Неземная, а в каком сильпо брали? у них вроде не во всех магазинах акции на одно и тоже. хочу тоже пойти купить )
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Неземная, а в каком сильпо брали? у них вроде не во всех магазинах акции на одно и тоже. хочу тоже пойти купить )
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Он во всех Сильпах есть, сегодня акция заканчивается
вот он
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я так удачно попаслась на нем всю неделю
Сегодня видела абрикосы-на 5 Фонтана на лотке-35 гривен за кг. Это что спрашивается такое???????????
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
виноград турецкий урожая прошлого года поэтому такой дешовый , а тот что на рынке по 60 гривен это наш из виноградников гулиева , очень вкусный. вот его и надо есть .![]()
морской коктейль 1 кг -45 грн, маслины 18 грн, помидоры 15 грн, сыр 26 грн
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сегодня на рынке:
перец-1кг-5 грн
синие-1кг-4 грн
творог 0,5 кг-18 грн
блины-0,5 кг-15 грн.
Итого -42 грн.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
И для меня не было бы проблемой потратить штуку баксов в день на еду на двоих, пусть даже на троих с малой, которая у бабушки (8120 грн в день), я бы не напрягаясь эту сумму каждый день на какую-то там еду тратил, ну пусть- вкуснуюесли бы мой ежедневный доход составлял бы процентов двадцать от этой суммы...
В нынешнее время кризиса (надо экономить, иногда приходится голодать) - даже процентов шестьдесят
Прошу заметить, я не считаю чужие деньги, но так же прошу заметить, что нечего понтоваться![]()
Меня голодную парикмахер моя спровоцировала купить на салат))) Коктейль морськый свижэморожэный (сорри у меня украинский куда исчез уже давно найти не могу), там мидии, креветки,кальмары, осьминожки (последних мало) в глазури. "Флагман" выпускает,только что посмотрела - производитель Китай. В салат нормально,но не более того.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сейчас такое количество овощей, что вообще проблем нет, было бы желание.
В Идеале есть овощи несколько раз в сутки уценивают, очень хорошие. но кривые там или очень спелые.
Я , то, что ест сын в жизни не куплю по уценке, но когда сейчас его целыми днями нет. так нам с мужем не в падлуне зазорно)))
кабачки по 1 грн, перец 2 грн, помидора 1 грн за килограмм, картошка - 1грн.
Пришла домой, бросила сумку с кофе и этим гривновым набором, сходила н Новый - там знаю, где стоят частники со своим.
Купила микады по 10 шикарной, зелени на 4 гривны. яблочек по 15 домашних. дыньку.
Что бы по приколу не удорожать чисто бюджетный соус. у зеленщицы взяла на 1 гривну 3 морковки малюсеньких. она мне ещ большую сверху положила, 3 луковицы купила - все. а - кошке корм на 15 грн
Всегда все жарю на отдельных сковородках, а сегодня поленилась и все слоями стала жарить. не стала каждый кружочек переворачивать - на вкусе не отразилось.
Посчитайте сколько гривен вся эта сковородище обошлась.
К слову - с компика не слазила, еще и по телефону говорила.![]()
Дело не в троллях, а в вопросах, которые возникли после его поста. Они удивили...
А однообразное питание, пусть и деликатесами, действительно утомляет. Что касается здоровья, то зависит от выбора этих самих деликатесов. Уверена, что можно подобрать полезные для здоровья )))))
Дело не в понтах, а в возможностях и выборе продуктов каждым человеком. Предположим, я с удовольствием покупала бы иностранные сыры (отечественные испортились), разнообразные морепродукты, вина разных континентов дегустировала бы. В общем, есть ряд продуктов, от которых бы не отказалась, но сейчас без ущерба для своей психики могу купить в очень незначительных количествах, что несерьезно с аппетитом моего любимого (да и я аппетитом и параметрами не в Дюймовочку пошла), который тоже такое любит. И не принято у нас по 5 грамм вкусненького есть, ибо душу отвести надо.
Пы.Сы. Попыталась придумать на что можно потратить ежедневно 1 тыс.дол. в течении длительного срока и не справилась с заданием )))) если, конечно, не считать коллекционный алкоголь, который может стоимостью 1 бутылки отправить бюджет не на одно десятилетие отправить в нокаут (н-р, если верить этой публикации http://drinktime.rbc.ru/news/47787.shtml).
По теме: сегодня потратила на обед - ок. 10 грн., кофе - 5 грн.; 2 кг персиков (маленьких, но удаленьких) по 10 грн.; 3 слоечки - 9 грн.
А вот завтра любимый запланировал поход на Привоз... Траты будут, конечно, поболее )
Чука, я искренне восхищаюсь твоим умением рационально распределять бюджет и устраивать бюджетные праздники, обходиться очень маленьким количеством еды (это я о 2 персиках на завтрак и обед
), но не менее искренне хотела бы пожить без оглядки на стоимость продуктов/одежды. Просто по принципу "хочется - купила"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.07.2012 в 23:44.
И что это за продукты? На вопрос "зачем?" можно не отвечать ))))
Kariatida, покупка акционных продуктов подразумевает, что употребляется то, что хочет продать супермаркет (торговая точка) и принцип "хочу, чтобы потребитель купил - продал". Я, например, не могу предсказать, что завтра я захочу тот чай, который купила по акции вчера. Т.е. приведенный мной принцип не сработал бы. Если я не права, Чука меня поправит )
Последний раз редактировалось Чука; 19.07.2012 в 00:03.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки