Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1202 из 9789 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 195771
  1. Вверх #24021
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Неземная, а в каком сильпо брали? у них вроде не во всех магазинах акции на одно и тоже. хочу тоже пойти купить )
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #24022
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Он во всех Сильпах есть, сегодня акция заканчивается
    вот он
    http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #24023
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Он во всех Сильпах есть, сегодня акция заканчивается
    вот он
    http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
    как всегда облом, ни одного Сильпо в Центре....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #24024
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я так удачно попаслась на нем всю неделю
    Сегодня видела абрикосы-на 5 Фонтана на лотке-35 гривен за кг. Это что спрашивается такое???????????
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #24025
    User banned
    виноград турецкий урожая прошлого года поэтому такой дешовый , а тот что на рынке по 60 гривен это наш из виноградников гулиева , очень вкусный. вот его и надо есть .Название: m0529.gif
Просмотров: 419

Размер: 8.5 Кб

6. Вверх #24026
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а тот что на рынке по 60 гривен это наш из виноградников гулиева , очень вкусный. вот его и надо есть .
    Рано еще. Через месяц виноград подешевеет до 15 грн, тогда спокойно его можно и есть. А сейчас сезон персиков, сливы, первых яблок и груш. Абрикосов уже почти нет, по 35 грн - очень похоже на импорт, вчера на ночном такие были 20 грн на опт.

7. Вверх #24027
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    морской коктейль 1 кг -45 грн, маслины 18 грн, помидоры 15 грн, сыр 26 грн
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #24028
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    морской коктейль 1 кг -45 грн, маслины 18 грн, помидоры 15 грн, сыр 26 грн
    А ну ка расскажите что за морской коктейль?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #24029
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Сегодня на рынке:
    перец-1кг-5 грн
    синие-1кг-4 грн
    творог 0,5 кг-18 грн
    блины-0,5 кг-15 грн.
    Итого -42 грн.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #24030
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Ребята, вы действительно не понимаете как можно потратить 400 грн. в день на еду? Неужели не видели иностранных дорогих продуктов, деликатесов, органических (или "косящих" под них) продуктов? Ведь они могут составлять основу рациона. Для меня точно не было бы проблемой потратить эту сумму на двоих в день.
    И для меня не было бы проблемой потратить штуку баксов в день на еду на двоих, пусть даже на троих с малой, которая у бабушки (8120 грн в день), я бы не напрягаясь эту сумму каждый день на какую-то там еду тратил, ну пусть- вкусную если бы мой ежедневный доход составлял бы процентов двадцать от этой суммы... В нынешнее время кризиса (надо экономить, иногда приходится голодать) - даже процентов шестьдесят
    Прошу заметить, я не считаю чужие деньги, но так же прошу заметить, что нечего понтоваться

11. Вверх #24031
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А ну ка расскажите что за морской коктейль?)
    Меня голодную парикмахер моя спровоцировала купить на салат))) Коктейль морськый свижэморожэный (сорри у меня украинский куда исчез уже давно найти не могу), там мидии, креветки,кальмары, осьминожки (последних мало) в глазури. "Флагман" выпускает,только что посмотрела - производитель Китай. В салат нормально,но не более того.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #24032
    Любимый автор
    Сейчас такое количество овощей, что вообще проблем нет, было бы желание.
    В Идеале есть овощи несколько раз в сутки уценивают, очень хорошие. но кривые там или очень спелые.
    Я , то, что ест сын в жизни не куплю по уценке, но когда сейчас его целыми днями нет. так нам с мужем не в падлуне зазорно)))
    кабачки по 1 грн, перец 2 грн, помидора 1 грн за килограмм, картошка - 1грн.
    Пришла домой, бросила сумку с кофе и этим гривновым набором, сходила н Новый - там знаю, где стоят частники со своим.
    Купила микады по 10 шикарной, зелени на 4 гривны. яблочек по 15 домашних. дыньку.
    Что бы по приколу не удорожать чисто бюджетный соус. у зеленщицы взяла на 1 гривну 3 морковки малюсеньких. она мне ещ большую сверху положила, 3 луковицы купила - все. а - кошке корм на 15 грн
    Всегда все жарю на отдельных сковородках, а сегодня поленилась и все слоями стала жарить. не стала каждый кружочек переворачивать - на вкусе не отразилось.
    Посчитайте сколько гривен вся эта сковородище обошлась.
    К слову - с компика не слазила, еще и по телефону говорила.

13. Вверх #24033
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Можно потратить и больше, но это не тот случай.
    Да и питание одними деликатесами достаточно быстро утомляет плюс для здоровья не очень полезно.
    Дело не в троллях, а в вопросах, которые возникли после его поста. Они удивили...
    А однообразное питание, пусть и деликатесами, действительно утомляет. Что касается здоровья, то зависит от выбора этих самих деликатесов. Уверена, что можно подобрать полезные для здоровья )))))

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И для меня не было бы проблемой потратить штуку баксов в день на еду на двоих, пусть даже на троих с малой, которая у бабушки (8120 грн в день), я бы не напрягаясь эту сумму каждый день на какую-то там еду тратил, ну пусть- вкусную если бы мой ежедневный доход составлял бы процентов двадцать от этой суммы... В нынешнее время кризиса (надо экономить, иногда приходится голодать) - даже процентов шестьдесят
    Прошу заметить, я не считаю чужие деньги, но так же прошу заметить, что нечего понтоваться
    Дело не в понтах, а в возможностях и выборе продуктов каждым человеком. Предположим, я с удовольствием покупала бы иностранные сыры (отечественные испортились), разнообразные морепродукты, вина разных континентов дегустировала бы. В общем, есть ряд продуктов, от которых бы не отказалась, но сейчас без ущерба для своей психики могу купить в очень незначительных количествах, что несерьезно с аппетитом моего любимого (да и я аппетитом и параметрами не в Дюймовочку пошла), который тоже такое любит. И не принято у нас по 5 грамм вкусненького есть, ибо душу отвести надо.
    Пы.Сы. Попыталась придумать на что можно потратить ежедневно 1 тыс.дол. в течении длительного срока и не справилась с заданием )))) если, конечно, не считать коллекционный алкоголь, который может стоимостью 1 бутылки отправить бюджет не на одно десятилетие отправить в нокаут (н-р, если верить этой публикации http://drinktime.rbc.ru/news/47787.shtml).

По теме: сегодня потратила на обед - ок. 10 грн., кофе - 5 грн.; 2 кг персиков (маленьких, но удаленьких) по 10 грн.; 3 слоечки - 9 грн.
    А вот завтра любимый запланировал поход на Привоз... Траты будут, конечно, поболее )

14. Вверх #24034
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я не считаю пока сколько трачу на еду, но стало интересно, и подсчитаю только ради любопытства
    слава богу, что пока надобности считать пока не возникло
    а когда возникает необходимость подсчитывать свои траты? только когда голодуха наступает разве?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #24035
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Посчитайте сколько гривен вся эта сковородище обошлась.
    К слову - с компика не слазила, еще и по телефону говорила.
    Так, навскидку по фото- гривень 20-25, если с мясом (не могу на резкость навестись ), то 30-35... А что? (с)
    Хотя, можно уложиться и в 10-15... но зачем это афишировать?

16. Вверх #24036
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а когда возникает необходимость подсчитывать свои траты? только когда голодуха наступает разве?
    Чука, я искренне восхищаюсь твоим умением рационально распределять бюджет и устраивать бюджетные праздники , обходиться очень маленьким количеством еды (это я о 2 персиках на завтрак и обед ), но не менее искренне хотела бы пожить без оглядки на стоимость продуктов/одежды. Просто по принципу "хочется - купила"

17. Вверх #24037
    User banned
    Пы.Сы. Попыталась придумать на что можно потратить ежедневно 1 тыс.дол. в течении длительного срока и не справилась с заданием )))) если, конечно, не считать коллекционный алкоголь, который может стоимостью 1 бутылки отправить бюджет не на одно десятилетие отправить в нокаут
    Я тоже не мог придумать (точнее, придумал, но не смог понять- зачем? ) Как мне "процитировала" первая жена спустя пару лет после развода: богатая жизнь- она просто другая... Ты или пойми, или не пойми, или просто прими, как факт...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.07.2012 в 23:44.

18. Вверх #24038
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Чука, я искренне восхищаюсь твоим умением рационально распределять бюджет и устраивать бюджетные праздники , обходиться очень маленьким количеством еды (это я о 2 персиках на завтрак и обед ), но не менее искренне хотела бы пожить без оглядки на стоимость продуктов/одежды. Просто по принципу "хочется - купила"
    так у нее как раз так и есть)
    Хочется - купила...
    Просто у нас у всех разные "хочется"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #24039
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже не мог придумать (точнее, придумал, но не смог понять- зачем? ) Как мне "процитировала" первая жена спустя пару лет после развода: богатая жизнь- она просто другая... Ты или пойми, или не пойми, или просто прими, как факт...
    И что это за продукты? На вопрос "зачем?" можно не отвечать ))))

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    так у нее как раз так и есть)
    Хочется - купила...
    Просто у нас у всех разные "хочется"
    Kariatida, покупка акционных продуктов подразумевает, что употребляется то, что хочет продать супермаркет (торговая точка) и принцип "хочу, чтобы потребитель купил - продал". Я, например, не могу предсказать, что завтра я захочу тот чай, который купила по акции вчера. Т.е. приведенный мной принцип не сработал бы. Если я не права, Чука меня поправит )

20. Вверх #24040
    Дитя супермаркетов

ну так это все понятно.. (спасибо за комплиман в мой адрес).. но ведь живя по принципу "хочется-купила" - тоже ж можно (и нужно) учитывать свои траты? почему покупки того, что хочется и учет трат - несовместимы? мне это интересно
    Последний раз редактировалось Чука; 19.07.2012 в 00:03.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1202 из 9789 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права