Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 89 из 3931 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 78618
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Evgenik
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ага, сводки ДТП прямо таки пестрят авариями по вине трезвых старушек. И ни одного с участием "подвыпивших профессионалов".
    Про профессионалов.
    Автобус с иностранцами в Запорожье перевернулся из-за ноутбука, который упал под ноги водителю
    Поставил бы смайлик, да не смешно. Что то стало опасно ездить в автобусах...

2. Вверх #1762
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ой, я ж забыл, шо это минор
    ну вот и выяснили, что минор ничего делать не будет Потому что
    а) неясна степень опъянения, а неуверенная походка - это может быть просто троллинг такой окружающих
    б) и даже если водитель пъяненький, то это не указывает, что чъя-то жизнь под угрозой /минору не указывает/
    в) а стучать нехорошо.

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Тогда чего тока на выпивших стучать? Можно еще ловить и сдавать пачками ГАИшникам пешеходов, перебегающих где попало дороги (тоже подвергают свою жизнь опасности, можно их спасти таким образом, и свою законопослушность проявить). К тому же можно выбирать детей и подростков - их еще теоретически можно перевоспитать, или старичков - они не так опасны, как подвыпившие мужики-водители)))
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Пешехода еще догнать надо, это они дороги медленно переходят, а по тротуарам не угонишься.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

5. Вверх #1765
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    ну вот и выяснили, что минор ничего делать не будет Потому что
    а) неясна степень опъянения, а неуверенная походка - это может быть просто троллинг такой окружающих
    б) и даже если водитель пъяненький, то это не указывает, что чъя-то жизнь под угрозой /минору не указывает/
    в) а стучать нехорошо.
    г) у минора и у самого рыльце в пушку.

6. Вверх #1766
    Постоялец форума
    Сегодня на въезде в Одессу из Ильичевска , всех просто перло на эту встречку, пришлось все таки пропустить на прадо не адекватную короткостриженную крашенную мадам явно в возрасте, но очень наглую
    ( стало свою машинку жалко царапать об это быдло )
    Последний раз редактировалось Mirash; 18.07.2012 в 19:52.

7. Вверх #1767
    Постоялец форума
    Чтоб было не скучно еще один клоун

8. Вверх #1768
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Сегодня на въезде в Одессу из Ильичевска , всех просто перло на эту встречку, пришлось все таки пропустить на прадо не адекватную короткостриженную крашенную мадам явно в возрасте, но очень наглую
    ( стало свою машинку жалко царапать об это быдло )
    Я чего то не догоняю. Прадик же не перестраивался.

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Вот пусть пытается это делать в приличных рамках, а не с матом через слово и тоном малолетнего донбасского гопника.
    каждый слышит то, что он хочет слышать.
    я в начале ролика спросил "ребят, а поодному надо ездить или как?" на что властный тон приказал мне остановиться, смотри какой умный, сигналит, замечания делает...
    потом протянул книжечку с ПДД, после фразы "у меня есть метр от обочины..." и что, оно ведь обосралось найти этот заветный пунктик.
    а фраза, да фраза просто из песенки одной подвернулась как раз в тему.
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Alyans, ))))) ты нарушив ПДД (переход проезжей части в неположенном месте) пришёл рассказывать ГАЙонышам о том, что они нарушают ПДД)))

П.С.: ничего личного, просто наблюдения ))))
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    А сам-то... По перекрёстку ходишь, не по правилам. Гайцы в наказание, могли бы и протокольчик составить)
    4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Обычно так разговаривают до тех пор, пока не попадется здоровый дядька, которому сей тон не понравится, и даст в голову,а потом он будет думать, надо ли начинать так разговор с незнакомыми людьми.
    у них есть мой телефон и адрес, что мешает?
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    "наука" любителям ставить машинки на островках ))
    и тут островок безопасности, а вообще "повбывав бы" (с)
    PS ну и напоследок: "о великие гуру интернет форумов, покажите мне такому быку безголовому, как надо правильно делать то что вы так все критикуете, авось чего научусь, потом спасибо скажу"

10. Вверх #1770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Он просто нагло влез через сплошную со встречки

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Он пошел по встречке в начале ролика и стал в левую полосу , а регистратор уже с правого ряда хотел впереди него стать
    Последний раз редактировалось margosha31; 18.07.2012 в 20:09. Причина: исправила рядность

12. Вверх #1772
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Сегодня еду, спокойно обгоняю жигулятор и вдруг белый ДЕУ вылитает, никому не уступая (у него "уступи дорогу") и не тормозя едет мне влоб. Пришлось газу дать, чтобы не ударить...

Последний раз редактировалось w3250; 18.07.2012 в 20:34.

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Оператор делал правильно, я там точно так же делаю с наглыми ольездунами. Там появляется вторая полоса, а те, что по встречке залазят получается в случае дтп будут виновны. Хотя у нас еще та страна, если умудряются признать обоюдку, когда на перекрестке в разрешеном месте авто-поворачивает налево, пропустив встречный-поток, а ему в левую бочину влетает летчик, нарушая правила запрета обгона на перекрестке и пересечения сплошной осевой.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сегодня столкнулся с поразительной тупостью дамы за рулем черной микры. Еду на поселок, в районе сортировочной на изгибе на реверсивке на светофоре стоит авто, я в среднем ряду еду, на реверсе едет дамочка на черной микре с буквой У (сразу насторожило - первый признак, что дама не знает ПДД) . И вот на этом изгибе дамочка начинает тупо смещатся в меня. Я начинаю ей сигналить и вижу просто поразительную картину: она, с гордо задраным носом даже не обращает на мои сигналы внимания и тупо продолжает в меня ехать. Еле увернулся! Ну и .....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну вот, напрмер, вечерком, ты видишь, как человек выходит из магазина "напидпитку" и намеревается поехать себе на машине? Какие твои действия?
    У меня под балконом стоянка "Вечернего БакЫ". Я бы уже мозгами тронулся, если бы реагировал на то, в каком состоянии разъезжаются их клиенты ))

16. Вверх #1776
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    Сегодня еду, спокойно обгоняю жигулятор и вдруг белый ДЕУ вылитает, никому не уступая (у него "уступи дорогу") и не тормозя едет мне влоб. Пришлось газу дать, чтобы не ударить...

так деу в своем ряду едет, а ты нет

17. Вверх #1777
    User banned Аватар для minor
    14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:
    ...
    в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточное для обгона расстояния;

14.6. Обгон запрещен:
    ...
    г) в конце подъема, на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченным обзором или в условиях недостаточной видимости;

18. Вверх #1778
    А при чем здесь "уступи дорогу" ?
    На сколько, по твоему, км. должен отъехать пирожок от перекрестка, чтобы иметь право ехать спокойно в своей полосе и не уворачиваться от встречных летчегов ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 18.07.2012 в 23:02.

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    В соревновании двух быков победила неадекватная, но очень наглая, короткостриженная крашеная мадам (явно в возрасте) на Прадо.

20. Вверх #1780
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    в продолжение темы двухколёсных

ну и такЭ
      Показать скрытый текст
    такЭ

Закрытая тема
Страница 89 из 3931 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права