Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1947 из 3779 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,921 по 38,940 из 75567
  1. Вверх #38921
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Nautilus, может для начала попробовать заменить более вредные углеводы менее вредными ))) Кашами, медом, орехами, фруктами, злаковыми хлебцами, если это можно при ГВ. Пластинка злакового хлебца, намазанная медом - очень вкусно и гораздо менее вредно, чем булочка, намазанная тем же
    Каши у нас дома практически каждый день, йогурты делаю сама, месяца полтора вот только-только ели отрубной хлеб, потому что ребёнку белый-черный нельзя, все супы заправлены растительным маслом, зажарка - оч редко, майонезы не люблю. И вот такое... Мёд пока в доме, то тоже заметно ))). Кстати, от шоколадок отказалось наверное с февраля и не тянет, а вот всякие вафельки схрумкать, печенюхи, то пеку всякие из тесто маргарин+мука+кефир пироги с рыбкой, с ягодками...

При резкой отмене углеводов это довольно частое явление, за два-три дня организм привыкает и это само собой проходит.
    а в обморок не грохнусь?

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Пока булки не уйдут из Вашей жизни - целлюлит будет Вашим немым укором. Так Вы расплачиваетесь за свои вкусовые пристрастия. Сейчас самое время начать заменять тесто фруктами. Если вечером хочется кушать - половинку грейпа слопайте. С мужем можно просто за столом попить чайку без сахара и без ужина.
    Начните завтракать запаренной овсянкой с сухофруктами и медом, это вкусно и энергии хватает почти до обеда.
    Голод не может все время мучать, это скорее всего просто чтобы чем-то себя занять - покушать.
    чую, без диетолога не обойдусь ((, у меня склонность к повышенной кислотности (2 язвы 12-перстной кишки в прошлом, сейчас всё нормально, но некоторые продукты есть не могу - супы на бульонах, промышленную выпечку с разрыхлителем) и грейпы на ужин не катят. Овсянка тоже - я голодная после неё, чай с сахаром никогда не пью, ну разве что раз в полгода чёрный. И занять мне себя есть чем - я с коляской хожу от Вымпела в парк Горького раз в день, каждый день в магазин, раз-два в неделю на рынок Черёмушки, а гуляем - если за 2-3 часа прогулки присяду на 10-15 минут, то это за счастье, а гуляем 2 раза в день, и подрабатываю дома немного за компом, так что не от безделья )). Фрукты ем сезонные круглый год.
    Я так понимаю, что всё же основная причина - грудное вскармливание, малый всё-таки уже взрослый ребёнок, 2 года, 3 раза в день прикладывается, а если учитывать, что за беременность организм был истощён + первый год ребёнок до 10 месяцев не хотел есть прикорм и был на груди, то наверное всё-таки повытяивал из меня хорошо, а всё это теперь заменилось на черти что...

Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    может задам старый вопрос...но задам...вопрос к женщинам...У вас перед М вес прибавляется и как быстр уходит?
    да, почти всегда прибавлялся, вот когда на пилатес ходила, было лучше )). Уходил за время монстров обычно.

Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    То, что многие женщины называют целлюлитом - особенности женского строения подкожно-жирового слоя. А негативное отношение к нему мастерски навязано нам производителями антицеллюлитных продуктов..
    гы, ну некрасиво же такие особенности видеть и выставлять. У меня не было никогда раньше.

Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    у меня была прямо ломка по печенью, потом прочла у Ковалькова, что это м. б. недостаток хрома - во время Б и кормления его много теряется, а он (недостаток) приводит к тому, что глюкоза до мозга как то не полностью доходит и организм ее усиленно требует. в общем - пропила витамины алфавит диабет - сразу стало легче - где то день на 5-6-й. ну и почитай про -60, очень удобно, правда если ты - жаворонок....
    Спасибо, Polliannочка, реально не доходит глюкоза )).
    Про -60 почитаю, правда мы с малым оба - совы, в первую половину дня могу чайку попить, а вот потом начинается. Но реально, надоело уже, так что может постепенно поменяю режим.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #38922
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

а в обморок не грохнусь?
    Возможны варианты Но учтите, если Вы резко в почти ноль сведете углеводы, Вам нужно будет есть много жиров. Почитайте про низкоуглеводную диету.
    Хотя, если учесть Ваш анамнез: язву и прблемы с питанием ребенка, то лучше посоветоваться, действительно, с врачом, а не заиматься самодеятельностью.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #38923
    Мама года
    То, что многие женщины называют целлюлитом - особенности женского строения подкожно-жирового слоя. А негативное отношение к нему мастерски навязано нам производителями антицеллюлитных продуктов..
    не знаю,кому,что навязывают ,но целлюлит,как его не называй,действительно выглядит не эстетично и нравиться не может. иногда наблюдаю на пляже есть пожилые женщины но подтянутые ,а бывает даже девочки лет 10 с целлюлитом. Если кожа может быть ровной,гладкой красивой без бугорков, то наверное все-таки цел. это не норма!!!!

4. Вверх #38924
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    не знаю,кому,что навязывают ,но целлюлит,как его не называй,действительно выглядит не эстетично и нравиться не может. иногда наблюдаю на пляже есть пожилые женщины но подтянутые ,а бывает даже девочки лет 10 с целлюлитом. Если кожа может быть ровной,гладкой красивой без бугорков, то наверное все-таки цел. это не норма!!!!
    Повторюсь Следует уточнить, какое именно состояние кожи вы зовете целлюлитом, а что называете нормой. Это раз. А два - на чем основываются ваши понятия нормы и ненормы
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #38925
    Queen of Hearts
    Повторюсь Следует уточнить, какое именно состояние кожи вы зовете целлюлитом, а что называете нормой. Это раз. А два - на чем основываются ваши понятия нормы и ненормы
    Причем ваще состояние кожи к целлюлиту? Целлюлит - это жировые бугры, которые видны через слой кожи. Ни в каком виде это не красиво. Может быть красивой полная женщина, но без бугров, с гладкими ногами и попой.

6. Вверх #38926
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки, Перестаньте, девушки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - Жрать не надо, девушки, майонез и сало! Хватит наслаждаться калорийной пищей - Будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу...

7. Вверх #38927
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    не знаю,кому,что навязывают ,но целлюлит,как его не называй,действительно выглядит не эстетично и нравиться не может.
    Вы забыли добавить "на себе" Причем здесь остальные? Мне, например, все равно, как выглядит моя соседка на пляже

Кстати, этот пресловутый целлюлит во многих случаях обусловлен генетикой. Как цвет глаз, например, или форма ушей. Он может быть и у очень худых женщин, а у полных его может не быть вообще. А еще он очень часто может возникать от гормональных проблем. Потому что это нарушение циркуляции крови и лимфы в слое подкожного жира (который есть у всех), и вызван он может быть не только (точнее не столько) перееданием или недостатком упражнений.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.07.2012 в 21:39.

8. Вверх #38928
    Причем ваще состояние кожи к целлюлиту? Целлюлит - это жировые бугры, которые видны через слой кожи. Ни в каком виде это не красиво. Может быть красивой полная женщина, но без бугров, с гладкими ногами и попой.
    Строение кожи

Подкожно-жировая клетчатка - и есть источник "бугров"

Я вообще вела к тому, что целлюлит имеет место быть как патология, но часто дамы называют целлюлитом то, что им не является

9. Вверх #38929
    Queen of Hearts
    Строение кожи

Подкожно-жировая клетчатка - и есть источник "бугров"

Я вообще вела к тому, что целлюлит имеет место быть как патология, но часто дамы называют целлюлитом то, что им не является
    И зачем мне эта ссылка?)
    Плохо не то, что дамы называют целлюлитом то, что им не является, а то что дамы не соглашаются признавать целлюлитом то, что им таки и является))))

10. Вверх #38930
    Ссылка к тому, что целлюлит - это-таки состояние кожи, если хотите точнее - подкожно-жировой клетчатки, которая является составляющей кожи))

Может, они и признают, но при этом их устраивают все эти неровности и бугорки Они и с ними чувствуют себя комфортно.

Разница в том, что подходы к "терапии" настоящего целлюлита и, назовем их, "неровностей и бугорков" - разные. Главное - захотеть от них избавиться

11. Вверх #38931
    Мама года
    Вы забыли добавить "на себе" Причем здесь остальные? Мне, например, все равно, как выглядит моя соседка на пляже

Кстати, этот пресловутый целлюлит во многих случаях обусловлен генетикой. Как цвет глаз, например, или форма ушей. Он может быть и у очень худых женщин, а у полных его может не быть вообще. А еще он очень часто может возникать от гормональных проблем. Потому что это нарушение циркуляции крови и лимфы в слое подкожного жира (который есть у всех), и вызван он может быть не только (точнее не столько) перееданием или недостатком упражнений.
    Я согласна,что причин вызывающих это явление множество,и знаю, что вес не влияет, и я не показываю ни на кого пальцем,просто приводила пример и я не считаю это состояние нормальным. хотя нормы у каждого свои. Я например ,когда уделяю себе больше внимания,делаю самомассаж,растирания и использую массажеры,делаю упражнения, то внешний вид кожи улучшается .

12. Вверх #38932
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    У меня с ранней юности был целлюлит , вообще не представляла , как это так бывает ,что у людей его нету !
    И массажи ,и обертывания делала , все помогало лишь на время .
    Потом как занялась спортом , с месяца 4 начал уходить целлюлит + похудела до 47-49 кг . И Слава Богу все пропало ! Теперь с большим счастьем одеваю супер бикини и мини -шорты ,ну и спорт не бросаю конечно ))
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #38933
    Ну мне больше повезло... у меня целлюлита нет практически. И не было никогда. Моей маме 64 года и у нее тоже этой радости не наблюдается, хотя худой она никогда не была. У меня пооставались растяжки на бедрах - "привет" от бывших 100 килограммов . Но я очень белокожая, поэтому, их заметить можно только когда очень пристально присматриваешься. А вот у моего мужа на пузе растяжки такие страшные Как у десять раз рожавшей женщины. Впрочем, его это вообще не волнует

14. Вверх #38934
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Моей маме 64 года и у нее тоже этой радости не наблюдается, хотя худой она никогда не была.
    У моей мамы тоже вообще нет целл. , хотя она никогда ничем не занималась . И я смотрела раньше , и с горечью думала - ну как так , у взрослой женщины нету , а у меня , такой молоденькой девочки есть ?!
    Когда он ушел , наступило огромное счастье для меня )
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #38935
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Пока булки не уйдут из Вашей жизни - целлюлит будет Вашим немым укором. Так Вы расплачиваетесь за свои вкусовые пристрастия. Сейчас самое время начать заменять тесто фруктами. Если вечером хочется кушать - половинку грейпа слопайте. С мужем можно просто за столом попить чайку без сахара и без ужина.
    Начните завтракать запаренной овсянкой с сухофруктами и медом, это вкусно и энергии хватает почти до обеда.
    Голод не может все время мучать, это скорее всего просто чтобы чем-то себя занять - покушать.
    Очень хочется так питаться, но вот "кормящие мамы" это как беременные , хочется всегда того, чего нормальный человек мог бы заменить фруктами , овсянкой и т.п.сейчас лето казалось бы съешь слив 1 кг и жди очистки организма, так нет же тянет на что то запрещённое при чём так тянет , что заменить ничем не выходит я тоже кормящая мама и очень понимаю о чём пишет Nautilus, я спасаюсь либо протеиновыми батончиками которые просто убиваю голод есть не хочется, а если много чявкнула булок или шоколада блокатор углеводов пью и побольше клетчатки , фруктов ..бутер только когда совсем тяжко ....

16. Вверх #38936
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Блин, вот и на меня напала фаза " плато"... С 58 перед кд стало 61 и теперь которую неделю с 60 на 60,5 прыгает. Даже начала бегать по 2-3 км в дни, когда нету тренировок. Вес стоит, как вкопанный тему читаю очень давно, но думала, что меня плато не коснется - ошибалась сегодня, сделала встряску организму, то есть нарушила пп, надеюсь, что поможет П.с. Но съесть мороженку так и не решилась
    Лежит на струнах пыль

17. Вверх #38937
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    блокатор углеводов пью
    а это что? его можно кормящим?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #38938
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Его никому нельзя!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #38939
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    вот тут соглашусь) нефиг балоболить))))
    Сразу на кол!
    .... и это никакое не балабольство1

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Да-да-да сто раз!
    Хотеть "вредные" продукты перестаешь тогда, когда начинаешь понимать, что они вредные конкретно лично для тебя. Что именно тебе они - испортят фигуру, жизнь, настроение или все сразу)
    я их перестала хотеть без всяких пониманий ! просто разонравились и всё)))) организм сам их расхотел)
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Нашла интересную статью.
    Лишний вес зависит от типа живота
    http://medinfo.ua/analitic/00014e19108d4e058883bf1fa0542023
    ниверю у меня получается первый тип и если бы и если бы приведенные там рекомендации были действенны, я бы пару%тройку лет назал о нм забыла бы..)))
    А негативное отношение к нему мастерски навязано нам производителями антицеллюлитных продуктов..
    мдэ?)) а мне казалось неприглядным вневним видом
    щясливая женщина... а так и сравниваю..втихаря, особенно с жЫрными.. так приянее, шьёрт побери)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #38940
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    щясливая женщина... а так и сравниваю..втихаря, особенно с жЫрными.. так приянее, шьёрт побери)))))
    та лукавит она
    хотя я б ЗА, чтоб одни красотки были

P.S. когда полные мягко говоря женщины начинают прихорашиваться и говорить о моде так и тянут поднять руки вверх и крикнуть "Бог ! куда ты смотришь !!"

Ответить в теме
Страница 1947 из 3779 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права