Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 826 из 1027 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 20537
  1. Вверх #16501
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Abudabi Посмотреть сообщение
    Похоже что краш-тесты не учитывают суммирование скоростей, и скорее всего это делается осознанно. Если не ошибаюсь их производят на скорости около 64км/ч. А ведь даже два "тихохода" со скоростью 50 км/ч движутся друг другу на встречу со скоростью 100 км/ч! Что происходит с легковым автомобилями разбивающимися на такой скорости, даже самыми надёжными, объяснять не нужно - пришлось бы запретить 95% выпускаемых авто.
    Вообще то краш-тесты расчитывают именно из расчёта среднестатичесской средней скорости автомобиля во время аварии,с учётом того,что обычно люди тормозят... и вот именновсе эти расчёты привели к скорости 64км/ч
    т.е. обычно при авариях автомобили сбавляют скорость до 64,в то время как при краш-тестах автомобиль разгоняют до 64...

2. Вверх #16502
    Посетитель Аватар для leopold
    [а иногда так хочется встасть с видеокамерой и снимать а потом в гаи отнести![/QUOTE]
    +1
    У меня уже давно зреет такое желание. Причем снимать можно на любом перекрёстке- переходе. А на каждом светофоре сотни нарушителей. И если узаконить огромные штрафы, то гос., гор.,обл. хорошо пополнили свой бюджет. Да и хотябы половину нарушителе приструнили.

3. Вверх #16503
    ещё около 9 утра видел последствия ДТП на перекрёстке - Парашутная/Весенняя... сбили велосепедиста,людей не видел,на машине повреждений незаметил,велосепе лежал прямо под бампером... поэтому надеюсь,что без особых последствий...

4. Вверх #16504
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
    У меня уже давно зреет такое желание. Причем снимать можно на любом перекрёстке- переходе. А на каждом светофоре сотни нарушителей. И если узаконить огромные штрафы, то гос., гор.,обл. хорошо пополнили свой бюджет. Да и хотябы половину нарушителе приструнили.
    В Германии и других странах это поощряется и называется - гражданский долг.
    Ride To Live, Live To Ride

5. Вверх #16505
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    В Германии и других странах это поощряется и называется - гражданский долг.
    А у нас даже зафиксированные нарушения существующими камерами наблюдения (от СМЭП которые) невозможно использовать в суде. Законы такие
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #16506
    Погибшей девушке было только 17... приехала в город к родственникам,на море походить... собиралась обратно домой... возможно как раз уезжала..... симпотичная девчёнка была.... очень жалко,хоть и небыл знаком,но каждый день её видел....
    Она шла одна,а ребёнка сбили позже,и чуть дальше,вырвался из руки (кажись Мамы)... Это уже со слов Гаишника по ТВ.

7. Вверх #16507
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А с задними как?
    Хотя и не верю, что в креслах усидят. Особенно младший.
    а сколько младшему?
    у меня есть пример - племяшку с самого детства усаживали в кресло, так она без него теперь (2 года) отказывается ездить и всех в машине заставляет пристегиваться.
    хотя в начале капризничала сильно.

8. Вверх #16508
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Погибшей девушке было только 17... приехала в город к родственникам,на море походить... собиралась обратно домой... возможно как раз уезжала..... симпотичная девчёнка была.... очень жалко,хоть и небыл знаком,но каждый день её видел....
    Она шла одна,а ребёнка сбили позже,и чуть дальше,вырвался из руки (кажись Мамы)... Это уже со слов Гаишника по ТВ.
    Фигею! То на ребят с Ильичевски щит рекламный упал, то гостей машины сбивают((((( Раньше ГАИ контролировали пропуск пешеходов на переходе, а сейчас.... так... под настроение. Да и светофоры работают как хотят. Особенно, как я уже и ранее слышала, в том районе... А что за чудак за рулем мэрса был?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #16509
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Фигею! То на ребят с Ильичевски щит рекламный упал, то гостей машины сбивают((((( Раньше ГАИ контролировали пропуск пешеходов на переходе, а сейчас.... так... под настроение. Да и светофоры работают как хотят. Особенно, как я уже и ранее слышала, в том районе... А что за чудак за рулем мэрса был?
    кстати если я правильно понял, там зебру нанесли всего несколько дней назад ... скорей всего водитель пёр по привычке
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #16510
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    кстати если я правильно понял, там зебру нанесли всего несколько дней назад ... скорей всего водитель пёр по привычке
    а разве это что-то меняет? когда вьежаешь в чужой город тоже будешь обьяснять мол, извените впервые у вас в городе и не заметил : пеш.переход, светофор и знак ?
    как говорится не знание знакона, правил ПДД не освобождает от ответствености.
    Или родителям он так и скажет что зебры еще вчера не было, а сегодня прям как какой-то фокус появилось?
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

11. Вверх #16511
    Не покидает форум Аватар для Милена
    !!!ну. почему же вы все спорите и спорите.???? (извините. не здержалась )....... !

12. Вверх #16512
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    А для безопасности папа с головой дружит и старается не попадать в неприятные ситуации.
    Это никак не говорит о том, что папа в другой машине тоже дружит ! Я конкретно про слова - папа дружит !

А по поводу по струнке - даже не знаю, будет ребенок тогда решу чем ему заниматься, когда путь 1000 км. Сказать, что пристегнуть и чтоб сидел легко, а вот на практике ...
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

13. Вверх #16513
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    а разве это что-то меняет? когда вьежаешь в чужой город тоже будешь обьяснять мол, извените впервые у вас в городе и не заметил : пеш.переход, светофор и знак ?
    как говорится не знание знакона, правил ПДД не освобождает от ответствености.
    Или родителям он так и скажет что зебры еще вчера не было, а сегодня прям как какой-то фокус появилось?
    В чужом городе ты более собран и внимателен.
    А тут возможно водитель ехал на автомате, даже не предполагая, что его может ожидать сюрприз в виде зебры.
    Никого не пытаюсь отгородить ... вина водителя тут и так понятна и очевидна
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #16514
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    только что по дороге на работу, чуть двух девиц на капоте не прокатал, подымите руку кто думает что две сплошные полосы на дороге, сделаны именно для того чтобы там стоять...
    еду по левой полосе (космонавтов, между филатова и терешковой ) смотрю впереди стоят две девицы на полосе. но вроде мне не мешают.. тут водила на жигуле с прицепом резко обежает препятствие и в мою полосу, а мне куда или их давить, или его не пускать.... действовал разумным смыслом, хорошо что тормоза суперские, остановился в метре от девочек... думаю им это запомнится немного, и вследующий раз пойдут по переходу....
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

15. Вверх #16515
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Похоже что краш-тесты не учитывают суммирование скоростей, и скорее всего это делается осознанно. Если не ошибаюсь их производят на скорости около 64км/ч. А ведь даже два "тихохода" со скоростью 50 км/ч движутся друг другу на встречу со скоростью 100 км/ч! Что происходит с легковым автомобилями разбивающимися на такой скорости, даже самыми надёжными, объяснять не нужно - пришлось бы запретить 95% выпускаемых авто.
    Скорости не суммируются.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

16. Вверх #16516
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а сколько младшему?
    у меня есть пример - племяшку с самого детства усаживали в кресло, так она без него теперь (2 года) отказывается ездить и всех в машине заставляет пристегиваться.
    хотя в начале капризничала сильно.
    Младшему 8-й год пошел. Лет до 4 он ездил в кресле, а потом категорически перестал - кричит, шумит, сам отстегивается и вылезает. Плохой я отец короче, чейчас меня раскритикуют.
    Старшие вообще кресел не знали. Да я и не уверен, что кресла у нас были в продаже тогда. Ну и.... вряд ли бы мне удалось установить на заднем сидении 3 кресла
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

17. Вверх #16517
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Гы, они со свидетельством о рождении ездят или ГИБДД на слово верит?
    Вижу, одно кресло мне точно понадобится
    Себе хочешь прикупить?!
    А если серьёзно-кресло вещь хорошое,но ребёнок обычно на него смотрит как на объект ущемления его прав на свободу
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

18. Вверх #16518
    Конечный бенефициар
    А если серьёзно-кресло вещь хорошое,но ребёнок обычно на него смотрит как на объект ущемления его прав на свободу
    А мой обожает сидеть в кресле. И если долго едем, засыпает, кресло регулируется плавненько в положение для сна. Я бы и сам сидел в таком с удовольствием: мягкое, эргономичное! Может все дело в том, какое кресло?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #16519
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да ты что? И скока у тебя детей? Моя с рождения ездит только в кресле, только пересаживается из одной группы в другую. Никогда не было даже попыток вылезти из него.

20. Вверх #16520
    Посетитель Аватар для The_One
    Думаю, что гораздо легче выжить столкнувшись при суммированной скорости в автомобиль, который легок и сминается, на на 100 км/ч, чем в недеформируемое жесткое неподвижное препятствие на 64 км/ч, да еще с 40% перекрытием. Европейцы да и весь цивилизованный мир далеко не дураки. Пристегиваться нужно, и ПДД соблюдать.

Закрытая тема
Страница 826 из 1027 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права