Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 87 из 3931 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 78618
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Даже на фоне всеобщей заторможенности от жары и неспособности (или нежелания) некоторых водил понять одесскую разметку, реально задолбали непонятные товарищи, которые плетутся в соседнем ряду корпуса на полтора сзади, а когда включаешь поворот, чтобы объехать препятствие - резко ускоряются и сигналят. Причём если не дёрнуться обратно в свою полосу, а нагло подставить ему задний бампер, типа "бить сюда" - сразу успокаиваются. Вот где логика, а?
    да есть такое всегда тоже радуют такие персонажи

2. Вверх #1722
    Заядлый гость
    хуже наверное ситуация, когда перестроится перед ним он не дает, и ты думаешь, ну член тебе в руки, притормаживаешь чтоб он проехал с расчетом перестроится за ним, а эта падла тоже сбрасывает скорость и едет параллельно

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Alyans,
    вот глянь ... ведь можно всё-таки вести себя вежливо ... и заметь ... ни единого мата

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    А какой процент водителей будет останавливаться и доказывать что то патрулям по Вашему мнению?) Лучше бы сработало если взять видео снятое региком и отправить куда надо, с указанием пункта ПДД которые были нарушены, а так это пустая бровада. Водитель послал ментов, они послали его нах.... на том и расстались)
    Согласна, на все 100 процентов. Но давайте будем воспринимать это как неумелую, с ошибками и недочетами, но эволюцию в нашем обществе. Думаю лет 10 назад ни Альянс ни Мираж не стали бы выкладывать такие ролики ( с учетом что такая техническая возможность была бы). Может, лет через 5 -10 мы будем относить такие записи туда куда надо. А пока пусть так, это лучше чем полная тишина и молчаливое согласие, а значит потакание беззаконию.

А зачем стоп линии? Останавливаюсь до стоп линии, тут же по встречной или справа меня объезжают и становятся передо мной. Или я чего то не знаю?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

5. Вверх #1725
    Посетитель
    Не могу понять, чего такой кипишь поднимать по всем форумам, снимать видео про инспекторов, которые в неположенных местах стоят. Ну стоят они под знаком и никому не мешают, пусть себе и стоят - дык нет, нужно подойди довести, чтоб потом на ком-либо срывали свою злобу. Герои с видеорегистраторами блин...
    Ну влез кто-то перед вами - да и пусть катится себе дальше, ну проехал кто-то по встречной и встал перед вами за стоп-линией и что с того? : D Одесский стиль в действии блин... Сниму на видео как я кого-то научил и быренько в интернет закину : DDDDD Хотите научить какого-то чудака, так влупите его в бочину, если он не прав, на таран лоб в лоб берите, если вылез на встречку : DDD

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    тролль детектед
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    тролль детектед
    я больше скажу
    неадекват.

8. Вверх #1728
    Новичок Аватар для petlura-79
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Тебе надо начинать воспитания с себя (через слово мат), герой нашелся на велики нападать, ты бы лучше сделал замечания "Беркуту" и сказал им так же.
    ты такой вумный, сутра сделал замечание кодлу охраны, пойдёт?, просто беркутов свежих нету, ток подуставшие ролики уже
    [/QUOTE]

Ни о чем. Пустая трата времени.

9. Вверх #1729
    User banned
    я поддерживаю позицию Альянса ... но не стоит так "быковать" .....
    он и сам знает, что не стоит.. но его никто еще не остановил..
    но кто-то обязательно найдется, кто научит вести себя вежливо))
    ну а кто из нас не был молод и глуп?

главное - у него есть цель.. а это важнее)

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Alyans,
    вот глянь ... ведь можно всё-таки вести себя вежливо ... и заметь ... ни единого мата
    Альянс, со своим матом ты снисходишь до уровня своих оппонентов (крайне невысокого), а без матюков сразу же получаешь преимущество
    Последний раз редактировалось palanbor; 18.07.2012 в 15:13.

11. Вверх #1731
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Тебе надо начинать воспитания с себя (через слово мат), герой нашелся на велики нападать, ты бы лучше сделал замечания "Беркуту" и сказал им так же.
    ты такой вумный, сутра сделал замечание кодлу охраны, пойдёт?, просто беркутов свежих нету, ток подуставшие ролики уже
    PfQPm48[/video]
    А сам-то... По перекрёстку ходишь, не по правилам. Гайцы в наказание, могли бы и протокольчик составить)
    Последний раз редактировалось w3250; 18.07.2012 в 17:49.

12. Вверх #1732
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    главное - у него есть цель.. а это важнее)
    Однако !!! Да он мне этим видео с гопо-бычкой весь утренний кофе перепортил. Могу понять пару матюков во время реальной аварийной ситуации, в условиях жесткого стресса сказанных, но чтоб так, на пустом месте, разговаривать как антропоморфный гопоид.....

13. Вверх #1733
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Да он мне этим видео с гопо-бычкой весь утренний кофе перепортил.
    Вот поэтому видео от таких авторов, как и советских газет до обеда, лучше не употреблять

14. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    но чтоб так, на пустом месте, разговаривать как антропоморфный гопоид.....
    Обычно так разговаривают до тех пор, пока не попадется здоровый дядька, которому сей тон не понравится, и даст в голову,а потом он будет думать, надо ли начинать так разговор с незнакомыми людьми.

15. Вверх #1735
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Обычно так разговаривают до тех пор, пока не попадется здоровый дядька, которому сей тон не понравится, и даст в голову,а потом он будет думать, надо ли начинать так разговор с незнакомыми людьми.
    Жаль этот дадька будет уволен, "ещё месяц назад", но то уже детали, и потерпевшему может быть уже не сильно от этого легше
    Последний раз редактировалось Zoreg; 18.07.2012 в 15:47.
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #1736
    User banned Аватар для minor
    Эхххх. Нифига ты не понял. А фишка в том, что в этой стране жить и что-то делать, даже полезное дело делать, совсем-совсем по законам, это физически невозможно, только что-то нарушать. И если все будут стучать, то будет совсем туго. НО, кто-то стука боится больше, а кто-то меньше, кому-то есть чего терять из-за доноса, а иному - не велика беда. Потому позицию "я против стука" чаще слышу от хозяев, чем от наемных работников, коим нечего терять окромя своих цепей.
    Похоже, это ты не понял. Я не боюсь, что на меня кто-то настучит за мелкое нарушение. Я боюсь свою собственную карму этим испортить. Если ты видишь, что кто-то сделал что-то не так, как положено, это еще не значит, что он преступник, негодяй и редиска. Ты не можешь знать, что его толкнуло на этот шаг - банальная невнимательность, неумение водить машину или злой умысел. Но ты точно знаешь, что если ты настучишь, то у него отберут деньги (возможно последние) и, тем самым, вполне возможно, что ты лишаешь его семью чего-то необходимого и одновременно вносишь свой вклад в коррупцию. Другими словами, ты делаешь плохое дело, хоть и из лучших побуждений, а зло всегда возвращается к тому, кто его творит. Ты сделал кому-то плохо - жди, что жизнь ударит тебя с другой стороны.

17. Вверх #1737
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я боюсь свою собственную карму этим испортить.
    А вот, к примеру, такой вариант. Ты увидел синего водилу, не "настучал", а потом узнал, что он сбил насмерть ребёнка. С кармой будет всё нормально?
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #1738
    Новичок Аватар для petlura-79
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Похоже, это ты не понял. Я не боюсь, что на меня кто-то настучит за мелкое нарушение. Я боюсь свою собственную карму этим испортить. Если ты видишь, что кто-то сделал что-то не так, как положено, это еще не значит, что он преступник, негодяй и редиска. Ты не можешь знать, что его толкнуло на этот шаг - банальная невнимательность, неумение водить машину или злой умысел. Но ты точно знаешь, что если ты настучишь, то у него отберут деньги (возможно последние) и, тем самым, вполне возможно, что ты лишаешь его семью чего-то необходимого и одновременно вносишь свой вклад в коррупцию. Другими словами, ты делаешь плохое дело, хоть и из лучших побуждений, а зло всегда возвращается к тому, кто его творит. Ты сделал кому-то плохо - жди, что жизнь ударит тебя с другой стороны.

+100

19. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    "наука" любителям ставить машинки на островках ))

20. Вверх #1740
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А вот, к примеру, такой вариант. Ты увидел синего водилу, не "настучал", а потом узнал, что он сбил насмерть ребёнка. С кармой будет всё нормально?
    Если я вижу, что человек представляет опасность, я принимаю меры. По возможности, стараюсь решать подобные ситуации без обращения к властям.

Закрытая тема
Страница 87 из 3931 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права