Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
чАйку жалко, пусть летает)))))
Это из сайта Синево. Мне кажется, что стоит позвонить туда, где будет сдаваться кровь, объяснить ситуацию и там порекомендуют что делать с венами)))))Анализ крови:
кровь для исследования сдается только натощак!
анализ крови принимается до 11-00;
перед сдачей венозной крови для исследований необходимо исключить из рациона жирную пищу.
Там работает еще эта медсестра-та что постарше,Валентина кажется зовут отчество не помню?Она такая забавная,вечно всех жалеет,типа ну как же это так натощак,особенно если беременные,я когда скрининг сдавала она еще спрашивала,ну ты хоть чайку выпила?Сухарик сьела?В общем,сердобольная)))
хе-хе, напомнила... У меня тоже организм почему-то частенько на ВВ как-то реагировал - то М раньше пойдут, то овуляция болезненная как никогда. Вот шаман-то...
Кровь сдается не натощак только при кариотипировании. А вот что касается жидкости - нам когда-то объясняли, что не есть и не пить, а вот последний раз перед сдачей везде в нете читала, что пить можно.
Because I'm happy...
У меня вен тоже нет. Я сразу предупреждаю, когда анализы сдаю. В Синево попадают практически всегда. И как-то медсестра говорила что можно попить чего-то чтобы вены хоть немного налились. Только я кроме воды по утрам ничего не пью, поэтому чай или не чай я даже и вдавалась в подробности.
Жизнь прожить – не поле перейти.
А я думала,что я одна такая без венВ Ладе и не смогли с меня попить кровушки, отправили в лабу сдавать, в Ремеди попали,но больно.В Синево долго прицеливались.А вот в ЖД больнице перед л+г, кровушку у меня брала бабуличка в больших очках, я думала все капец,,,,я села и сразу начала причетать,,,что вен нет, и сознание теряю и дайте заранее нашатыря,,,,,она на меня глянула и сказала,,,девонька вставайте. и держит колбачку с кровушкой ,я была в шоке.Вот у нее и практика.
17.07.17
Оооо, в ж/д у них рука набита. Я сдавала там кровь на целый перечень - откачали 2 больших шприца - я и не заметила. А в Ладе болезненно как-то - я уже эту девочку боюсь...![]()
Because I'm happy...
Ну раз тут у вас уже аисты стаями летают, то прийдется вас всех еще и заразить))))
Итак барышни торжественно заражаю вас очень приятным, без сильных токсикозов, всяких угроз, отслоек и т.п УВЕРЕННЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!
АПЧХИ на вас мои хорошие, пусть для всех оно будет той решающей каплей, которая наполнит вас долгожданным чудом!!!!
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! Словила!!! Легкой беременности!!! А девчачий чих или мальчуковый?
Историю в студию!
Because I'm happy...
Ой здорово то как!!!! Нас становиться меньше!!!!! Поздравляю!!!! Легкой Вам беременности и таких же родов))) ЧИХ словила)))
Просим историю в студию)))
Более полную когда-то писала)))
Стаж бесплодия 5 лет. Причина МФ - олигоастенозооспермия
В этом году созрела на ЭКО и спокойно, уверенно начала проходить обследования. Клиника на Тенистой доктор Кошик Д.А. меня вел, а пункцию и подсадку делал Захаренко И.Л. (Кошик уезжал). Поэтому благодарю обоих докторов и всех сотрудников клиники.
На пункции взяли 9 яйцеклеток - из них 7 оплодотворилось (у нас ИКСИ)
Подсаживали 1 8-ми клеточный класса А и 2 6-ти клет. класс Б.
Подсадка на 4 день после пункции.
В итоге долгожданная беременность, которой еже 14 недель и 3 дня пока бесполая))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Greys, Поздравляю!!!! Успехов и удачи, а так же в дальнейшем на одном не останавливаться)))
Социальные закладки