| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Можно сказать по методу Ганди...
Ты-ж не будешь спорить, что ВСЕ президенты выбирались на волне обещаний русского языка? Так? Но регулярно русскоязычных обманывали...и с каждым разом неприятие навязывания мовы усиливалось (без истерик, игнором)... Сейчас дошли до точки, когда само государство (во многом такой лживой политикой) довело себя практически до полутрупного состояния... Все эти законы, подзакончики по языку - туфта...когда конституция уже нелегитимна...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да я понял, понял....Я к тому и говорю, что благодаря выверенной и чЬОткой стратегии покращення, мы имеем фактическое выполнение предвыборных обещаний партией регионов...доверие исконного избирателя оправдано в очередной раз...
Опять таки, как становится очевидно из твоего "сеящегодобро" поста, эта вакханалия демократии(имеется в виду расширение прав сильно ущемленных и угнетаемых граждан), уже вызвала резкий высококультурный всплеск...В калуарах поговаривают о введении орденов им.Чечетова, с первой по вторую степень, в зависимости от уровня классического счастья долбодятлов.
насчет послабления, то ВЫ наверное давно не были в налоговой, к Вашему сведению заполнение налоговой накладной стало обязательным на украинском языке как раз после прихода регионалов (начало 2011года, спросите у любого бухгалтера), в противном случае налогоплательщик может столкнуться с ситуацией неправильного формирования налогового кредита.
Социальные закладки