскую.
    Всех по встречке обходит тонированный жигуль. Упирается носом в ленты, перекрывающие Новосельского, минуты две тупит (наверное, в голове не укладывалось). Вдруг включает заднюю и резко, не смотря назад, начинает ехать. Прямо нам в бампер. Зажимаем сигнал, он останавливается и недоуменно смотрит.
    Пристраивается за нами. Проезжаем пол квартала, отец хочет перестроиться в правый ряд, тем более он свободный. Уже в середине перестроения этот, кхе, недоумок, взревывает двигателем и специально резко вклинивается в этот же ряд, только бы не дать завершить маневр.
    Честно говоря удивило, что кузов у него был не битый.

Закрытая тема
Страница 638 из 769 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права