|
не, ну ведь это точно зубы, а?
- ребенок плохо ест
- какает второй день подряд по 5 -6 раз
- второй день сопли какие-то вылезли, хотя не охлаждались и с вирусными не общались
если все сразу из этих трех пунктов, сколько такое длится?)))) просто предыдущие у нас когда лезли, то или случайно зуб замечала, или срачка, или сопли, или плохо спал. Но вот так чтобы все сразу вместе - не было еще...
ну это один из вариантов чтоб попу не отморозить )))) трусики памперс купишь и надевай для подстраховки. Другое дело, что ребенок который уже просится может не захотеть писять в трусики )))) но когда уже сильно припрет, ни куда не денется - само пописяется ))) и это лучше чем намочить трусы,колготки, штаны, которые на морозе мгновенно становятся ледяными, что есть очень не хорошо
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, как считаете если купить красивый ночничек проектор есть шанс ребенка переселить спать в кроватку... Это я уже просто как крайние варианты рассматриваю. У нее какая то "чуйка" на эту кроватку - укачала на руках, уснула (ооочень крепко), только наклоняюсь ложить в кроватку - визг... Может ночник ее заинтересует...
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девочки! Меня осенила мысль! Я хочу мужу на ДР нашего сына тоже подарок сделать... он же нам будет подарки дарить... Только пока у меня мало мыслей что же придумать... Может фотокаллаж? или белок на авто с нашими фотками... или.. ??? Выручайте....
Социальные закладки