| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
а икра тоже на один день? 600 грамм?точнее 577 )
удивляет не сумма, а кол-во еды.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
ну что такое киллограм криветок тигровых их там штук 10-15. до это так на один зуб , или киллограм осминога который уваривается и ужаривается на 20%.. икра 600 грамм это да на пару дней хватит и сыра тоже. считайте на завтра кроме сыра и икры больше нечего и не останеться. ну не все же едят картошку , кабачки и т.д. я тут тоже не всё отписываю , что покупаю и ем . что бы не слышать в свой адрес слов типа " все в унитаз" и т.д. у кого в унитаз а у кого во внешний вид и здоровье.![]()
я не могу понять чего к человеку прицепились.. ну есть у него эти деньги ,вот и живет соответственно, он же ж явно не последние 12 тратит на еду!
я могу только похвалить, что человек не заморачивается о том вопросе, что хочется, а не получается
я не считаю пока сколько трачу на еду, но стало интересно, и подсчитаю только ради любопытства
слава богу, что пока надобности считать пока не возникло
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
так как у меня появился кот, то чисто из интереса...... а чем это вы его кормите на 20грн в день?
просто вот у родителей взрослый кот съедает за неделю 0,5кг Роял Канин фит, итого выходит 30грн, за месяц ну пусть 150. своему беру РК для британцев, стоит чуть дороже, но я так понимаю выйдет тех же грн 200.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
На еду потратить можно сколь угодно много, даже на двоих, а тем более когда любите у себя принимать гостей. Ещё несколько лет назад у меня выходило тысяч 50 руб. в месяц ( 12,5 тыс. нривен). Сейчас частые компании уже утомляют, траты "устаканились" и в среднем остановились на 30 тыс. руб. (около тыс. долларов). Нас двое + две кошки.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня в Ривьере:
персики - 30 грн
2 дыни - 20 грн
малина - 50 грн
выпечка - 45 грн
овощи - 170 грн
торт - 70 грн
Итого - 385 грн
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
так интересно , никогда не считала во сколько обходится моя кошка мне , раз в три дня покупаю роял канин для прооперированных кошек на 50 грн и еще разные вкусняшки от сырных палочек до таблеточек фирмы трикс на 50 грн и наполнитель для туалета а вот сколько он стоит не помню , поэтому считать не буду . в месяце 30 дней разделим на 3 получается я ей покупаю десять раз еду в месяц по сто грн. итого 1000 грн в месяц на кисю по самым скромным расходам. мясо, рыбу лень считать.
Вот и меня удивляет, сколько можно вестись на троллей в этой теме
Сегодня на еду 20 гривен-виноград
паштет и булочка-8 гривен
хлеб-6 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Персики 2 кг - 30 грн
Печенье 300 гр. - 15 грн.
А почем Вы виноград покупали? Я на Южном спросила - 60 грн.!!! Решила, что он еще зеленый.)))
Сильповский акционный, турецкий-белый, без косточек, сладкий по 19 с копейками гривен за кг.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки