Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1201 из 9789 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 195771
  1. Вверх #24001
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    я, как раз, питаюсь нормированными порциями Спасибо

от 600г креветок на двоих плохо стать может, а икра и осьминоги куда влезут
    Ну тут же вроде только недавно обсуждали, что во всех разное количество влазит)) Я сама могу килограмм креветок съесть, и плохо не станет.
    Так что... верить саше75 или нет - это уже вопрос другой, но ничего фантастического он не описал...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #24002
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а икра тоже на один день? 600 грамм?точнее 577 )
    удивляет не сумма, а кол-во еды.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #24003
    User banned
    ну что такое киллограм криветок тигровых их там штук 10-15. до это так на один зуб , или киллограм осминога который уваривается и ужаривается на 20%.. икра 600 грамм это да на пару дней хватит и сыра тоже. считайте на завтра кроме сыра и икры больше нечего и не останеться. ну не все же едят картошку , кабачки и т.д. я тут тоже не всё отписываю , что покупаю и ем . что бы не слышать в свой адрес слов типа " все в унитаз" и т.д. у кого в унитаз а у кого во внешний вид и здоровье.Название: m0529.gif
Просмотров: 421

Размер: 8.5 Кб

4. Вверх #24004
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Ребята, вы действительно не понимаете как можно потратить 400 грн. в день на еду? Неужели не видели иностранных дорогих продуктов, деликатесов, органических (или "косящих" под них) продуктов? Ведь они могут составлять основу рациона.
    Можно потратить и больше, но это не тот случай.
    Да и питание одними деликатесами достаточно быстро утомляет плюс для здоровья не очень полезно.

5. Вверх #24005
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну тут же вроде только недавно обсуждали, что во всех разное количество влазит)) Я сама могу килограмм креветок съесть, и плохо не станет.
    Так что... верить саше75 или нет - это уже вопрос другой, но ничего фантастического он не описал...
    да ну)) и икры 600г за день съесть, и осьминогов килограмм?

ладно (мне просто любопытно - как так), а то еще по шее можно получить за оффтоп..
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

6. Вверх #24006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ну что такое киллограм криветок тигровых их там штук 10-15. до это так на один зуб , или киллограм осминога который уваривается и ужаривается на 20%.. икра 600 грамм это да на пару дней хватит и сыра тоже. считайте на завтра кроме сыра и икры больше нечего и не останеться. ну не все же едят картошку , кабачки и т.д. я тут тоже не всё отписываю , что покупаю и ем . что бы не слышать в свой адрес слов типа " все в унитаз" и т.д. у кого в унитаз а у кого во внешний вид и здоровье.Вложение 4556892
    вижу родственную душу. ну конечно мы это не вдвоем сьедим.к нам часто приходят друзья.

7. Вверх #24007
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    вижу родственную душу. ну конечно мы ето не вдвоем сьедим.к нам часто приходят друзья.
    а писал - на двоих
    тогда все вопросы отпадают
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

8. Вверх #24008
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    да ну)) и икры 600г за день съесть, и осьминогов килограмм?
    Икры - нет. Осьминогов не люблю, а муж бы съел, тем более не килограмм, а пол. Это же немного...
    Вспомнился анекдот "... съесть-то он съест, но кто же ему даст")))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #24009
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    почему, так удивляет сумма в 12000 грн.я например очень люблю французкий коньяк или хорошее вино а стоит это все ой сколько, чесно признаюсь еслибы не получала это все в виде презента то статья расходов на еду гораздо больше была бы. или например люблю крабов или хороший сыр с плесенью.если есть возможность почему не съесть.
    я не могу понять чего к человеку прицепились.. ну есть у него эти деньги ,вот и живет соответственно, он же ж явно не последние 12 тратит на еду!
    я могу только похвалить, что человек не заморачивается о том вопросе, что хочется, а не получается
    я не считаю пока сколько трачу на еду, но стало интересно, и подсчитаю только ради любопытства
    слава богу, что пока надобности считать пока не возникло
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #24010
    Частый гость Аватар для Романова2
    а писал - на двоих
    тогда все вопросы отпадают
    Судя по сообщениям в семье скоро пополнение)))Поэтому так много уходит(едят то что захотелось)

11. Вверх #24011
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    У меня только на котяру в месяц уходит порядка 600 грн...и это на еду. Он, паразит в отличие от собы Мишель нифига не только свое мясо с консервами не носит, но еще и мордяку может крутить от курицы или консервов.
    Сегодня на обед 0,00. Все было куплено ранее. Бутики из домашнего хлеба с тонким слоем маслица и домашними яйками, помидорки свои, с огорода, брынза козья и зеленый чай)))
    так как у меня появился кот, то чисто из интереса...... а чем это вы его кормите на 20грн в день?
    просто вот у родителей взрослый кот съедает за неделю 0,5кг Роял Канин фит, итого выходит 30грн, за месяц ну пусть 150. своему беру РК для британцев, стоит чуть дороже, но я так понимаю выйдет тех же грн 200.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #24012
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так как у меня появился кот, то чисто из интереса...... а чем это вы его кормите на 20грн в день?
    просто вот у родителей взрослый кот съедает за неделю 0,5кг Роял Канин фит, итого выходит 30грн, за месяц ну пусть 150. своему беру РК для британцев, стоит чуть дороже, но я так понимаю выйдет тех же грн 200.
    Мои друзья кормят кота исключительно розовой камбалой и куриным филе,вот и посчитаем...

13. Вверх #24013
    User banned
    На еду потратить можно сколь угодно много, даже на двоих, а тем более когда любите у себя принимать гостей. Ещё несколько лет назад у меня выходило тысяч 50 руб. в месяц ( 12,5 тыс. нривен). Сейчас частые компании уже утомляют, траты "устаканились" и в среднем остановились на 30 тыс. руб. (около тыс. долларов). Нас двое + две кошки.

14. Вверх #24014
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Мои друзья кормят кота исключительно розовой камбалой и куриным филе,вот и посчитаем...
    и коту этого хватает для полноценного питания по витаминам, минералам и прочему?
    сомневаюсь....ну и телятину я своему тоже беру. как ни крути, много её не съест кот, по сути те же деньги выходят, только возни и опять же, нормы фиг выдержишь( это не мои слова, читаем форум)
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #24015
    Мамина шлемочка
    Сегодня в Ривьере:
    персики - 30 грн
    2 дыни - 20 грн
    малина - 50 грн
    выпечка - 45 грн
    овощи - 170 грн
    торт - 70 грн
    Итого - 385 грн
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #24016
    User banned
    так интересно , никогда не считала во сколько обходится моя кошка мне , раз в три дня покупаю роял канин для прооперированных кошек на 50 грн и еще разные вкусняшки от сырных палочек до таблеточек фирмы трикс на 50 грн и наполнитель для туалета а вот сколько он стоит не помню , поэтому считать не буду . в месяце 30 дней разделим на 3 получается я ей покупаю десять раз еду в месяц по сто грн. итого 1000 грн в месяц на кисю по самым скромным расходам. мясо, рыбу лень считать.

17. Вверх #24017
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Судя по сообщениям в семье скоро пополнение)))Поэтому так много уходит(едят то что захотелось)
    Судя по сообщениям на еду тратиться 12 т,а на одежду и принадлежности для ребенка покупаются вещи б.у на форуме?)))))

18. Вверх #24018
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот и меня удивляет, сколько можно вестись на троллей в этой теме
    Сегодня на еду 20 гривен-виноград
    паштет и булочка-8 гривен
    хлеб-6 гривен
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #24019
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Персики 2 кг - 30 грн
    Печенье 300 гр. - 15 грн.

А почем Вы виноград покупали? Я на Южном спросила - 60 грн.!!! Решила, что он еще зеленый.)))

20. Вверх #24020
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сильповский акционный, турецкий-белый, без косточек, сладкий по 19 с копейками гривен за кг.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1201 из 9789 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права