Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1484 из 7518 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 150356
  1. Вверх #29661
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Я гостила во Львове. Вот что до меня только дошло, что не видела ни одной собаки бродячей и кошки на улице.
    Вот за это-мой респект Львову (сорри, я о наболевшем...)

2. Вверх #29662
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Я для долмы раньше листья консервировала. Очень просто. А счас только свои молодые и свежие.

Львов очень люблю, объездила полобласти пока жила в Киеве. А счас сложно добираться и друзья там есть, и родичи.

3. Вверх #29663
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Приветик, мои хорошие!! Я снова вернулась к вам... что-то деньки оказались тяжелыми(хотя и не выходные). два дня подряд с 9 и 8 утра ... глаза слипаются, но еще в душ хочу и голову помыть...сижу вот жду пока боллер нагреется.
    Ребятки, у меня к вам вопросик... кто где-то на Черемушках видел вазы такого типа?! Вложение 4558417 а то у меня в комнате стоит букет из метровых роз, которые я не знаю где приткнуть....уже не первый год задумываюсь о том, что такую вазу нужно купить, и каждый раз как бываю на 7-ом - забываю об этом... Может кто знает есть ли что-то похожее в эпицентре?! если да, то утречком поеду туда а то мои вазы на фоне этих красоток - манюни, а обрезать сами цветы - жалко...они сейчас стоят на небольшой тумбочке, так с меня ростом)))
    А у меня 15 было День Варенья и я как раз такую надыбала у себя на антресолях. когда то мой бой-френд унес (спионерил на автомате) от узбеков после моего Дня рождения (полную роз)...эх...молодость
    вот - щелкаю для Вас иновый компик - подарок от мужа, и фотка в рамочке от сына, с пожеланиями

4. Вверх #29664
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Серьёзно? Я удивлена. Мне долму проще и быстрее, чем голубцы накрутить - листья уже ведь подготовлены, у меня на Южном есть тетушка у которой они молоденькие и вкусные.
    .
    У меня голубцы вообще что-то не получаются. Ну никак с капустными листьями не совладаю ))))))))) Поэтому давно забросила эти попытки. Есть ведь перец, помидорки, кабачок, виноградные листья, куда легко и просто запаковать фарш с рисом ))))))))))

5. Вверх #29665
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    на завтра уже сделала котлетки бараньи и супчик с бараньими фрикадельками типа шурпы, очень сильно "типа")))))

6. Вверх #29666
    У меня голубцы вообще что-то не получаются. Ну никак с капустными листьями не совладаю ))))))))) Поэтому давно забросила эти попытки. Есть ведь перец, помидорки, кабачок, виноградные листья, куда легко и просто запаковать фарш с рисом ))))))))))
    я с капустой нормально - вилку мясную в кочерыжку воткнула, кочан на вилке в кипяток и по одному листики подрезаю, все легко, но это все равно время!
    а листики уже готовые - просто крути и всех делов!
    Но мы долму только с бараниной признаем.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

7. Вверх #29667
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А у меня 15 было День Варенья
    С прошедшим Вас Днем рождения!!! Любви, счастья, удачи и здоровья! ПС картинку не получается сейчас вставить, к сожалению(
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

8. Вверх #29668
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе утро, ласточки наши и орлы!)))

Девочки, с прошедшими Днями Рождения!
    Здоровья, любви, жизненной энергии, позитивного настроения, рядом близких людей, настоящих друзей!

Хороших всем новостей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

9. Вверх #29669
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    девочки, мальчики,
    а что можно приготовить с сардинами в масле (консервы готовые).
    бутеры какие нибудь, или ещё что? а то купила 3 банки, а зачем не помню?))) склероз))))))))
    Я хоть и поздно, но влезу))) люблю очень такой салат - вот эту сардину как есть с маслом, слегка примять вилкой, ытуда порезанные кубиками помидоры и маринованный лук, чуть поперчить и буквально полчайной ложки майонеза. Улетает только так, а если делать с тунцом и коктейльными лукохвками - то вообще бомба!

10. Вверх #29670
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    кто-то ездил в этом году с дитями в игроленд на Среднефонтанской? там есть что-то интересное?
    Заглянули мы туда, все как обычно - разве что натянули между пушками и скалой чтото типа летучего голландца в кировском, старшая моя туда захотела, поднялась по лесенке, сделала два шага, отпрыгнула назад к столбу, обняла его стала верещать, чтоб сняли.

11. Вверх #29671
    А мне муж вообще запретил голубцы делать )))) сильно толстые, мол, листья получаются))) а я и не против
    Кромлю его долмой, поначалу фыркал, потом привык, главное, чтоб зелени кинзы там не было, а то ему клопами воняет)))

Уффф, все прочла, ответила, с добрым утром!!!

12. Вверх #29672
    Серый кардинал
    утро всем)

А я, пользуясь отпуском, иду в институт Филатова проверять зрение, потому что любимый меня, можно сказать, просто уже достал и требует выполнить обещанное, которого, как водится, три года ждут
    А потом нужно съездить в Метро и купить продукты для ДР. Буду готовить завтра, в субботу придут родители. Мы, как обычно, не отмечаем особо - я, муж и родители. Не люблю почему-то.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #29673
    Дом советов
    ANNA888 C ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #29674
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная

ANNA888 с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #29675
    девочки, я очень люблю долму... (кушать)
    а вот приготовить не знаю как))), вернее знаю что из листьев винограда и фарша. но вся загвоздка в листьях винограда. вот у нас сейчас есть виноград, можно прямо сейчас сделать из этих листьев? или надо какие то особенные листики, или мариновать их? поделитесь рецептами, плиззз)))))))))

16. Вверх #29676
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    кинзы там не было, а то ему клопами воняет)))
    мне интересно, Кто клопов нюхал
    я кинзу на дух не переносила(писала уже об этом тут), так вот после последней беременности меня переклинило, везде её не кладу, но иногда пробивает в салатик с помидорками положить
    девочки, я очень люблю долму... (кушать)
    а вот приготовить не знаю как))), вернее знаю что из листьев винограда и фарша. но вся загвоздка в листьях винограда. вот у нас сейчас есть виноград, можно прямо сейчас сделать из этих листьев? или надо какие то особенные листики, или мариновать их? поделитесь рецептами, плиззз)))))))))
    Я знаю кого попросить подробный рецепт с картинками описанием и советами по приготовлению Ольга I-amhappy Долму в студию, просим!

Доброго денечка кулинары и кулинарочки

Анечка, Поздравляю с ДР, Оставайся такой какая ты есть!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #29677
    Солнечный лучик

Доброго утра)))

Я что-то напутала или все таки Ани888 д/р было пару деньков назад? )))
    Анюта фотки выкладывала в моё фото, где они с утра с подругой начали отмечать д/р с шампанским, потом ужин в ресторане...

У нас на завтрак малому тортик из гостей вчера привезенный, мне глазунья, а муж кашу ел

хотим в Синему поехать на ЛП-4, а то с этим фестивалем в Родине только "странные" фильмы показывают)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #29678
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, поделитесь рецептом кролика!!!
    Часто покупаю (девочка очень знакомая продает своих, они для малого выращивают), а тупо тушу и все..приелось уже

19. Вверх #29679
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь рецептом кролика!!!
    Часто покупаю (девочка очень знакомая продает своих, они для малого выращивают), а тупо тушу и все..приелось уже
    а почём кролики?)))), девочка очень знакомая только вам продаёт?))))))))))))))

20. Вверх #29680
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а почём кролики?)))), девочка очень знакомая только вам продаёт?))))))))))))))
    если честно сейчас не знаю..я беру раз в 2 мес где-то, если надо дам ее номер телефона и дозванивайтесь..бывает маленькие еще..

кому надо в личку...

я написала к тому, что не на базаре беру...

рецепт в студию))) может Оля поделиться

Закрытая тема
Страница 1484 из 7518 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права