Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1183 из 2115 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 42293
  1. Вверх #23641
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, а в чем отличаются между собой аргановые масла разных ТМ? Разный запах? И разбег в ценах гривен 50 ...
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #23642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Такая редкость, такие волосы как ваши) без стольких вредных влияний)
    Просто у Вас структура такая, от природы, конечно без спец средств- это не изменить.
    Любые масла и силиконы пригладят кутикулу волоса, он станет более ровным и блестящим. Важно выбрать средство не утяжеляющее ( масла чаще всего утяжеляют ) Вот масло Арганы, нанесенное в меру, не дает эффекта "грязных волос" и не придает особой тяжести им.
    И жожоба тоже
    http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html#cut
    Последний раз редактировалось Лоринда; 19.07.2012 в 08:53.

3. Вверх #23643
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, а в чем отличаются между собой аргановые масла разных ТМ? Разный запах? И разбег в ценах гривен 50 ...
    отличается %-м содержанием самого масла и добавками. Чем раньше в составе стоит масло Арганы, тем его больше.

4. Вверх #23644
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Девули дорогие, какие у вас мысли и знания по поводу биозавивки? Чего-то мне захотелось сделать, но боюсь результатов химии 20 летней давности))) . Поделитесь впечатлениями и если ЧТО, то и мастерами. Спасибо заранее.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

5. Вверх #23645
    Посетитель Аватар для Наталия_
    Подскажите пожалуйста, есть у кого-то опыт окрашивания волос хной? Поделитесь опытом. В интернете и в инструкции на пакетике с хной рекомендации по применению разные. Может быть кто-то знает - ее нужно на влажные волосы накладывать или на сухие?
    Спасибо.
    Любовь спасет мир!

6. Вверх #23646
    Постоялец форума
    девочки, я слышала что можно чёлку пристёгивающуюся купить))) кто-то знает где можно? и вообще это что-то приличное или забыть?

7. Вверх #23647
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки, я слышала что можно чёлку пристёгивающуюся купить))) кто-то знает где можно? и вообще это что-то приличное или забыть?
    я еще давненько на эту челку обратила внимание. просматривая звездные луки, наткнулась на Пенелопу Крус с такой штукой.
    вот тут видео http://www.youtube.com/watch?v=BYQ8oIO12Ok&feature=related
    А вот здесь они продаются - http://www.amazon.com/Hairdo-Clip-In...+clip+in+bangs
    у нас не видела, а заказывать как-то стремно - должно ведь быть идеальное совпадение цвета. Но судя по отзывам на амазоне - ничего хорошего

8. Вверх #23648
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Девули дорогие, какие у вас мысли и знания по поводу биозавивки? Чего-то мне захотелось сделать, но боюсь результатов химии 20 летней давности))) . Поделитесь впечатлениями и если ЧТО, то и мастерами. Спасибо заранее.
    И мне было бы интересно послушать отзывы))) Сама начала задумываться на эту тему)

9. Вверх #23649
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    конечно приличное, если из настоящих волос. Главное, чтобы по цвету точ в точ с вашим волосом совпадала, тогда будет красиво и не заметно, что она пристегнутая))
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #23650
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Разные бренды, разные добавки, разное % соотношение самого масла в составе.
    Отсюда и разные цены.
    Сейчас все , кому не лень выпустили оинейки с аргановым маслом (даже ГлиссКур).
    Так что разбег цен от 5 грн до нескольких сотен.

11. Вверх #23651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    конечно приличное, если из настоящих волос. Главное, чтобы по цвету точ в точ с вашим волосом совпадала, тогда будет красиво и не заметно, что она пристегнутая))
    если там натуральные волосы то челку можно и в свой цвет покрасить чтоб разницы не было

12. Вверх #23652
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Накладная чёлка на аукро http://aukro.ua/listing.php/search?string=%D1%87%D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%B0&categ ory=110485&buy=1&change_view=1
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

13. Вверх #23653
    Постоялец форума
    а у нас в магазинах где-то есть? а то это дело надо выбирать в реале всё-таки, чтоб с цветом угадать точно

14. Вверх #23654
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Наталия_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть у кого-то опыт окрашивания волос хной? Поделитесь опытом. В интернете и в инструкции на пакетике с хной рекомендации по применению разные. Может быть кто-то знает - ее нужно на влажные волосы накладывать или на сухие?
    Спасибо.
    а, что за пакетик?

надеюсь, не из супермаркета за 5 грн.
    хна наносится на влажные чистые волосы, много инфы тут:
    http://www.myhair.su/hna/

я вот думаю, может создадим отдельную темку про окрашивание хной? (кажись была такая )
    тут в основном краски популярны,
    ну, если модераторы позволят

15. Вверх #23655
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Спасибо.
    думаю, лучше ориентироваться на ту инструкцию, кот прилагается к хне. я вот один раз покрасилась ею, писала пару дней назад в теме про окрашивание, сама этому уже не рада, брала хну в лаше, в инструкции к ней написано, что держать надо до 8 часов, так и сделала, наносила на сухие параллельно мешала с настоем из ромашки (горячим), дабы добиться более светлого оттенка, еще и миску постоянно подогревала на водяной бане. спала в шапке и с полотенцем,во время окрашивания консистенция постоянно сыпалась, потом плохо смывалась. в общем жесть-жесть, никогда, ни за какие коврижки эту экзекуцию не повторю.
    зы корни у меня, кстати, на хну никак не отреагировали, даже оттенка не приобрели, не взялись короче, по длине цвет не тот, стал темнее на 2-3 оттенка, чего я уж никак не ожидала, гуще волос так и не стал, хотя об этом везде пишут. + после хны у вас будет надолго привязка к цвету, тк хна не смывается и не вымывается с волос, и краска на хну оч плохо ложится, как мне сказали, покраска после хны-это лотерея...
    у меня такой субъективный негативный опыт, оно Вам надо?.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #23656
    Новичок Аватар для Maryshka
    Спасибо.
    http://www.youtube.com/watch?v=4PiQWXqgyc4

17. Вверх #23657
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    а, что за пакетик?

надеюсь, не из супермаркета за 5 грн.
    А чем плоха за 5 грн? И чем она отличается от той, что дороже?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #23658
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    я делала, но вышло не то что я хотела. Крутили на обычные коклюшки, а я хотела вертикальные, у них не было. Делали по знакомству.
    А так как то никак. По-моему волосы потом долго выпадали.

19. Вверх #23659
    Новичок
    а у нас в магазинах где-то есть? а то это дело надо выбирать в реале всё-таки, чтоб с цветом угадать точно
    Тоже интересует этот вопрос.

20. Вверх #23660
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, кто-нибудь брал себе в домашний обиход шампы Матрикс?как они?в частности интересует защита цвета
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1183 из 2115 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права