|
Побольше оптимизма))). У нас тоже сися, и я с мужем ленивцы))). И я работаю с пол года малого))). Но мы значительно продвинулись. Вначале начали укладывать на дневной сон в кроватку. Кроватка была тоже без колесиков. КОлесики купили хорошо ездящие в магазине фурнитуры для мебели. Укладывала днем спать няня, или тот человек, который с ним. В начале желательно не мама, чтобы не было соблазнов сисей))). Привык к кроватке в целом, как к месту для сна. Потом стали укладывать на ночь, после первого просыпания забирать к себе. Сейчас под утро еще и перекладываем обратно. При этом сися еще при нас))). Так что я думаю все у нас будет хорошо)).
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Блин смотрю новости и в шоке...умер 5-ти месячный ребенок от внутриутробной инфекции...значит родителям светит срок, возбудили уголовное дело, а врачу с поликлиники выговор за то что она не посещала ребенка.
А может врачам бы срок давали, это их обязанность посещать до года..звонить что и как и т.д...
Возмущению нет предела.
Хотя сегодня брат сказал, что будут проверять все поликлиники после этого случая, как они заполняют карточки, посещают ли мамы с детками и т.д...
а шо? они ж к проверкам готовы! в карточках так все красиво написано...они по ним и ходят минимум раз в неделю до месяца домой к нам, и лекции нам читают (причем каждое посещение разное), там даты стоят даже когда нас не было, а я даже корешки анализа крови у них нашла (в жизни там не делали-мне страшно).
девочки,кто варит малым обычные каши. киньте пропорции,плиз. манку я сварила,вроде нормуль. варю пшеничную,влила 2 стакана воды и 2 ст.ложки каши, вот гадаю что это будет. а как кукурузную, гречку, пшенку варите?
Девчата была в парке Горького там столько мамочек, Тима был в восторге от количества детей, и игрушек которые просто так были на полянке.
Ваше мнение мне интересно, зацепилась на киевском форуме с мамочками - типа я слишком ограничиваю ребенка и все стерильное у меня.
Вопрос вот в чем, я не даю ребенку еду, соски с пола, мою переодически руки, и раз в неделю игрушки которые он облизывает. На улице трогай что хочешь, в рот камни, землю и листики не разрешаю. Я что то не то делаю? или по их меркам норма например " ну пусть попробует камушек с земли что тут такого".
Счастливы и здоровы!
просто но не понимаю, я сейчас кину что они пишут:
У меня Сонька вечно что-то точит, что находит дома на полу ;-D
На улице стараюсь не разрешать ей ничего есть с земли, особенно окурки... И чего они так по этим окуркам трясутся? :dont_know: У меня и старший их ел..
Для меня это какие-то невероятные подвиги 8O ;-D
Руки - как девочки писали -после прогулки, до и после еды..
Игрушки никогда не мою вообще. Уточняю, ни разу не мыла ни одну игрушку :blush:
Игрушки на полу всегда. Плюс там же кошка ;-D по тем же игрушкам лазит). Если во время кормления на пол падает ложка, она просто поднимается. Если я даю Соньке в руку огурец/яблоко и она тыняется с ним по квартире, он сто раз его отложит/уронит куда-то и потом берёт и снова ест. Сегодня должна прийди домработница, вчера Сонька ходила-ходила по кухне -босиком, конечно. Потом вздохнула, села и начала у себя с ног мусор отковыривать ;-D :blush:
я в шоке девчата.
Счастливы и здоровы!
а там пол форума таких, я аж прозрела - и как так, нельзя дергать ребенка, он должен познать мир! вообщем фухх я адекванаяя да? то стала сомневатся)))
Счастливы и здоровы!
я думала у меня будет взрыв мозга...кашу не хочет..пюре тоже..смесь плюет..компот швыряет...все плохо..игрушки не те..еда не та...по всем шкафам и тумбочкам..холодильник открывает...ноет..воет...плачет
кошмар какой то был.....слава богу спит
Девочки, у вас мужья или знакомые не ездили на заработки в Россию? В Москву в частности?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки