Про профессионалов.
Автобус с иностранцами в Запорожье перевернулся из-за ноутбука, который упал под ноги водителю
Поставил бы смайлик, да не смешно. Что то стало опасно ездить в автобусах...
|
Про профессионалов.
Автобус с иностранцами в Запорожье перевернулся из-за ноутбука, который упал под ноги водителю
Поставил бы смайлик, да не смешно. Что то стало опасно ездить в автобусах...
ну вот и выяснили, что минор ничего делать не будетПотому что
а) неясна степень опъянения, а неуверенная походка - это может быть просто троллинг такой окружающих
б) и даже если водитель пъяненький, то это не указывает, что чъя-то жизнь под угрозой /минору не указывает/
в) а стучать нехорошо.
Тогда чего тока на выпивших стучать? Можно еще ловить и сдавать пачками ГАИшникам пешеходов, перебегающих где попало дороги (тоже подвергают свою жизнь опасности, можно их спасти таким образом, и свою законопослушность проявить). К тому же можно выбирать детей и подростков - их еще теоретически можно перевоспитать, или старичков - они не так опасны, как подвыпившие мужики-водители)))
Да пребудет с нами сила!
Пешехода еще догнать надо, это они дороги медленно переходят, а по тротуарам не угонишься.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Сегодня на въезде в Одессу из Ильичевска , всех просто перло на эту встречку, пришлось все таки пропустить на прадо не адекватную короткостриженную крашенную мадам явно в возрасте, но очень наглую
( стало свою машинку жалко царапать об это быдло )
Последний раз редактировалось Mirash; 18.07.2012 в 19:52.
Чтоб было не скучно еще один клоун
каждый слышит то, что он хочет слышать.
я в начале ролика спросил "ребят, а поодному надо ездить или как?" на что властный тон приказал мне остановиться, смотри какой умный, сигналит, замечания делает...
потом протянул книжечку с ПДД, после фразы "у меня есть метр от обочины..." и что, оно ведь обосралось найти этот заветный пунктик.
а фраза, да фраза просто из песенки одной подвернулась как раз в тему.
4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.
у них есть мой телефон и адрес, что мешает?
и тут островок безопасности, а вообще "повбывав бы" (с)
PS ну и напоследок: "о великие гуру интернет форумов, покажите мне такому быку безголовому, как надо правильно делать то что вы так все критикуете, авось чего научусь, потом спасибо скажу"
Сегодня еду, спокойно обгоняю жигулятор и вдруг белый ДЕУ вылитает, никому не уступая (у него "уступи дорогу") и не тормозя едет мне влоб. Пришлось газу дать, чтобы не ударить...
Последний раз редактировалось w3250; 18.07.2012 в 20:34.
Оператор делал правильно, я там точно так же делаю с наглыми ольездунами. Там появляется вторая полоса, а те, что по встречке залазят получается в случае дтп будут виновны. Хотя у нас еще та страна, если умудряются признать обоюдку, когда на перекрестке в разрешеном месте авто-поворачивает налево, пропустив встречный-поток, а ему в левую бочину влетает летчик, нарушая правила запрета обгона на перекрестке и пересечения сплошной осевой.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сегодня столкнулся с поразительной тупостью дамы за рулем черной микры. Еду на поселок, в районе сортировочной на изгибе на реверсивке на светофоре стоит авто, я в среднем ряду еду, на реверсе едет дамочка на черной микре с буквой У (сразу насторожило - первый признак, что дама не знает ПДД) . И вот на этом изгибе дамочка начинает тупо смещатся в меня. Я начинаю ей сигналить и вижу просто поразительную картину: она, с гордо задраным носом даже не обращает на мои сигналы внимания и тупо продолжает в меня ехать. Еле увернулся! Ну и .....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:
...
в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточное для обгона расстояния;
14.6. Обгон запрещен:
...
г) в конце подъема, на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченным обзором или в условиях недостаточной видимости;
в продолжение темы двухколёсных
ну и такЭ
Показать скрытый текст
такЭ
Социальные закладки