Тема: Адмиральский пр-кт. ДТП. Погиб пешеход

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 345
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вы - суд присяжных, и вот только вашего веского заключения и объективного вывода все ждут.
    я сталкивалась с судом присяжных по поводу ДТП с участием моего близкого родственника и могу сказать,что суд-это не панацея в решении всех бед на дорогах и не только...Это была трагедия для двух семей,несмотря что пешеход был пьян( 3 промилле в крови) и переходил в неустановленном месте дорогу,водитель(мой отец)-стаж вождения 35 лет,без единого ДТП БЫЛ ПРИГОВОРЕН К 4 ГОДАМ колонии поселения(хотел помочь семье,предлагал материальную помощь)...... но есть Бог в мире,попал под амнистию,а сколько нервов всем.....Много по делу уже можно рассказать,т.к. прошло три года как оно длилось,но до сих пор сердце болит.Вот вам суд присяжных,купленная схема ДТП,судья в Малиновском районе и т.д.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    проще говоря в теме есть 2 стороны,которые разделились,пусть появится сестра пострадавшего(она выше писала уже) и прояснит ситуацию....
    Каким образом? Расскажет, как он уделанный лежал на дороге? Или соседи, которые всем домом не спали в пол-четвертого? Не хочу обижать многих нормальных людей, но райончик конца Адмиральского довольно маргинальный.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Ягалина
    я сталкивалась с судом присяжных по поводу ДТП с участием моего близкого родственника и могу сказать,что суд-это не панацея в решении всех бед на дорогах и не только...Это была трагедия для двух семей,несмотря что пешеход был пьян( 3 промилле в крови) и переходил в неустановленном месте дорогу,водитель(мой отец)-стаж вождения 35 лет,без единого ДТП БЫЛ ПРИГОВОРЕН К 4 ГОДАМ колонии поселения(хотел помочь семье,предлагал материальную помощь)...... но есть Бог в мире,попал под амнистию,а сколько нервов всем.....Много по делу уже можно рассказать,т.к. прошло три года как оно длилось,но до сих пор сердце болит.Вот вам суд присяжных,купленная схема ДТП,судья в Малиновском районе и т.д.
    Я вам от души сочуствую, но трёп здесь ничего не изменит, даже, если вам прокрутят видео с этого дтп

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Stelll@ Посмотреть сообщение
    Соболезнования семье погибшего. Это печальное событие произошло напротив моих окон, половина дома наблюдало это на своих балконах.Рассказ моей соседки, которая говорила с водителм: В 4.30 утра парни подвыпившие сильно шумели. Потом грохот. Крик одного из друзей был слышен втечении часа- "Брат"! Водитель сбив парня возле ворот кинопроката, проехалась по ниму сняв верхнюю часть черепа(скальп), и остановилась аж возле трансформаторной будки(в конце кинопроката) В джипе было трое человек 2 парня и девушка. По видимому они даже и не думали останавливаться, так как двое друзей начали гнатся за машиной и только тогда они осановились. Причем пассажир джипа кричал-мы вообще могли не останавливатся!!! Водитель сказал что на проезжей части вроде как лежала собака сбитая и он не смог увернутся.
    Очень похоже на правду, видимо водитель вообще не понял что произошло и что он переехал человека. Конечно пешим ходом никакие бы друзья не догнали машину, а водитель увидел бегущих/кричащих людей и остановился.
    Блин ну как так можно взять и лечь ночью на проезжую часть, какие можно ожидать последствия от таких поступков?

5. Вверх #305
    Новичок
    прояснить ситуацию смогут только друзья погибшего присутствующие там на месте, т.к, не настолько были пьяны, раз начали догонять авто уезжающего, сразу в шоковом состоянии мозг отврезвляется. Кстати а водитель остановился, потому что запомнили бы номер его машины и нашли бы. Он понял что лучше(дешевле )не уезжать с места происшествия

6. Вверх #306
    Новичок
    Кстати а водитель остановился, потому что запомнили бы номер его машины и нашли бы. Он понял что лучше(дешевле )не уезжать с места происшествия
    Это он Вам так сказал?

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от vulnerable Посмотреть сообщение
    Это он Вам так сказал?
    ну это логично....

8. Вверх #308
    ОООО я дико извиняюсь вообще в этой теме.... оказывается пешехожд был трезв.... только немогу понять друзья его толкнули или же ударили??? всё таки почему он был на дороге?? неудачная шутка?? что-то тут темно в этой ситуации....

9. Вверх #309
    Новичок
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    ну это логично....
    Стоит говорить за себя, а не за других людей

10. Вверх #310
    Стоит говорить за себя, а не за других людей
    просто меня удивило что вы спросили так... я уверен вам ответят так же...

11. Вверх #311
    ну это логично....
    100%,почитайте пару постов выше,там не знаю как назвать,не хочу выражаться,... на меня напали,ладно девушки,когда я сказала что соседка соседке сказала про соседку,исходя из этого я так понимаю уже идет соревнование,кто знает больше соседей,которые рассказывают ужасные подробности печального ДТП,и эти девушки чересчур эмоциональны....

12. Вверх #312
    100%,почитайте пару постов выше,там не знаю как назвать,не хочу выражаться,... на меня напали,ладно девушки,когда я сказала что соседка соседке сказала про соседку,исходя из этого я так понимаю уже идет соревнование,кто знает больше соседей,которые рассказывают ужасные подробности печального ДТП,и эти девушки чересчур эмоциональны....
    ну я могу понять родствеников и моя позиция на стороне пешехода... только вот я не могу понять насколько пешеход не прав... темно или не темно... выпил или не выпил... толкнули или нет... почему он там был... много неясного...

Водитель джипа не прав только в одном не предотвратил ДТП... может и привысил скорость... это мы уже не узнаем... т.к. все спали... а свидетели заинтересованые стороны...

Мнение от истерик никогда не менялось... и вам советую...

13. Вверх #313
    у меня была ситуация,я ехала на переднем сидении пассажира с другом-водителем, (темень как в аду)скорость спидометра 40 км/ч (больше и невозможно,и не нужно),в то время как раз расширялся бар "Один" там одни ямы от покореженного асфальта,от М.Жукова вдоль 13 линии трамвая, не доезжая до улицы Ак.Королева,я вижу тень,не похожа на выбоину на асфальте ,кричу водителю:смотри!!!остановились, выходим,человек лежит,выпивший(чтоб не сказать пьяный),разбудили.... послал нас на х... (но как это врезалось в память не поверите)!ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Ягалина
    у меня была ситуация,я ехала на переднем сидении пассажира с другом-водителем, (темень как в аду)скорость спидометра 40 км/ч (больше и невозможно,и не нужно),в то время как раз расширялся бар "Один" там одни ямы от покореженного асфальта,от М.Жукова вдоль 13 линии трамвая, не доезжая до улицы Ак.Королева,я вижу тень,не похожа на выбоину на асфальте ,кричу водителю:смотри!!!остановились, выходим,человек лежит,выпивший(чтоб не сказать пьяный),разбудили.... послал нас на х... (но как это врезалось в память не поверите)!ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!
    Читала в газете, пьяный заснул на жд путях и его не разбудил грохот проезжающего над ним поезда, только спал вдоль, а не поперёк.

15. Вверх #315
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Читала в газете, пьяный заснул на жд путях и его не разбудил грохот проезжающего над ним поезда, только спал вдоль, а не поперёк.
    предусмотрительный
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #316
    ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! в смысле водителей и пассажиров.

17. Вверх #317
    Новичок
    Это он Вам так сказал?
    сочувствую Вам

18. Вверх #318
    Новичок
    Если бы джип ехал 100 как тут пишут, он бы вообще не остановился потому что за пару секунд проехал бы весь квартал и не заметил бы никого бежащего за ним(если это вообще правда), и номера бы его фиг запомнили, просто не успели бы.

Так и не ответили про алкоголь в крови и почему он оказался головой на дороге. Viktoria Step если вы все знаете то расскажите нам. Что друзья не дали показаний еще, или просто не хочется писать что кто-то из них повел себя как дебил и толкнул другого на дорогу? Или они сейчас вместе выдумают какую-то легенду что он споткнулся и упал сам? А водитель еще и виноват в том что не смог объехать? Первый шаг к этой катастрофе сделали именно ваши знакомые, а не водитель, когда каким-то образом поместили парня на дорогу головой. Вот это действительно страшно и писать и читать, потому что я не представляю в каком надо быть состоянии чтобы такое сделать. Так что обвиняйте в первую очередь их.

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для Мутный >:/
    Да водила прав .

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Каким образом? Расскажет, как он уделанный лежал на дороге? Или соседи, которые всем домом не спали в пол-четвертого? Не хочу обижать многих нормальных людей, но райончик конца Адмиральского довольно маргинальный.
    всегда вообще то считал, что это начало Адмиральского , а не конец, речь идет я так понимаю о 1 станци люстдорфской дороги ? И как раз о том месте, где особо нет жилых домов , тоесть находится там можно только слоняясь без толку. А теперь обьясните мне, что можно было там делать трезвому в пол пятого утра, да еще и лежа на дороге ?
    прояснить ситуацию смогут только друзья погибшего присутствующие там на месте, т.к, не настолько были пьяны, раз начали догонять авто уезжающего, сразу в шоковом состоянии мозг отврезвляется. Кстати а водитель остановился, потому что запомнили бы номер его машины и нашли бы. Он понял что лучше(дешевле )не уезжать с места происшествия
    там светофор на перекрестке, на котором джип остановился, скорее всего так они его и догнали.
    ОООО я дико извиняюсь вообще в этой теме.... оказывается пешехожд был трезв.... только немогу понять друзья его толкнули или же ударили??? всё таки почему он был на дороге?? неудачная шутка?? что-то тут темно в этой ситуации....
    человек, который называет себя - сестрой погибшего ( не факт, что сестра ) , пишет, что в крови не было наркотиков, по поводу того, что он был трезв не написано ничего.
    Цитата Сообщение от Alexandr K. Посмотреть сообщение
    Если бы джип ехал 100 как тут пишут, он бы вообще не остановился потому что за пару секунд проехал бы весь квартал и не заметил бы никого бежащего за ним(если это вообще правда), и номера бы его фиг запомнили, просто не успели бы.

Так и не ответили про алкоголь в крови и почему он оказался головой на дороге. Viktoria Step если вы все знаете то расскажите нам. Что друзья не дали показаний еще, или просто не хочется писать что кто-то из них повел себя как дебил и толкнул другого на дорогу? Или они сейчас вместе выдумают какую-то легенду что он споткнулся и упал сам? А водитель еще и виноват в том что не смог объехать? Первый шаг к этой катастрофе сделали именно ваши знакомые, а не водитель, когда каким-то образом поместили парня на дорогу головой. Вот это действительно страшно и писать и читать, потому что я не представляю в каком надо быть состоянии чтобы такое сделать. Так что обвиняйте в первую очередь их.
    там особо не разгонишься, если только Краснова не проехал на скорости на зеленый свет и даже в этом случае не разгонишься, поскольку в крайнем правом там дорога не очень, не для гонок по крайней мере. Но вины водителя я тут не вижу, он и правда мог не понять, что произошло, кстати, освещение в том месте дороги паршивое.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права