Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 89 из 502 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 10023
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    мы с 1-6 гуляли-прохладненько,хорошо!!оплатила счет чтоб маську в загран паспорт вписали!!думала гораздо дороже-стоит такое удовольствие
    там максимум 50грн.
    я вписывала по=срочному)))) прям у них в кабинете дала 50грн и забрала через полчаса
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    там максимум 50грн.
    я вписывала по=срочному)))) прям у них в кабинете дала 50грн и забрала через полчаса
    меня направили оплатить квитанцию-и мне не срочно и нужен был витяг что я мать -одиночка,я его не взяла,завтра схожу отнесу-идти то недалеко!25 гривен стоит и срочно за 10 дней 45))малость а приятно!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Кроватка без колесиков =((( А грелочка....Мысля...
    Побольше оптимизма))). У нас тоже сися, и я с мужем ленивцы))). И я работаю с пол года малого))). Но мы значительно продвинулись. Вначале начали укладывать на дневной сон в кроватку. Кроватка была тоже без колесиков. КОлесики купили хорошо ездящие в магазине фурнитуры для мебели. Укладывала днем спать няня, или тот человек, который с ним. В начале желательно не мама, чтобы не было соблазнов сисей))). Привык к кроватке в целом, как к месту для сна. Потом стали укладывать на ночь, после первого просыпания забирать к себе. Сейчас под утро еще и перекладываем обратно. При этом сися еще при нас))). Так что я думаю все у нас будет хорошо)).
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Блин смотрю новости и в шоке...умер 5-ти месячный ребенок от внутриутробной инфекции...значит родителям светит срок, возбудили уголовное дело, а врачу с поликлиники выговор за то что она не посещала ребенка.
    А может врачам бы срок давали, это их обязанность посещать до года..звонить что и как и т.д...
    Возмущению нет предела.
    Хотя сегодня брат сказал, что будут проверять все поликлиники после этого случая, как они заполняют карточки, посещают ли мамы с детками и т.д...

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Блин смотрю новости и в шоке...умер 5-ти месячный ребенок от внутриутробной инфекции...значит родителям светит срок, возбудили уголовное дело, а врачу с поликлиники выговор за то что она не посещала ребенка.
    А может врачам бы срок давали, это их обязанность посещать до года..звонить что и как и т.д...
    Возмущению нет предела.
    Хотя сегодня брат сказал, что будут проверять все поликлиники после этого случая, как они заполняют карточки, посещают ли мамы с детками и т.д...
    а шо? они ж к проверкам готовы! в карточках так все красиво написано...они по ним и ходят минимум раз в неделю до месяца домой к нам, и лекции нам читают (причем каждое посещение разное), там даты стоят даже когда нас не было, а я даже корешки анализа крови у них нашла (в жизни там не делали-мне страшно).

6. Вверх #1766
    девочки,кто варит малым обычные каши. киньте пропорции,плиз. манку я сварила,вроде нормуль. варю пшеничную,влила 2 стакана воды и 2 ст.ложки каши, вот гадаю что это будет. а как кукурузную, гречку, пшенку варите?

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а шо? они ж к проверкам готовы! в карточках так все красиво написано...они по ним и ходят минимум раз в неделю до месяца домой к нам, и лекции нам читают (причем каждое посещение разное), там даты стоят даже когда нас не было, а я даже корешки анализа крови у них нашла (в жизни там не делали-мне страшно).
    А у меня моя карточка вообще дома)))) и пустая с 7 мес
    говорю брату...вот даже париться особо не надо и что то выискивать))

8. Вверх #1768
    А у меня моя карточка вообще дома)))) и пустая с 7 мес
    говорю брату...вот даже париться особо не надо и что то выискивать))
    прикольно. я ксерокс сняла и отдала,шоб не ревели. мне и сказки на ночь не нужны. там просто анализы реальные оригиналы,а копии я не взяла и выписка из инфекции в 3 месяца

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    прикольно. я ксерокс сняла и отдала,шоб не ревели. мне и сказки на ночь не нужны. там просто анализы реальные оригиналы,а копии я не взяла и выписка из инфекции в 3 месяца
    я ее еще как взяла когда делала вакцинаю в феврале так и не отдала
    наша нам вообще сказала можете не приходить...мол вы ж в инто сане наблюдаетесь...у вас все хорошо

10. Вверх #1770
    Создающая уют
    Девчата была в парке Горького там столько мамочек, Тима был в восторге от количества детей, и игрушек которые просто так были на полянке.
    Ваше мнение мне интересно, зацепилась на киевском форуме с мамочками - типа я слишком ограничиваю ребенка и все стерильное у меня.
    Вопрос вот в чем, я не даю ребенку еду, соски с пола, мою переодически руки, и раз в неделю игрушки которые он облизывает. На улице трогай что хочешь, в рот камни, землю и листики не разрешаю. Я что то не то делаю? или по их меркам норма например " ну пусть попробует камушек с земли что тут такого".
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата была в парке Горького там столько мамочек, Тима был в восторге от количества детей, и игрушек которые просто так были на полянке.
    Ваше мнение мне интересно, зацепилась на киевском форуме с мамочками - типа я слишком ограничиваю ребенка и все стерильное у меня.
    Вопрос вот в чем, я не даю ребенку еду, соски с пола, мою переодически руки, и раз в неделю игрушки которые он облизывает. На улице трогай что хочешь, в рот камни, землю и листики не разрешаю. Я что то не то делаю? или по их меркам норма например " ну пусть попробует камушек с земли что тут такого".
    я все тоже самое делаю..поэтому в парк мы и не ходим)))

12. Вверх #1772
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    а как это мешает ходить в парк?а где вы гуляете вместо парка?

13. Вверх #1773
    Создающая уют
    просто но не понимаю, я сейчас кину что они пишут:
    У меня Сонька вечно что-то точит, что находит дома на полу ;-D
    На улице стараюсь не разрешать ей ничего есть с земли, особенно окурки... И чего они так по этим окуркам трясутся? :dont_know: У меня и старший их ел..

Для меня это какие-то невероятные подвиги 8O ;-D
    Руки - как девочки писали -после прогулки, до и после еды..
    Игрушки никогда не мою вообще. Уточняю, ни разу не мыла ни одну игрушку :blush:
    Игрушки на полу всегда. Плюс там же кошка ;-D по тем же игрушкам лазит). Если во время кормления на пол падает ложка, она просто поднимается. Если я даю Соньке в руку огурец/яблоко и она тыняется с ним по квартире, он сто раз его отложит/уронит куда-то и потом берёт и снова ест. Сегодня должна прийди домработница, вчера Сонька ходила-ходила по кухне -босиком, конечно. Потом вздохнула, села и начала у себя с ног мусор отковыривать ;-D :blush:
    я в шоке девчата.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    а как это мешает ходить в парк?а где вы гуляете вместо парка?
    я имела ввиду что не гуляю с мамочками в парке....
    а мы гуляем во дворе, тут у себя...у бабушки...

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    просто но не понимаю, я сейчас кину что они пишут:
    У меня Сонька вечно что-то точит, что находит дома на полу ;-D
    На улице стараюсь не разрешать ей ничего есть с земли, особенно окурки... И чего они так по этим окуркам трясутся? :dont_know: У меня и старший их ел..

Для меня это какие-то невероятные подвиги 8O ;-D
    Руки - как девочки писали -после прогулки, до и после еды..
    Игрушки никогда не мою вообще. Уточняю, ни разу не мыла ни одну игрушку :blush:
    Игрушки на полу всегда. Плюс там же кошка ;-D по тем же игрушкам лазит). Если во время кормления на пол падает ложка, она просто поднимается. Если я даю Соньке в руку огурец/яблоко и она тыняется с ним по квартире, он сто раз его отложит/уронит куда-то и потом берёт и снова ест. Сегодня должна прийди домработница, вчера Сонька ходила-ходила по кухне -босиком, конечно. Потом вздохнула, села и начала у себя с ног мусор отковыривать ;-D :blush:
    я в шоке девчата.
    И МЫ В ЭТОМ ШОКЕ ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ))))))) ой аж кепслок включился))))

а вообще-я не фанат перфекционизма,но странный подход к вопросу у госпожи...
    в новом статусе с 1.03.2011)

16. Вверх #1776
    Создающая уют
    а там пол форума таких, я аж прозрела - и как так, нельзя дергать ребенка, он должен познать мир! вообщем фухх я адекванаяя да? то стала сомневатся)))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #1777
    а там пол форума таких, я аж прозрела - и как так, нельзя дергать ребенка, он должен познать мир! вообщем фухх я адекванаяя да? то стала сомневатся)))
    потом такие познавания мира вылезут боком...и только мама будет носиться по больницам....и не спать ночами...

так что воздержимся

18. Вверх #1778
    я думала у меня будет взрыв мозга...кашу не хочет..пюре тоже..смесь плюет..компот швыряет...все плохо..игрушки не те..еда не та...по всем шкафам и тумбочкам..холодильник открывает...ноет..воет...плачет
    кошмар какой то был.....слава богу спит

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    после годика трудно отучить, говорю основываясь на опыте подруг. все кто имел неосторожность приучить с собой спать, меня сразу предупредили чтобы ложила в кроватку с рождения, сказали что потом трудно, очень...
    не очень это и трудно. Я за 3 дня отучила...думала, что будет хуже.

я думала у меня будет взрыв мозга...кашу не хочет..пюре тоже..смесь плюет..компот швыряет...все плохо..игрушки не те..еда не та...по всем шкафам и тумбочкам..холодильник открывает...ноет..воет...плачет
    кошмар какой то был.....слава богу спит
    Ооо, у вас тоже? У нас последние 2-3 дня таже фигня с едой. И вечный вой!!! У меня уже крышу сносит. Чуть что-то не так орет!!!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #1780
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, у вас мужья или знакомые не ездили на заработки в Россию? В Москву в частности?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 89 из 502 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права