|
хуже наверное ситуация, когда перестроится перед ним он не дает, и ты думаешь, ну член тебе в руки, притормаживаешь чтоб он проехал с расчетом перестроится за ним, а эта падла тоже сбрасывает скорость и едет параллельно
Alyans,
вот глянь ... ведь можно всё-таки вести себя вежливо ... и заметь ... ни единого мата
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Согласна, на все 100 процентов. Но давайте будем воспринимать это как неумелую, с ошибками и недочетами, но эволюцию в нашем обществе. Думаю лет 10 назад ни Альянс ни Мираж не стали бы выкладывать такие ролики ( с учетом что такая техническая возможность была бы). Может, лет через 5 -10 мы будем относить такие записи туда куда надо. А пока пусть так, это лучше чем полная тишина и молчаливое согласие, а значит потакание беззаконию.
А зачем стоп линии? Останавливаюсь до стоп линии, тут же по встречной или справа меня объезжают и становятся передо мной. Или я чего то не знаю?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Не могу понять, чего такой кипишь поднимать по всем форумам, снимать видео про инспекторов, которые в неположенных местах стоят. Ну стоят они под знаком и никому не мешают, пусть себе и стоят - дык нет, нужно подойди довести, чтоб потом на ком-либо срывали свою злобу. Герои с видеорегистраторами блин...
Ну влез кто-то перед вами - да и пусть катится себе дальше, ну проехал кто-то по встречной и встал перед вами за стоп-линией и что с того? : D Одесский стиль в действии блин... Сниму на видео как я кого-то научил и быренько в интернет закину : DDDDD Хотите научить какого-то чудака, так влупите его в бочину, если он не прав, на таран лоб в лоб берите, если вылез на встречку : DDD
тролль детектед
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Похоже, это ты не понял. Я не боюсь, что на меня кто-то настучит за мелкое нарушение. Я боюсь свою собственную карму этим испортить. Если ты видишь, что кто-то сделал что-то не так, как положено, это еще не значит, что он преступник, негодяй и редиска. Ты не можешь знать, что его толкнуло на этот шаг - банальная невнимательность, неумение водить машину или злой умысел. Но ты точно знаешь, что если ты настучишь, то у него отберут деньги (возможно последние) и, тем самым, вполне возможно, что ты лишаешь его семью чего-то необходимого и одновременно вносишь свой вклад в коррупцию. Другими словами, ты делаешь плохое дело, хоть и из лучших побуждений, а зло всегда возвращается к тому, кто его творит. Ты сделал кому-то плохо - жди, что жизнь ударит тебя с другой стороны.
"наука" любителям ставить машинки на островках ))
Социальные закладки