| ||
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Этот рецепт мне дала одна прекрасная женщина с еврейскими корнями..когда о Мимозе еще никто и не слышал в 1995 году.С тех пор я его делаю регулярно.Картошка в нем не идет.
белки 5 яиц
сыр твердый 100 гр на терку
0,5средней луковицы мелко порезанной
0,5 банки рыбной консервы истолочь вилкой
0,5 майонеза
0,5 луковицы
сливочное масло 60-70 грамм замороженное на терке натереть
2-я половина консервы
2-я половина банки майонеза
желтки 5-ти яиц на мелкой терке
украсить зеленью
Лук мелко режется...яйца отвариваются...с консервы лишнюю жидкость слить и вилкой размять.Все укладывается слоями в том порядке..как это указано в рецепте.Можно сделать двойную порцию-тогда он будет высокий-но форму надо взять со съемными бортиками для выпечки тортов.
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Социальные закладки