Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 66 из 163 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3243
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для IOJI9I
    Мы во вторую ясельную пошли....там воспитатели Лидия Владимировна...кто-то ходил к ней.....????

2. Вверх #1302
    Цитата Сообщение от Acicula Посмотреть сообщение
    Я, мама... И свою малую не веду в сад даже с соплями, а уж тем более с поносом или хрипами... Я далеко не медик, поэтому не поведу своего ребенка в сад с любыми проявлениями нездоровья, каков бы не был у них характер. А при поносе, попу надо с мылом мыть и кремчиком смазать, что бы раздражения не было, кто будет этим заниматься в саду? А если вы так уверенны, что у вашего ребенка не инфекция какая то, а так просто, так чего на денек не оставить дома, что бы быть уверенной, что уже все в порядке? А если вы сами себе доктор, тогда надо было и справку принести, что у вас понос на нервной почве или от переедания... В любом случае надо было к доктору идти, что бы он вам определил причину, а с понос в любом садике не примут и даже со школы отправят домой, прежде всего по той простой причине, что у ребенка при поносе плохое самочувствие и дискомфорт.
    Полностью присоединяюсь!!!!!!!!!!!
    ДОРОГИЕ МАМЫ НЕ ВОДИТЕ В САД БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    девочки у кого детки во 2 ясельной ? лидия владимировна и валентина ивановна кажется. как впечатления ?
    Тоже интересно!!!! девочки поделитесь впечатлениями....

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от IOJI9I Посмотреть сообщение
    ежемесяч. взнос - 2000 грн.
    именно ежемесячный????
    или все-таки разовый при поступлении?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    именно ежемесячный????
    ну точно не ежемесячный.

6. Вверх #1306
    Посетитель Аватар для Umka79
    Девушка наверно перепутала при поступлении наверно

7. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    именно ежемесячный????
    разовый при поступлении!!!!!!!!!!

8. Вверх #1308
    Новичок
    Девочки вы что с дуба рухнули какие 2000 грн.

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Биджик Посмотреть сообщение
    Девочки вы что с дуба рухнули какие 2000 грн.
    Первый единоразовый взнос при поступлении первый раз в ясельную группу!!!!

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Тоже интересно!!!! девочки поделитесь впечатлениями....
    2 ясельная. валентина ивановна более мягкая, веселая, а
    лидия владимировна более строгая, нам понравились

11. Вверх #1311
    2 ясельная. валентина ивановна более мягкая, веселая, а
    лидия владимировна более строгая, нам понравились
    скажите, а вы какое-то вознаграждение им давали, чтоб были более мягче к ребенку и внимательней???????

12. Вверх #1312
    скажите, а вы какое-то вознаграждение им давали, чтоб были более мягче к ребенку и внимательней???????
    планировала раз в месяц , но было с денюшкой напряженка. на все праздники давала, отдельно конверт

13. Вверх #1313
    планировала раз в месяц , но было с денюшкой напряженка. на все праздники давала, отдельно конверт
    скажите, а сколько человек за детьми смотрит??? лидия владимировна, валентина ивановна и еще кто-то?? кому давать? двоим или еще кто-то есть??? и если попросить то - смогут ребенку помочь одеться, покушать??? нам два года всего лишь...поэтому важна любая информация - для более безболезненного привыкания к детсаду.....и напишите в личку по сколько примерно люди им давали в месяц???? спасибо.....

14. Вверх #1314
    да у нас вроде в ясельных. все воспитатели нормальные. и оденут и переоденут и подкормят если надо.и причешут.если вы думаете что не дав им деньги ваш ребенок будет не накормлен или забыт. то вы ошибаетесь. мы всегда сдавали деньги- всей группой на день рожденье. 8 марта. новый год.некоторые еще от себя какие то подарки делали. К тому же наверно еще будете что то собирать для группы.потом питание хознужды.Я считаю что деньги нужно давать. когда обязанности воспитателей выходят за рамки - ну там чуть задержатся. или какие то таблетки нужно дать (только если ребенок здоров конечно).нам вот назначили после всех простуд (гланды увеличились)пить гомеапатию - хорошо хоть два раза в день. а вот если три. то наверно надо было бы подходить с просьбой к воспитателю.
    p.s. сори что без запятых- пишу не с компа

15. Вверх #1315
    скажите, а сколько человек за детьми смотрит??? лидия владимировна, валентина ивановна и еще кто-то?? кому давать? двоим или еще кто-то есть??? и если попросить то - смогут ребенку помочь одеться, покушать??? нам два года всего лишь...поэтому важна любая информация - для более безболезненного привыкания к детсаду.....и напишите в личку по сколько примерно люди им давали в месяц???? спасибо.....
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    да у нас вроде в ясельных. все воспитатели нормальные. и оденут и переоденут и подкормят если надо.и причешут.если вы думаете что не дав им деньги ваш ребенок будет не накормлен или забыт. то вы ошибаетесь. мы всегда сдавали деньги- всей группой на день рожденье. 8 марта. новый год.некоторые еще от себя какие то подарки делали. К тому же наверно еще будете что то собирать для группы.потом питание хознужды.Я считаю что деньги нужно давать. когда обязанности воспитателей выходят за рамки - ну там чуть задержатся. или какие то таблетки нужно дать (только если ребенок здоров конечно).нам вот назначили после всех простуд (гланды увеличились)пить гомеапатию - хорошо хоть два раза в день. а вот если три. то наверно надо было бы подходить с просьбой к воспитателю.
    p.s. сори что без запятых- пишу не с компа
    абсолютно согласна, накормят и оденут. мы просто уписивались во сне. сначала пробовали с пеленкой спать , потом вернулись к памперсу. и привыкание к саду было очень долгим - "мамина "доця почти пол года рыдала. вот по этим причинам и пыталась лишний раз отблагодарить. потому как внимание надо было.

16. Вверх #1316
    абсолютно согласна, накормят и оденут. мы просто уписивались во сне. сначала пробовали с пеленкой спать , потом вернулись к памперсу. и привыкание к саду было очень долгим - "мамина "доця почти пол года рыдала. вот по этим причинам и пыталась лишний раз отблагодарить. потому как внимание надо было.
    да...вот и у меня тоже мамина доця.....со слезами сегодня отдавала...чувствую долго будем привыкать......к трем годам привыкнем)))

17. Вверх #1317
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    да...вот и у меня тоже мамина доця.....со слезами сегодня отдавала...чувствую долго будем привыкать......к трем годам привыкнем)))
    а Вы дочку ровно в 2 года отдали в сад???? просто я тоже в 2 года хочу ( правда нам на следующий год). как я поняла то ребенок должен уметь сам кушать и проситься на горшок????

18. Вверх #1318
    Девочки я отдала ребенка в 1,8 в ясли, в сентябре. Правда за лето научила ее на горшок ходить, август вообще был без памперсов. В садике конечно она несколько раз писалась (то не добежала, то не так села то еще что то). А некоторые приводили детей в памперсах и оставляли пачку - воспитатели помогали отучать - Правда говорили что и дома тоже надо, (ну не так что в саду они ребенка отучают, а дома мама одела памперс и горя не знает). По поводу еды тоже, я дома ее кормила, а в саду помогают так потихоньку научат,(особенно когда дети увидят как "Вася, Маша" ложкой кушает). Просто надо за лето начинать готовится к садику (насчет горшка).

19. Вверх #1319
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Девочки я отдала ребенка в 1,8 в ясли, в сентябре. Правда за лето научила ее на горшок ходить, август вообще был без памперсов. В садике конечно она несколько раз писалась (то не добежала, то не так села то еще что то). А некоторые приводили детей в памперсах и оставляли пачку - воспитатели помогали отучать - Правда говорили что и дома тоже надо, (ну не так что в саду они ребенка отучают, а дома мама одела памперс и горя не знает). По поводу еды тоже, я дома ее кормила, а в саду помогают так потихоньку научат,(особенно когда дети увидят как "Вася, Маша" ложкой кушает). Просто надо за лето начинать готовится к садику (насчет горшка).
    а мне говорили что бы я в 1,10 отдавала,а это будет март. летом же садик работает?????

меня очень радует что в памперсах тоже можно))))

20. Вверх #1320
    Я вообще тоже хотела в марте отдать ребенка ей было бы 2и3 месяца, но заведующая сказала или в сентябре сейчас (1,8) или в следующем году в 2.8. Я не знаю чем она ориентируется, может кол-ом или еще чем то. И я решила отдать раньше чтобы ребенок адаптировался к болезням, пока я еще была отпуске по уходу.

Ответить в теме
Страница 66 из 163 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя