Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 110 из 156 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3111
  1. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от sweet dreemss Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Афина в офисе Save MAX забрала деньги взамен на брошюру аквапарка...вернули в полном размере, не задая лишних вопросов!
    по целой брошюре возвращаеют или по тем, где нет части купонов тоже?

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для x-time
    мдаа..печально.. хотела ребенка свозить развлечься, дай думаю зайду впечатления форумчан почитаю. Впечатлилась! желание ехать туда пропало.Очень жаль что желание заработать ,затмевает разум организаторам сего проэкта. Возможно что-то изменится если появится конкуренция,а она появится.В районе 7 км уже ведутся работы по строительству нового аква парка. Я не знаю будет ли отношение к людям более человечное ( что значит нельзя свою воду брать ,а если я не хочу вашу!) но то что это будет ближе ,и не надо с Таирово или Черемушек пхаться по жаре, чтобы унизили твое человеческоеи достоинство шмоном сумок ,то уже хорошо.

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    мдаа..печально.. хотела ребенка свозить развлечься, дай думаю зайду впечатления форумчан почитаю. Впечатлилась! желание ехать туда пропало.Очень жаль что желание заработать ,затмевает разум организаторам сего проэкта. Возможно что-то изменится если появится конкуренция,а она появится.В районе 7 км уже ведутся работы по строительству нового аква парка. Я не знаю будет ли отношение к людям более человечное ( что значит нельзя свою воду брать ,а если я не хочу вашу!) но то что это будет ближе ,и не надо с Таирово или Черемушек пхаться по жаре, чтобы унизили твое человеческоеи достоинство шмоном сумок ,то уже хорошо.
    да, в мае 2013 обещают открыться =)) 5 минут от дома - надеюсь тут будет хорошо =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #2184
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    сегодня собираюсь в Афины,возвращать карту,посмотрим....что и как пройдет....
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

5. Вверх #2185
    Новичок
    спасибо, за инфо
    Сегодня самый лучший день!

6. Вверх #2186
    Новичок
    думаете там не будут шманать ? сомневаюсь

7. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для x-time
    все возможно, но большой плюс это хорошая развязка.

8. Вверх #2188
    Новичок
    Был в аквапарке, вот точно такое же негативное впечатление, как читал выше. Персонал - уроды моральные! Шмон сумок на входе, никто ничего нормально не объясняет, никто не улыбается, цены внутри заоблачные. Какой-то непонятный суп за 18 грн. и остальное в таком же духе, так ещё эти уроды, которые на выдаче, хоть бы улыбнулись и пожелали приятного аппетита!!
    Скорей бы уже возле Одессы построили, с горками получше и обслуживанием на высшем уровне!
    Обращение к будущей администрации Одесского аквапарка: "Не набирайте "быдло" в обслуживающий персонал!".

9. Вверх #2189
    Частый гость Аватар для Viki5
    А сколько людей не зарегестрированных на форуме, которые заходят сюда и не пишут свои отзывы????
    Вот в контакте в их группе пишут негативные отзывы ,но они быстренько от туда удаляются ........

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    А сколько людей не зарегестрированных на форуме, которые заходят сюда и не пишут свои отзывы????
    Вот в контакте в их группе пишут негативные отзывы ,но они быстренько от туда удаляются ........
    а потом удаляют из группы тех кто эти отзывы пишет
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #2191
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Очень жаль, что Вы прочли здесь отрицательные отзывы нескольких десятков человек, о том как их "обесчестили" проверив сумки и лишили своего ребенка удовольствия покататься на классных горках.
    Посмотрите чем не довольны люди :
    - у них проверили сумки, а кто в этом виноват, посетители, которые как на одесских пляжах приносили с собой еду и раскладывались на шезлонгах, а не в отведенных специальных местах за столами, как это положено в культурном обществе. Кроме того, не такая там заоблачная цена на покушать, Вы были хоть в наших кафе в Одессе? У нас все хотят заработать, а потратить меньше. Где-то вы зарабатываете, а где-то и тратить надо, дать другим заработать.
    - подсчитайте расходы на это строительство капитальные, расходы по мере износа, при нас порвалось два круга, а шезлонги, что не ломают? А какой там объем воды? За него заплатить надо, очистить, за электричество, чтоб воду качать, зарплату персоналу. Когда это все увидела, мы же тоже в офисе работаем, связаны с бизнесом, поняла, что за 3 месяца реально рабочих, это цена на вход оправдана.
    - не приветливый персонал, а посетители приветливые, они улыбаются, они здороваются. Я подходила со всеми здоровалась, улыбалась и мне было тоже самое в ответ. Относитесь сами к людям так, как хотите, чтоб они к Вам относились.

Я не имею акций в этом аквапарке, просто тоже работаю и что-то задумалась, когда лежала на шезлонге отдыхала.

Не лишайте детей удовольствия, они не видят всего того, что здесь ругают, они счастливы, когда с высоты этих горок летят вниз. Имею тоже ребенка и говорю откровенно.

12. Вверх #2192
    Живёт на форуме
    Ищем попутчиков для поездки в аквапарк на нашей машине, в понедельник, 23.07, на целый день (от открытия до закрытия). Есть 3 места, 50грн.(за троих). Едем с Черемушек

13. Вверх #2193
    Частый гость Аватар для Emsaf
    Охрана вообще не имеет юридического права проводить досмотр сумок, т.к. это ваши личные вещи. А от осмотра можно отказаться. Пусть вызывают милицию, состовляют протокол и с понятыми проверяют.
    Вы пробовали такое заявлять на входе? Вам тут же скажут что вы не сможете пройти, даже с билетами на руках. О чем еще можно говорить если закон нарушается еще на входе???
    Почему я должен вести 10-ти минутную дискуссию на входе чтобы пронести бутылку воды 0,5л для 5-ти летних детей???
    От этого, видимо, мое настроение должно подняться!

Про еду на шезлонгах тут уже говорили, люди покупают еду на територрии и так же несут ее к себе на шезлонги. Цены там не заоблачные для нормальной еды, а не для той, что там продают - уровень чуть выше студенческой столовой, особенно пицца.

Да, я понимаю, что это сезонный бизнес и все гораздо сложнее, чем мы себе представляем. Но надо им много менять в лучшую сторону.
    Другой вопрос, надо ли это им, ведь людей пока и так навалом. Видимо думать начнут через пару лет, когда пойдет отток людей.

А персонал внутри там вроде очень даже ничего, по крайней мере быдла я там не замечал.
    Последний раз редактировалось Emsaf; 18.07.2012 в 16:35.

14. Вверх #2194
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    ездила сегодня в Афины...ничего не нашла.....пишу девушки,она не отвечает...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Emsaf Посмотреть сообщение
    Охрана вообще не имеет юридического права проводить досмотр сумок, т.к. это ваши личные вещи. А от осмотра можно отказаться. Пусть вызывают милицию, состовляют протокол и с понятыми проверяют.
    Вы пробовали такое заявлять на входе? Вам тут же скажут что вы не сможете пройти, даже с билетами на руках. О чем еще можно говорить если закон нарушается еще на входе???
    Почему я должен вести 10-ти минутную дискуссию на входе чтобы пронести бутылку воды 0,5л для 5-ти летних детей???
    От этого, видимо, мое настроение должно подняться!

Про еду на шезлонгах тут уже говорили, люди покупают еду на територрии и так же несут ее к себе на шезлонги. Цены там не заоблачные для нормальной еды, а не для той, что там продают - уровень чуть выше студенческой столовой, особенно пицца.

Да, я понимаю, что это сезонный бизнес и все гораздо сложнее, чем мы себе представляем. Но надо им много менять в лучшую сторону.
    Другой вопрос, надо ли это им, ведь людей пока и так навалом. Видими думать начнут через пару лет, когда пойдет отток людей.

А персонал внутри там вроде очень даже ничего, по крайней мере быдла я там не замечал.
    Согласна, здоровая конкуренция нужна. Если для одесситов построят аквапарк поближе, то это будет конечно супер, но для того тоже хватит народу: Николаев и т.д. А главное огромный курорт Коблево.
    Ну знаете, вы тут допишитесь, что они скоро будут при входе подписывать договора и проверять вещи через телевизор как на таможни. Тогда все советы про завертывание в полотенце, будут впустую
    И не думаю, что вас спасет на целый день пронесенная 0,5 л бутылка воды для детей. вы все равно купите еще внутри.

16. Вверх #2196
    Частый гость Аватар для Viki5
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение

Не лишайте детей удовольствия, они не видят всего того, что здесь ругают, они счастливы, когда с высоты этих горок летят вниз. Имею тоже ребенка и говорю откровенно.
    Вы понимаете сколько в этом заведении нужно оставить денег ,чтоб повести детей (и всю семью с ними) на сомнительный отдых ????? Здесь уже писали,что чтоб поехать всей семьей выходит немного меньше 2 тыс. !!!! вместе с дорогой !!!!
    И за что ???? Только ,чтоб дети порадовались пару часов, ведь у взрослых только негативные воспоминания и синяки. За эти деньги ребенку можно купить много чего.
    Даже для людей с приличным доходом повезти семью примерно из 5 чел(а бывает и больше) по 240 грн - перебор. Плюс питание внутри дорогущее.
    Короче,вывод один - цена не соответствует в итоге полученному удовольствию.
    А скидки они больше никакие делать не хотят.

17. Вверх #2197
    Частый гость Аватар для Fionna
    Большая часть людей, в том числе и я, недовольны тем, что на выходных уже который год проблема с кругами. В чём, расскажите, удовольствие для ребёнка: простоять 30-40 минут у бассейна в надежде на то, что кто-то отдаст ему свой круг, а потом ещё полчаса простоять в очереди на горку чтоб съехать. И эта проблема не решается. Видимо это огромные деньги для аквапарка. С маленькими детками, да , можно пойти к детскому бассейну и весь день провести там. Но согласитесь, приехать всей семьёй, потратив почти 2000,00 грн на дорогу, билеты, покушать, чтоб просидеть в детском бассейне с хлоркой - это уже перебор. Я за эти деньги два дня в Затоке отдохну и на горках там накатаюсь.

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для 007
    Детский бассейн, кстати, не плох, и горки есть для маленьких.. да и вообще дети не очень замечают недостатки аквапарка по понятным причинам., поэтому довольные не смотря ни на что.

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что Вы прочли здесь отрицательные отзывы нескольких десятков человек, о том как их "обесчестили" проверив сумки и лишили своего ребенка удовольствия покататься на классных горках.
    Посмотрите чем не довольны люди :
    - у них проверили сумки, а кто в этом виноват, посетители, которые как на одесских пляжах приносили с собой еду и раскладывались на шезлонгах, а не в отведенных специальных местах за столами, как это положено в культурном обществе. Кроме того, не такая там заоблачная цена на покушать, Вы были хоть в наших кафе в Одессе? У нас все хотят заработать, а потратить меньше. Где-то вы зарабатываете, а где-то и тратить надо, дать другим заработать.
    - подсчитайте расходы на это строительство капитальные, расходы по мере износа, при нас порвалось два круга, а шезлонги, что не ломают? А какой там объем воды? За него заплатить надо, очистить, за электричество, чтоб воду качать, зарплату персоналу. Когда это все увидела, мы же тоже в офисе работаем, связаны с бизнесом, поняла, что за 3 месяца реально рабочих, это цена на вход оправдана.
    - не приветливый персонал, а посетители приветливые, они улыбаются, они здороваются. Я подходила со всеми здоровалась, улыбалась и мне было тоже самое в ответ. Относитесь сами к людям так, как хотите, чтоб они к Вам относились.

Я не имею акций в этом аквапарке, просто тоже работаю и что-то задумалась, когда лежала на шезлонге отдыхала.

Послушайте,вы их защищаете,т.к. ваше турагенство тоже продает туда билеты?Люди высказывают свое мнение,в чем проблемы?
    Я езжу туда каждое лето,несколько лет подряд,уверяю вас с каждым годом все хуже...,начиная с хамства в кассе и на входе...Ребенка,конечно,свозить смысл есть,но хотелось бы сервиса за эти деньги...240 (взросл),200 детский,парковка 10,бензин,как мин.150 грн(туда и обратно),пицца,хотя бы одна 65,вода на 40 грн,пару шоколадок или сухариков(чисто так,перекусить,бо дите после бассейна будет голодное!!!) 50 ,мать пусть вобще посидит голодная...и того 750 грн на двоих...великолепно))).Результат голодные и с ободранными спинами люди))))
    Смиритесь,этот аквапарк изжил себя,через год это будет парк с 2 мя "лужами" и старыми горками.

20. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Вы понимаете сколько в этом заведении нужно оставить денег ,чтоб повести детей (и всю семью с ними) на сомнительный отдых ????? Здесь уже писали,что чтоб поехать всей семьей выходит немного меньше 2 тыс. !!!! вместе с дорогой !!!!
    И за что ???? Только ,чтоб дети порадовались пару часов, ведь у взрослых только негативные воспоминания и синяки. За эти деньги ребенку можно купить много чего.
    Даже для людей с приличным доходом повезти семью примерно из 5 чел(а бывает и больше) по 240 грн - перебор. Плюс питание внутри дорогущее.
    Короче,вывод один - цена не соответствует в итоге полученному удовольствию.
    А скидки они больше никакие делать не хотят.
    честно, была в Сочи в аквапарке пару лет назад, там тоже такая цена и народу было оооочень много.
    Я чуть раньше писала, что в такой аквапарк за сезон можно съездить 1-2 раза, ну не везите туда бабушек и дедушек, визите только детей, найдите возможность поехать в будний день (как мы это сделали), вот тут на форуме организовываются спонтанно поездки, да это просто надо иметь желание.
    Мой ребенок был счастлив и я тоже, что смогла эту поездку для него организовать.

Ответить в теме
Страница 110 из 156 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права