Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1182 из 2115 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 42293
  1. Вверх #23621
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, вы, конечно, мега-смелые! У меня в голове не укладывается, как можно экспериментировать дома с блондом? Тут мастера, которые обучались и каждый день этим занимаются, получают неожиданные результаты. А вы считаете, что можно купить чудо-краску, которая за 30 минут исправит все бока опытного мастера, который ваял 3 часа.... Мда, не перестаем верить в чудеса. Из серии- оздоровить посеченые кончики волос каким-то чудо-средством это, наверное, наша женская сущность- знать столько всего о волосах и все равно верить в волшебные средства))
    Не, насколько я рисковая в таких делах, но блонд только у мастера! И то, как вспомню, как ходила наобум лет 8 назад (буквально - мимо проходила и - а не покрасите ли вы меня в светлый?) - сейчас бы так не решилась)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #23622
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Маму мастер красила Фармавитой в пепепльный блонд, а корни- осветлителем Эстель (фиолетовый)- основной цвет получился красивый пепельный, а корни так и остались с фиолетовым отливом и ничем это не вымывается, к сожалению (3-я неделя после окрашивания)

девочки как-то сами себя умудряются хорошо покрасить и сразу в блонд : http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10692.html

Главное, мне кажется, чтобы волос был цел, когда после окрашивания на голове получается пакля, то лучше уже вообще ничем не красится.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #23623
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Маму мастер красила Фармавитой в пепепльный блонд, а корни- осветлителем Эстель (фиолетовый)- основной цвет получился красивый пепельный, а корни так и остались с фиолетовым отливом и ничем это не вымывается, к сожалению (3-я неделя после окрашивания)

девочки как-то сами себя умудряются хорошо покрасить и сразу в блонд : http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10692.html

Главное, мне кажется, чтобы волос был цел, когда после окрашивания на голове получается пакля, то лучше уже вообще ничем не красится.
    Дома можно краситься если базовый цвет одинаковый по всей длине и качество(пористость) волоса тоже одинаковое. В таком случае испортить сложно. В других случаях лучше посоветоваться с мастером.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

4. Вверх #23624
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, вы, конечно, мега-смелые! У меня в голове не укладывается, как можно экспериментировать дома с блондом? Тут мастера, которые обучались и каждый день этим занимаются, получают неожиданные результаты. А вы считаете, что можно купить чудо-краску, которая за 30 минут исправит все бока опытного мастера, который ваял 3 часа.... Мда, не перестаем верить в чудеса. Из серии- оздоровить посеченые кончики волос каким-то чудо-средством это, наверное, наша женская сущность- знать столько всего о волосах и все равно верить в волшебные средства))
    По теме, подсела на серию CHI organic с оливковым маслом. Хорошй шампунь, маска и бальзам тоже нравится, но самая ВЕЩЬ- это глазурь для укладки! Для кучерявых волос просто находка!
    А мне это глазурь не оч понра, еще в прошлом году купила, до сих пор стоит, мне она как-то сушит волос, после того, как она высыхает-у меня волос как солома на ощупь, я такое не люблю, мне в этом плане больше бэс нравится, кот тоже для формирования кудряшек, кудряхи те же, но сам волос приятнее на ощупь
    зы хотя сама от многих слышала дифирамбы относительно этой глазури

я хвастану отличным открытием для себя, купила шамп и бальзам в проф лореале, кот для сухих волос увлажняющая серия, еще давно, поехала отдыхать, взяла с собой, так как весь уход у меня в проф банках больших, ничего особого не ждала, понимая, что солнце + океанская вода с утра до вечера в любом случае скажутся на волосах и он будет жесткий, но нет, все гуд, волос после мытья мягкий, легко расчесывается, пахнет фруктами, масок никаких с собой не брала, короче, самое то
    зы порадовало наличие тревел версий в проф лореале=)))!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #23625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

господи! вы им что поверили? посмотрите по своей ссылке первую покраску-там же мелирование на блонде маячит. какая самостоятельная покраска??? а сзади она себя как красит? руки 3 метра отрастила и глаза сзади нарастила?

6. Вверх #23626
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, посоветуйте спрей для создания объема с фиксацией, чтобы волосы при этом оставались живыми. Еще хочется, чтобы средство "счесывалось"
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

7. Вверх #23627
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    господи! вы им что поверили? посмотрите по своей ссылке первую покраску-там же мелирование на блонде маячит. какая самостоятельная покраска??? а сзади она себя как красит? руки 3 метра отрастила и глаза сзади нарастила?
    ее муж красил, там в комментах.

8. Вверх #23628
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Абсолютно спокойно лет 10 назад иногда красилась самостоятельно в блонд и все было отлично.

п.с. с руками и глазами все в порядке))

9. Вверх #23629
    Новичок Аватар для Rusenka
    И я маму свою крашу сама...т.т.т. всё отлично мастер - мастеру рознь...Я недавно видела как девочке мыли голову после окрашивания..и *мастер просто клочьями забирала волосы из мойки..приговаривая..:"Ах какой цвет..ах как хорошо" )))))))) Всё настолько индивидуально.. Я уже честно жалею..что затеяла это блондирование..выровняю цвет и плавно перейду на мелирование.....

10. Вверх #23630
    Кудряшка Ди
    девы дайте совет по Moroccan Oil ,кто пользовался , подойдет ли оно для сухих кучерявых волос. моя основная идея увлажнить их, и чуть-чуть усмирить.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10448780-1328284291-214470.jpg
Просмотров: 45
Размер:	11.3 Кб
ID:	4553775
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #23631
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, подскажите - какого числа в июле лучше стричь кончики по лунному календарю?

12. Вверх #23632
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девы дайте совет по Moroccan Oil ,кто пользовался , подойдет ли оно для сухих кучерявых волос. моя основная идея увлажнить их, и чуть-чуть усмирить.

Вложение 4553775
    Это масло Арганы, здесь в теме есть о нем отзывы, очень хорошие. Для любого типа волос подходит, главное не перестараться с нанесением)

13. Вверх #23633

Вложение 4553775
    увлажнить им-вы ничего не увлажните, тк маслом оно является постольку поскольку, ведь на первом месте в нем силиконы-силиконы, то бишь если и ждем эффекта, то он будет, но только временно, тоже хотела его взять, ох, но состав смутил+упаковка не удобная, насколько знаю, в норм.размере, она из стекла -это не аргумент но...
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 18.07.2012 в 14:32.

14. Вверх #23634
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Может быть, сделаю кератин. Нужно как-то потом по-особенному ухаживать за волосами?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #23635
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    увлажнить им-вы ничего не увлажните, тк маслом оно является постольку поскольку, ведь на первом месте в нем силиконы-силиконы, то бишь если и ждем эффекта, то он будет, но только временно, тоже хотела его взять, ох, но состав смутил+упаковка не удобная, насколько знаю, в норм.размере, она из стекла -это не аргумент но...

ох и надоел мне этот временный эффект..

16. Вверх #23636
    ох и надоел мне этот временный эффект..
    а что делать? ведь хочется иметь красивые волосы, не все способны не красить волосы, не сушить феном, не делать укладки, не появляться на солнце\морозе\сильном ветре. Все это портит наш волос, а он не может регенерировать, как кожа, поэтому то что мы убили, оживить нельзя, но можно украсить, предать "мертвому" блеск, увлажненность, сияние, силу какую-то. Пусть даже и временно, но это же лучше, чем ничего.

Ничто не вылечит "убитый волос" просто есть средства, кот. дают эффект дольше, чем другие вот и все.

17. Вверх #23637
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    а что делать? ведь хочется иметь красивые волосы, не все способны не красить волосы, не сушить феном, не делать укладки, не появляться на солнце\морозе\сильном ветре. Все это портит наш волос, а он не может регенерировать, как кожа, поэтому то что мы убили, оживить нельзя, но можно украсить, предать "мертвому" блеск, увлажненность, сияние, силу какую-то. Пусть даже и временно, но это же лучше, чем ничего.

Ничто не вылечит "убитый волос" просто есть средства, кот. дают эффект дольше, чем другие вот и все.
    так дело в том,что я натуральный свой цвет ношу, брюнетка, феном не пользуюсь, средства хорошие использую, утюжком пользовалась 3 года назад последний раз..не убитые они у меня, просто по структуре своей сухие и жестковатые. вообще пользуюсь керастазом, но видимо уже привыкание произошло, эффект снижается

18. Вверх #23638
    так дело в том,что я натуральный свой цвет ношу, брюнетка, феном не пользуюсь, средства хорошие использую, утюжком пользовалась 3 года назад последний раз..не убитые они у меня, просто по структуре своей сухие и жестковатые. вообще пользуюсь керастазом, но видимо уже привыкание произошло, эффект снижается
    Такая редкость, такие волосы как ваши) без стольких вредных влияний)
    Просто у Вас структура такая, от природы, конечно без спец средств- это не изменить.
    Любые масла и силиконы пригладят кутикулу волоса, он станет более ровным и блестящим. Важно выбрать средство не утяжеляющее ( масла чаще всего утяжеляют ) Вот масло Арганы, нанесенное в меру, не дает эффекта "грязных волос" и не придает особой тяжести им.

19. Вверх #23639
    [QUOTE=inamorato;30675875]так дело в том,что я натуральный свой цвет ношу, брюнетка, феном не пользуюсь, средства хорошие использую, утюжком пользовалась 3 года назад последний раз..не убитые они у меня, просто по структуре своей сухие и жестковатые. вообще пользуюсь керастазом, но видимо уже привыкание произошло, эффект снижается[/QUOT
    эликсиром?

20. Вверх #23640
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Такая редкость, такие волосы как ваши) без стольких вредных влияний)
    Просто у Вас структура такая, от природы, конечно без спец средств- это не изменить.
    Любые масла и силиконы пригладят кутикулу волоса, он станет более ровным и блестящим. Важно выбрать средство не утяжеляющее ( масла чаще всего утяжеляют ) Вот масло Арганы, нанесенное в меру, не дает эффекта "грязных волос" и не придает особой тяжести им.
    спасибо вам на добром слове))

эликсиром?

нет, не эликсиром. сейчас пользую шампунь и маску Bain de Force Vita Ciment

Ответить в теме
Страница 1182 из 2115 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права