Тема: Первая low-cost авиакомпания на Украине

Закрытая тема
Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1059
  1. Вверх #301
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, как оплачивать?
    Вчера и сегодня прошел по нескольким банкам и все смотрят на меня и на реквизиты, как на идиота. И никто не знает могут они это сделать или нет. В одном банке попытались сделать, так говорят, что код МФО не совпадает с названием банка, которое даю им я.

Ну думаю, фиг с вами. Нашел свою интернет карточку, но там валюта $, а в режиме оплаты - "без конвертации". Платеж пройдет в данном случае?

Да по ходу еще один вопрос - если билет забронирован, как заплатить за него по карточке? Я так и не нашел эту заветную кнопку

2. Вверх #302
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ой, и в украинских аэропортах когда-то что-то предлагают?
    Я лично ни разу не видел. Если не попросишь, будешь сидеть там, где захочет тебя посадить девушка на регистрации. Если есть какие-то предпочтения, нужно сразу говорить, предлагать никто ничего не будет.
    мне, наверное, крупно повезло. но когда я летела в киев аэросвитом, девушка предлагала, но буквально первым 10ти ..
    Все буде добре:)

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как оплачивать?
    Вчера и сегодня прошел по нескольким банкам и все смотрят на меня и на реквизиты, как на идиота. И никто не знает могут они это сделать или нет. В одном банке попытались сделать, так говорят, что код МФО не совпадает с названием банка, которое даю им я.

Ну думаю, фиг с вами. Нашел свою интернет карточку, но там валюта $, а в режиме оплаты - "без конвертации". Платеж пройдет в данном случае?

Да по ходу еще один вопрос - если билет забронирован, как заплатить за него по карточке? Я так и не нашел эту заветную кнопку
    Вы о чем вообще? об оплате какой а\компании??

4. Вверх #304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Вы о чем вообще? об оплате какой а\компании??
    А да, прошу прощения, о Виззах я все это говорил.
    Но я уже заказал.

Правда для меня, до сих пор остается загадкой, как изменить способ оплаты за бронь с банка на карточку.

5. Вверх #305
    Да элементарно. После бронирования нужных Вам рейсов, слеюущий шаг - внесение имени и контактов и там внизу, вроде бы, такая табличка по данным карточки, а над ней "Оплата карточкой" или "Оплата через банк". т.е. автоматически сайт выдает внеседние данных карточки...

6. Вверх #306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ... такая табличка по данным карточки, а над ней "Оплата карточкой" или "Оплата через банк". т.е. автоматически сайт выдает внеседние данных карточки...
    Ага, выбрал банк, получил номер брони. Передумал идти в банк и решил оплатить карточкой. А все - поезд ушел. Нет там уже оплатить карточкой.

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для miska
    Ага, выбрал банк, получил номер брони. Передумал идти в банк и решил оплатить карточкой. А все - поезд ушел. Нет там уже оплатить карточкой.
    У меня никаких проблем не было все быстренько оплатил, карточкой оплатить можно и быстрее всего!

8. Вверх #308
    Живёт на форуме
    Очевидно, потом уже никак.
    Или только через call-центр.

Надумал платить через банк - плати через банк

9. Вверх #309
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Только что посмотрел на цены аэросвита - действительно, встречаются иногда предложения стоимостью около 10 уе. Но что поразило - решил посмотреть можно ли слетать туда-обратно - цена билета 280 уе Одесса-Киев-Одесса. Смотрю билет на те же рейсы только по отдельности - предлагают билеты по 61 уе. И там и там выбирал самый низкий тариф. Нас обманывают?

10. Вверх #310
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Очевидно, потом уже никак.
    Или только через call-центр.

Надумал платить через банк - плати через банк
    Это я и сам уже понял Я заказал еще одну бронь с оплатой по кредитке, а первая должна сама отмениться.
    Но, ИМХО, это баг их системы Виззов, если человек передумал, он тоже должен иметь возможность отменить бронь, даже не оплаченную. Кроме того, когда заказ находится в состоянии "Утримується", при попытке нажать на кнопку изменить заказ, должно появляться сообщение:
    Код:
    Оскільки стан цього замовлення є "Утримується"
    Вам не буде дозволено вносити будь-які зміни.
    но в и FF, и IE вознокает только ошибка скрипта и ничего не показывается.
    Я тут посмотрел и английскую версию сайта, там все показывается. Оказалось, что при локализации лишних кавычек наставили. Ну да ладно, это не тема данного топика.

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для miska
    Это я и сам уже понял Я заказал еще одну бронь с оплатой по кредитке, а первая должна сама отмениться.
    Но, ИМХО, это баг их системы Виззов, если человек передумал, он тоже должен иметь возможность отменить бронь, даже не оплаченную. Кроме того, когда заказ находится в состоянии "Утримується"...
    )
    По идее бронь у них снимается автоматически, если оплата не прошла в течении 5 дней...

12. Вверх #312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Смотрю билет на те же рейсы только по отдельности - предлагают билеты по 61 уе. И там и там выбирал самый низкий тариф. Нас обманывают?
    У Аэросвита всегда была на редкость кривая и нелогично работающая система онлайн-бронирования.

13. Вверх #313
    User banned
    Вообще говоря,у авиакомпаний СНГ сложилась абсолютно порочная практика - такая раньше практиковалась и в Европе, но там вроде бы ее изжили на законодательном уровне. Публикуемая цена практически значения не имеет - добавляются таксы, сборы, акционные, публикуемые , и еще куча разных условностей. А как же защита прав потребителей? Хорошо было бы в магазине, или например, в кассе ЖД или автотранспорта увидеть одну цену, а при покупке узнать, что она увеличена, к примеру, втрое? Причем представители авиакомпаний в ответ на предъявляемые по этому поводу вопросы невнятно мычат. Их ответы очень напоминают нестареющее ильфопетровское "Овес нынче дорог" (((

14. Вверх #314
    Модератор

Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Cаrpatair - на регистрацию надо идти простос паспортом и квитанцией об оплате, как я поняла. Никаких эксцесов не будет? Или лучше запросить от агенства выписку. И еще вопрос, места выбираешь любые? Ну и еще вопрос, кто летел этим самолетом, какое место лучше выбрать, где, чтобы сильно не укачивало.
    Извините если опоздала.
    Эксцесов быть не должно.
    Лично я люблю места в середине салона у аварийного выхода, там расстояние между креслами побольше, ноги есть куда вытянуть. Но в самолетиках Cаrpatair, как я уже писала, есть пропеллеры, которые шумят не по детски, поэтому лучше где-нибудь подальше от них, в хвосте.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Катя Игнатова сидел как раз возле пропеллеров. Никакого дискомфорта не ощутил. Наоборот интересно как они крутятся. И на видео прикольно получается.

16. Вверх #316
    Модератор

Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова сидел как раз возле пропеллеров. Никакого дискомфорта не ощутил. Наоборот интересно как они крутятся. И на видео прикольно получается.

Могу только позавидовать. Монотонные децибелы вызывают у меня головную боль и нервозность. А крутятся... ну не знаю, наверное интересно

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Извините если опоздала.
    Эксцесов быть не должно.
    Лично я люблю места в середине салона у аварийного выхода, там расстояние между креслами побольше, ноги есть куда вытянуть. Но в самолетиках Cаrpatair, как я уже писала, есть пропеллеры, которые шумят не по детски, поэтому лучше где-нибудь подальше от них, в хвосте.
    Спасибо. Осталось только узнать информацию, не затоплено ли Тимишоару в Румынии. Вылет через 2 недели.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

18. Вверх #318
    Модератор

Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Осталось только узнать информацию, не затоплено ли Тимишоару в Румынии. Вылет через 2 недели.
    За две недели просохнет. Удачной поездки.

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для usdm
    Кто знает когда Wizz будет летать в Европу?

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Petr
    кто что слышал о бюджетном перелете в Киев от Аэросвита? кто-то рассказывал что и плакаты по городу были... так ли это?

Закрытая тема
Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права