| ||
Я для долмы раньше листья консервировала. Очень просто. А счас только свои молодые и свежие.
Львов очень люблю, объездила полобласти пока жила в Киеве. А счас сложно добираться и друзья там есть, и родичи.
на завтра уже сделала котлетки бараньи и супчик с бараньими фрикадельками типа шурпы, очень сильно "типа")))))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброе утро, ласточки наши и орлы!)))
Девочки, с прошедшими Днями Рождения!
Здоровья, любви, жизненной энергии, позитивного настроения, рядом близких людей, настоящих друзей!
Хороших всем новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я хоть и поздно, но влезу))) люблю очень такой салат - вот эту сардину как есть с маслом, слегка примять вилкой, ытуда порезанные кубиками помидоры и маринованный лук, чуть поперчить и буквально полчайной ложки майонеза. Улетает только так, а если делать с тунцом и коктейльными лукохвками - то вообще бомба!
утро всем)
А я, пользуясь отпуском, иду в институт Филатова проверять зрение, потому что любимый меня, можно сказать, просто уже достал и требует выполнить обещанное, которого, как водится, три года ждут
А потом нужно съездить в Метро и купить продукты для ДР. Буду готовить завтра, в субботу придут родители. Мы, как обычно, не отмечаем особо - я, муж и родители. Не люблю почему-то.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ANNA888 C ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ANNA888 с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
![]()
девочки, я очень люблю долму... (кушать)
а вот приготовить не знаю как))), вернее знаю что из листьев винограда и фарша. но вся загвоздка в листьях винограда. вот у нас сейчас есть виноград, можно прямо сейчас сделать из этих листьев? или надо какие то особенные листики, или мариновать их? поделитесь рецептами, плиззз)))))))))
мне интересно, Кто клопов нюхал
я кинзу на дух не переносила(писала уже об этом тут), так вот после последней беременности меня переклинило, везде её не кладу, но иногда пробивает в салатик с помидорками положить
Я знаю кого попросить подробный рецепт с картинками описанием и советами по приготовлениюОльга I-amhappy Долму в студию, просим!
Доброго денечка кулинары и кулинарочки
Анечка, Поздравляю с ДР, Оставайся такой какая ты есть!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго утра)))
Я что-то напутала или все таки Ани888 д/р было пару деньков назад? )))
Анюта фотки выкладывала в моё фото, где они с утра с подругой начали отмечать д/р с шампанским, потом ужин в ресторане...
У нас на завтрак малому тортик из гостей вчера привезенный, мне глазунья, а муж кашу ел
хотим в Синему поехать на ЛП-4, а то с этим фестивалем в Родине только "странные" фильмы показывают)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, поделитесь рецептом кролика!!!
Часто покупаю (девочка очень знакомая продает своих, они для малого выращивают), а тупо тушу и все..приелось уже
Социальные закладки