Тема: Адмиральский пр-кт. ДТП. Погиб пешеход

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 345
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    я никогда так не ужирался и непонимаю как такое возможно... организм больше нормы не принимал... а инвалидов на голову хватает везде... что в том что в этом лагере... незнаем мы всю версию к сожалению никто я так понял не видел кроме пьяного друга погибшего и водителя... поэтому и спор у нас у всех о другом....

Лучше пропустите... таких... ведь кому нужны растраты на ровном месте из-за таких бухарей-туристов...
    я в принципе о том же. мы конечно же никто не знаем правду. как на самом деле это было. все из верхних постов. просто летом действительно много дуриков на дороге. это я свое личное мнение высказала. с чем я встречаюсь сегодня. а в черноморке они просто затыкивают наушники и чешут ногу по дороге. а ты едешь и чувствуешь себя инвалидом на коляске который крутит вокруг них. ужас говорю вам. и все равно не могу понять почему ТРЕЗВЫЙ парень оказался на проезжей части в 4.30 утра. мне маму только очень жалко.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Выше приводили массу примеров: в аеропорт, на вокзал за родственниками съездить, в больницу, в аптеку, у кого-то смена в 4 утра заканчивается, у кого-то начинается в 5 - 6 рабочий день, а кто-то на отдых за город в такое время едет, а кто-то кого-то забирает с отдыха.

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    который ехал на пустой дороге и тут на тебе-пешеход-сидящий. это что нормально? кто из вас недавно сидел на дороге или может давно? я думаю не найдется таких.
    Водитель должен всегда ждать пешехода и не расслабляться.
    Ночью из кустов часто вылезают, и под машину пьяные шагают.
    Много разного, я часто езжу ночью. И никого никогда не давлю.
    Хочешь мира, готовься к войне. Хочешь чистую совесть, не гони. Гроб не убежит.

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Водитель должен всегда ждать пешехода и не расслабляться.
    Ночью из кустов часто вылезают, и под машину пьяные шагают.
    Много разного, я часто езжу ночью. И никого никогда не давлю.
    Хочешь мира, готовься к войне. Хочешь чистую совесть, не гони. Гроб не убежит.
    Не зарекайся.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    можно сколько угодно считать себя правым пешеходом в случае ДТП, но вернет ли вас это с того света ? Или лучше просто не сидеть на дороге и не вываливаться на дорогу ? Особенно среди ночи.
    Изображения
    Вперде Роисся!

6. Вверх #286
    Новичок
    Вы очень мало знаете, после проведения мед.экспертизы, в его крови не были найдены наркотики(он не наркоман)......это пишет ЕГО СЕСТРА, которая знает побольше вас всех...очень больно что о покойнике можно писать такую грязь.....

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Alina21) Посмотреть сообщение
    Вы очень мало знаете, после проведения мед.экспертизы, в его крови не были найдены наркотики(он не наркоман)......это пишет ЕГО СЕСТРА, которая знает побольше вас всех...очень больно что о покойнике можно писать такую грязь.....
    мои вам соболезнования,но почему он находился на проезжей части не в вертикальном положении,извините.....

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для el_shunya
    это смогут сказать только его два товарища с которыми он был
    Джульбарс повiсився, самовбивця пес, тепер його душу пожинуть з небес

9. Вверх #289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alina21) Посмотреть сообщение
    А алкоголь?

10. Вверх #290
    Новичок
    Соболезнования семье погибшего. Это печальное событие произошло напротив моих окон, половина дома наблюдало это на своих балконах.Рассказ моей соседки, которая говорила с водителм: В 4.30 утра парни подвыпившие сильно шумели. Потом грохот. Крик одного из друзей был слышен втечении часа- "Брат"! Водитель сбив парня возле ворот кинопроката, проехалась по ниму сняв верхнюю часть черепа(скальп), и остановилась аж возле трансформаторной будки(в конце кинопроката) В джипе было трое человек 2 парня и девушка. По видимому они даже и не думали останавливаться, так как двое друзей начали гнатся за машиной и только тогда они осановились. Причем пассажир джипа кричал-мы вообще могли не останавливатся!!! Водитель сказал что на проезжей части вроде как лежала собака сбитая и он не смог увернутся.

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Viktoria Step
    Цитата Сообщение от Stelll@ Посмотреть сообщение
    Соболезнования семье погибшего. Это печальное событие произошло напротив моих окон, половина дома наблюдало это на своих балконах.Рассказ моей соседки, которая говорила с водителм: В 4.30 утра парни подвыпившие сильно шумели. Потом грохот. Крик одного из друзей был слышен втечении часа- "Брат"! Водитель сбив парня возле ворот кинопроката, проехалась по ниму сняв верхнюю часть черепа(скальп), и остановилась аж возле трансформаторной будки(в конце кинопроката) В джипе было трое человек 2 парня и девушка. По видимому они даже и не думали останавливаться, так как двое друзей начали гнатся за машиной и только тогда они осановились. Причем пассажир джипа кричал-мы вообще могли не останавливатся!!! Водитель сказал что на проезжей части вроде как лежала собака сбитая и он не смог увернутся.
    Это страшно даже представить!И тут ещё всякие рассказывают,что водитель не виновен!!!фу!противно!

12. Вверх #292
    Новичок
    скорость была за 100км, так как от такого грохота столкновения тела человека с металлом машины проснулось пол дома

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Viktoria Step Посмотреть сообщение
    Это страшно даже представить!И тут ещё всякие рассказывают,что водитель не виновен!!!фу!противно!
    я пока воздержусь от собственных заключениях,так как мне не ответили на мой вопрос...,но вы уже по одному сообщению прочитанному,которое услышала девушка от соседки....которой якобы рассказывал водитель... ....фукаете.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    я пока воздержусь от собственных заключениях,так как мне не ответили на мой вопрос...,но вы уже по одному сообщению прочитанному,которое услышала девушка от соседки....которой якобы рассказывал водитель... ....фукаете.
    девушка я хорошо знала этого парня,была на похоранах и изначально веду беседу в этом посту.так,что не надо тут умничать!ок.

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Ягалина
    В начале темы есть ещё рассказ соседей

16. Вверх #296
    Новичок
    поверьте, это не слухи , а соседка которая вышла и всё видела(мозги размазанные) сразу после столкновения

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Viktoria Step Посмотреть сообщение
    девушка я хорошо знала этого парня,была на похоранах и изначально веду беседу в этом посту.так,что не надо тут умничать!ок.
    наблюдаю и читаю сначала темы....читаю и понимаю ваши высказывания.....их мало чтобы сделать объективный вывод,поэтому я не писала,но вы просто ведете беседу(не буду писать что умничаете)соседка соседке сказала про соседку.....

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Ягалина
    наблюдаю и читаю сначала темы....читаю и понимаю ваши высказывания.....их мало чтобы сделать объективный вывод,поэтому я не писала,но вы просто ведете беседу(не буду писать что умничаете)соседка соседке сказала про соседку.....
    Такое впечатление, что вы - суд присяжных, и вот только вашего веского заключения и объективного вывода все ждут.

19. Вверх #299
    я здесь не для того,что бы делать какие-то выводы!они итак,для меня все сделаны!я против того,что бы люди здесь обвиняли парня и говорили,что он какой-то конченный наркоман и так далее.

20. Вверх #300
    проще говоря в теме есть 2 стороны,которые разделились,пусть появится сестра пострадавшего(она выше писала уже) и прояснит ситуацию....

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права