|
Маму мастер красила Фармавитой в пепепльный блонд, а корни- осветлителем Эстель (фиолетовый)- основной цвет получился красивый пепельный, а корни так и остались с фиолетовым отливом и ничем это не вымывается, к сожалению (3-я неделя после окрашивания)![]()
девочки как-то сами себя умудряются хорошо покрасить и сразу в блонд : http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10692.html
Главное, мне кажется, чтобы волос был цел, когда после окрашивания на голове получается пакля, то лучше уже вообще ничем не красится.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
А мне это глазурь не оч понра, еще в прошлом году купила, до сих пор стоит, мне она как-то сушит волос, после того, как она высыхает-у меня волос как солома на ощупь, я такое не люблю, мне в этом плане больше бэс нравится, кот тоже для формирования кудряшек, кудряхи те же, но сам волос приятнее на ощупь
зы хотя сама от многих слышала дифирамбы относительно этой глазури
я хвастану отличным открытием для себя, купила шамп и бальзам в проф лореале, кот для сухих волос увлажняющая серия, еще давно, поехала отдыхать, взяла с собой, так как весь уход у меня в проф банках больших, ничего особого не ждала, понимая, что солнце + океанская вода с утра до вечера в любом случае скажутся на волосах и он будет жесткий, но нет, все гуд, волос после мытья мягкий, легко расчесывается, пахнет фруктами, масок никаких с собой не брала, короче, самое то
зы порадовало наличие тревел версий в проф лореале=)))!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, посоветуйте спрей для создания объема с фиксацией, чтобы волосы при этом оставались живыми. Еще хочется, чтобы средство "счесывалось"
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Абсолютно спокойно лет 10 назад иногда красилась самостоятельно в блонд и все было отлично.
п.с. с руками и глазами все в порядке))
И я маму свою крашу сама...т.т.т. всё отличномастер - мастеру рознь...Я недавно видела как девочке мыли голову после окрашивания..и *мастер просто клочьями забирала волосы из мойки..приговаривая..:"Ах какой цвет..ах как хорошо" )))))))) Всё настолько индивидуально.. Я уже честно жалею..что затеяла это блондирование..выровняю цвет и плавно перейду на мелирование.....
Девочки, подскажите - какого числа в июле лучше стричь кончики по лунному календарю?
увлажнить им-вы ничего не увлажните, тк маслом оно является постольку поскольку, ведь на первом месте в нем силиконы-силиконы, то бишь если и ждем эффекта, то он будет, но только временно, тоже хотела его взять, ох, но состав смутил+упаковка не удобная, насколько знаю, в норм.размере, она из стекла -это не аргумент но...
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 18.07.2012 в 14:32.
Может быть, сделаю кератин. Нужно как-то потом по-особенному ухаживать за волосами?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а что делать? ведь хочется иметь красивые волосы, не все способны не красить волосы, не сушить феном, не делать укладки, не появляться на солнце\морозе\сильном ветре. Все это портит наш волос, а он не может регенерировать, как кожа, поэтому то что мы убили, оживить нельзя, но можно украсить, предать "мертвому" блеск, увлажненность, сияние, силу какую-то. Пусть даже и временно, но это же лучше, чем ничего.
Ничто не вылечит "убитый волос" просто есть средства, кот. дают эффект дольше, чем другие вот и все.
так дело в том,что я натуральный свой цвет ношу, брюнетка, феном не пользуюсь, средства хорошие использую, утюжком пользовалась 3 года назад последний раз..не убитые они у меня, просто по структуре своей сухие и жестковатые. вообще пользуюсь керастазом, но видимо уже привыкание произошло, эффект снижается
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Такая редкость, такие волосы как ваши) без стольких вредных влияний)
Просто у Вас структура такая, от природы, конечно без спец средств- это не изменить.
Любые масла и силиконы пригладят кутикулу волоса, он станет более ровным и блестящим. Важно выбрать средство не утяжеляющее ( масла чаще всего утяжеляют ) Вот масло Арганы, нанесенное в меру, не дает эффекта "грязных волос" и не придает особой тяжести им.
[QUOTE=inamorato;30675875]так дело в том,что я натуральный свой цвет ношу, брюнетка, феном не пользуюсь, средства хорошие использую, утюжком пользовалась 3 года назад последний раз..не убитые они у меня, просто по структуре своей сухие и жестковатые. вообще пользуюсь керастазом, но видимо уже привыкание произошло, эффект снижается[/QUOT
эликсиром?
Социальные закладки