Тема: Первая low-cost авиакомпания на Украине

Закрытая тема
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1059
  1. Вверх #321
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    кто что слышал о бюджетном перелете в Киев от Аэросвита? кто-то рассказывал что и плакаты по городу были... так ли это?
    прочитайте 15 страничку.
    "у Аэросвита появились тарифы 7уе на вечерние рейсы...туда-обратно получается 150грн. "
    Сейчас места есть на конец августа и начало сентября туда.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 08.08.2008 в 09:30.
    Все буде добре:)

2. Вверх #322
    Конечный бенефициар
    Сейчас места есть на конец августа.
    Хорошо хоть не на явнварь
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть не на явнварь
    ну, извините...не все знают про Визз ейр - это первое.
    второе, я вот хотела полететь на эти выходные, а карточки у меня нету, а у виззов условие: не менее чем за 2 недели оплатить через банк..что мне делать?правильно, я беру аэросвит.
    у меня, например, подруга 2 аэросвитовских билета купила, друг с семьей летит, еще одна знакомая с семьей летит...расходятся быстро эти тарифы среди "знающих людей")))

4. Вверх #324
    Конечный бенефициар
    не менее чем за 2 недели оплатить через банк..
    1) чтобы оплатить карточка не обязательна
    2) карточку получить - пару дней.
    И вопрос: планировать полететь надо минимум за 2 недели - это минимальный срок для билетов по низким ценам?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    1) чтобы оплатить карточка не обязательна
    2) карточку получить - пару дней.
    И вопрос: планировать полететь надо минимум за 2 недели - это минимальный срок для билетов по низким ценам?
    Оплатить визз ейр можно:
    1) через банковский перевод. Сейчас они на сайте установили ограничитель: если вылет
    менее чем за 2 недели кнопочку "оплата через банк" просто не выдает.
    2) карточкой - насколько я понимаю, карточкой можно оплатить и в день вылета.
    3) визз ейровские билеты можно купить и у КийАвиа в тот же день вылета.
    Насколько я знаю, за получение настоящей Визы, а не подделок приватов и т.д. и т.п надо платить и ждать.

Нет. Про визз ейр я ответила выше, про аэросвит - если есть места на вечер-берите и покупайте...

Да, посмотрела сейчас виззы- разобраны все места по 68гр до 22-23 августа.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 08.08.2008 в 09:58.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Буся
    Господа, подскажите, а далеко ли станция метро "Бориспольская" от вокзала? реально ли недорого туда доехать?

7. Вверх #327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, за получение настоящей Визы, а не подделок приватов и т.д. и т.п надо платить и ждать.
    Эти знания давно устарели.
    Сейчас, в некоторых банках (напр. Universal Bank), карточку вполне пригодную для оплаты Виззов можно получить за 30 минут. Это учитывая время на заполнение документов. Причем, если выбрать правильный продукт, это можно сделать совершенно бесплатно.

8. Вверх #328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, а далеко ли станция метро "Бориспольская" от вокзала? реально ли недорого туда доехать?
    От какого вокзала? От ж/д?
    Станций 10 по одной линии и 2 после пересадки.
    Недорого туда доехать совершенно реально, стоимость проезда в метро Киева = 50 копеек.

Главное не забывать, что станция метро Бориспольская и аэропорт Борисполь - это совершенно разные вещи, и расстояние между ними весьма приличное.
    Последний раз редактировалось AiSt; 09.08.2008 в 12:44.

9. Вверх #329
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Если тебе до Аэропорта, то дешевле всего автобус Полет. От жд вокзала до Аэропорта в прошлом году стоило 15-20 грн.

10. Вверх #330
    С Бориспольской лучше в сам а\порт не ехать..так как обычно "Полет" пролетает мимо остановки в 3ьей полосе (вчера сама наблюдала). Останавливается 100% на Харьковской. Стоит на данный момент 20грн. Есть обычные маршрутки тоже по 20грн, но их труднее вообще поймать.

11. Вверх #331
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Сегодня купил билет на Аэросвитовский рейс - 49 грн 42 коп.

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Сегодня купил билет на Аэросвитовский рейс - 49 грн 42 коп.
    это на когда ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #333
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    на 24-е августа

14. Вверх #334
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Утром самолет на авиакомпании Carpat Air. как приеду расскажу, как прошло все. Кстати, что можно забрать с собой из выпивки и в каком количестве?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

15. Вверх #335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    С Бориспольской лучше в сам а\порт не ехать..так как обычно "Полет" пролетает мимо остановки в 3ьей полосе (вчера сама наблюдала). Останавливается 100% на Харьковской. Стоит на данный момент 20грн. Есть обычные маршрутки тоже по 20грн, но их труднее вообще поймать.
    В понедельник ехал из Борисполя на "Полете" автобус до жд вокзала 25 грн. Едет быстро. До Соломенской доехал минут за 40.
    Маршрутки стояли, но автобус отправлялся первым, ничего о них сказать не могу.

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Вчера прилетела в Грецию на самолете Carpatair. Все прошло супер. Особенно с Одессы до Тимишоару. Правда не разрешали фоткать, но позже все равно выложу фотографии и полный отчет.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #337
    Частый гость
    Летел я Виззами в понедельник в Киев. Ощущения двоякие.
    С одной стороны вылет "слегка" задержали, регистрацию прошли в 20:00-20:30.Была какая-то задержка на предыдущем рейсе (вроде погода), поэтому самолет из Киева прилетел только в 22:30 (где-то так), а вылетели мы в 23:00 (хотя должны были в 20:40). В Борисполе с самолета вышли в 00:00. Так что на заметку, нужно быть готовым, что на метро вы можете не попасть (оно до 00:00 работает), такси в это время суток около 100$ (это у местных таксистов). Да, задержка была из-за погоды в каком-то городе. Это минусы.
    Плюсы для меня: Очень быстро долетели, ночная Одесса - красивое зрелище , полнолуние и грозовые тучи под тобой с молниями - тоже очень красиво .

Вывод для себя я сделал следующий: летать я буду, если возникнет необходимость, но скорее всего из Киева (неудобно родственников напрягать каждый раз). В Киев для меня лучше на поезде.

18. Вверх #338
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Летел сегодня самолетом из Киева в Одессу. Это мой второй полет на этом рейсе, в прошлый раз из-за погоды вылет задержали на 4 часа, в этот раз стюардесы говорили - садитесь быстрее, погода портится ожет не улететь, но улетели.
    Так вот полетел я Аэросвитом за 50 грн, и прилетев решил посчитать - по данным инета цена тонны керосина на мировых рынках сейчас примерно 1500 уе. Время полета - 1 час на Як42 (от отрыва до касания полосы). Потребления керосина по данным википедии 2,5-3 т/ч. Итого при полете 100-110 человек получаем затраты только на керосин 170-200 грн/чел. Не знаю сколько летит аэробус (кто летал и засекал время?) 737 боинг пролетает над Одессой спустя 33 минуты после отрыва от полосы в Борисполе, Значит аэробус должен лететь минут 45,. При таких расчетах согласно данным по расходу топлива А320 взятых из инета (2,1-2.5 т/ч) стоимость керосина на одного человека получается около 120-145 грн.
    И это только на керосин. Так что желающие увидеть цены билетов на самолет сравнимыми с ценой билета на поезд - даже не надейтесь. Если и будут, то только несколько мест в самолете с покупкой задолго до вылета.
    Кто знает более точные данные по расходу топлива и другие составляющие цены на самолет - пишите, пересчитаем.

19. Вверх #339
    бизнес класс на аэросвите еще никто не отменял,это во-первых.
    во-вторых, таких мест за 50грн они предоставляли на 1 вечерний рейс всего лишь каждый день 9 штук. и то в рамках акции до 14 сентября.

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Опробовал и я Визз Эйр в эти выходные. Маршрут (22/08 Киев-Одесса-Киев 24/08).

Самолет новехонький, в отличие от юзаных-переюзаных-лизинговых боингов или древних ТУшек, приятно зайти. Сиденья из кожзаменителя, сидеть удобно, я чувствовал себя просторнее чем в боинге.

Узнавал у стюардессы - борт всего один, делают по 8 рейсов в день. В день меняется 2 экипажа. Видимо, пока "высокий" сезон с нормальным спросом на Крым, больше всего рейсов на Симферополь и обратно, осенью они снизят кол-во рейсов туда и введут Харьков и Запорожье. Столь высокая нагрузка и объясняет задержки вылета, если где-то произойдет сбой, то все остальные рейсы будут куковать в ожидании. Когда мы вылетали из Киева, то задержались на 20 минут из-за того, что три раза пересчитывали пассажиров на борту, было 159, а одного не хватало, регистрацию прошли 160. Пока они не догадались спросить по трансляции, есть ли пассажир такой-то, так бы и ждали, а отозвалась тетка, мол, это ее сын, но он поломал ногу и не летит.... В итоге прилетели позже... Хотя надо отдать должное изобретательности стюардов, попросивших собрать пассажиров свой мусор, чтобы самолет был быстрее готов к обратному вылету.

Когда летели из Одессы в Киев, вылет был задержан вообще где-то на час, без объяснения причин. Мне стало стыдно за аэропорт своего родного города. Душный зал ожидания с одним допотопным телевизором, дети жалуются на духоту, о кондиционере здесь наверное забыли навсегда. Сотрудники аэропорта курят на территории, и сами с окурком в руке набрасываются на вышедшего пассажира, собирающегося закурить, мол, здесь запрещено. А посадочные талоны, выписанные в Одессе от руки, вообще не поддаются никакому описанию... Неужели нет денег наладить компьютеризацию?

По пассажирам. Заявленная авиакомпанией политика, шо каждый занимает любое свободное место приводит к тому, шо наш народ при объявлении посадки атакует выход без всякого подобия очереди, а при выходе из автобуса к трапу ведет себя как долго ожидающие на морозе маршрутку, пробиваясь побыстрее и отталкивая других локтями... А относительно высокая цена меню на борту по сравнению с ценой на те же продукты в магазинах приводит к тому, шо кое-кто жлобится купить за 30 грн бутерброд и везет с собой свои помидоры и колбасу. Сразу вспоминается плацкартный вагон, вонь от захваченных из дому яиц, сыра или копченой курицы... буээээ...

но в общем, я больше доволен, чем нет... и буду рекомендовать эту компанию всем знакомым, шоб этот рынок рос и развивался, а не сдох в начале развития.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

Закрытая тема
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права