Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1607 из 4116 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32121
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Девы АМГ и ФСГ иду сдавать завтра, по поводу пить курить, не нервничать понятно - а натощак? или как? Я натощак совсем плохая - без вен..((( На пункции мне катетр минут 30 ставили.
    Мне кажется, что все анализы крови натощак сдаются...

3. Вверх #32122
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все анализы крови натощак сдаются...
    Неа, не все. По моему в Ремеди мне девочка говорила (давно это было что даже чайку можно бахнуть).

4. Вверх #32123
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Неа, не все. По моему в Ремеди мне девочка говорила (давно это было что даже чайку можно бахнуть).
    чАйку жалко, пусть летает)))))
    Анализ крови:
    кровь для исследования сдается только натощак!
    анализ крови принимается до 11-00;
    перед сдачей венозной крови для исследований необходимо исключить из рациона жирную пищу.
    Это из сайта Синево. Мне кажется, что стоит позвонить туда, где будет сдаваться кровь, объяснить ситуацию и там порекомендуют что делать с венами)))))

5. Вверх #32124
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Там работает еще эта медсестра-та что постарше,Валентина кажется зовут отчество не помню?Она такая забавная,вечно всех жалеет,типа ну как же это так натощак,особенно если беременные,я когда скрининг сдавала она еще спрашивала,ну ты хоть чайку выпила?Сухарик сьела?В общем,сердобольная)))

6. Вверх #32125
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Там работает еще эта медсестра-та что постарше,Валентина кажется зовут отчество не помню?Она такая забавная,вечно всех жалеет,типа ну как же это так натощак,особенно если беременные,я когда скрининг сдавала она еще спрашивала,ну ты хоть чайку выпила?Сухарик сьела?В общем,сердобольная)))
    Ага, она меня как видит утром и я говорю я к Вам - и все настроение падает )))))) Зато потом радуется аки дитя - попала в вену )))

Всем спасибо за советы!!!!

7. Вверх #32126
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    сделали видео-кольпоскопию и материал на цитологию, так видимо там все расковыряли за 2 дня визитов и к обеду пошли монстры) испугались наверное В. В. )
    хе-хе, напомнила... У меня тоже организм почему-то частенько на ВВ как-то реагировал - то М раньше пойдут, то овуляция болезненная как никогда. Вот шаман-то...

Девы АМГ и ФСГ иду сдавать завтра, по поводу пить курить, не нервничать понятно - а натощак? или как? Я натощак совсем плохая - без вен..((( На пункции мне катетр минут 30 ставили.
    Кровь сдается не натощак только при кариотипировании. А вот что касается жидкости - нам когда-то объясняли, что не есть и не пить, а вот последний раз перед сдачей везде в нете читала, что пить можно.
    Because I'm happy...

8. Вверх #32127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Так, у меня вопрос по поводу укола блокады.
    Если к примеру делать в Киеве, требуют привезти тухес на фолликулометрию и уколоть блокаду там.
    Что такого волшебного сделают мне в клинике другого города, чего не сделают в Одессе?
    Вопрос денег на дорогу собственно и времени по жаре.
    а в киев - это в надию? вроде арбатский у них в одессе проводник! может блокаду у него уколоть и фолликулометрию тоже? я так поняла, что все промежуточные манипуляции он дл янадии в одессе делает.

9. Вверх #32128
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    У меня вен тоже нет. Я сразу предупреждаю, когда анализы сдаю. В Синево попадают практически всегда. И как-то медсестра говорила что можно попить чего-то чтобы вены хоть немного налились. Только я кроме воды по утрам ничего не пью, поэтому чай или не чай я даже и вдавалась в подробности.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

10. Вверх #32129
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    У меня вен тоже нет. Я сразу предупреждаю, когда анализы сдаю. В Синево попадают практически всегда. И как-то медсестра говорила что можно попить чего-то чтобы вены хоть немного налились. Только я кроме воды по утрам ничего не пью, поэтому чай или не чай я даже и вдавалась в подробности.
    А я думала,что я одна такая без вен В Ладе и не смогли с меня попить кровушки, отправили в лабу сдавать, в Ремеди попали,но больно.В Синево долго прицеливались.А вот в ЖД больнице перед л+г, кровушку у меня брала бабуличка в больших очках, я думала все капец,,,,я села и сразу начала причетать,,,что вен нет, и сознание теряю и дайте заранее нашатыря,,,,,она на меня глянула и сказала,,,девонька вставайте. и держит колбачку с кровушкой ,я была в шоке.Вот у нее и практика.
    17.07.17

11. Вверх #32130
    Оооо, в ж/д у них рука набита. Я сдавала там кровь на целый перечень - откачали 2 больших шприца - я и не заметила. А в Ладе болезненно как-то - я уже эту девочку боюсь...
    Because I'm happy...

12. Вверх #32131
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Оооо, в ж/д у них рука набита. Я сдавала там кровь на целый перечень - откачали 2 больших шприца - я и не заметила. А в Ладе болезненно как-то - я уже эту девочку боюсь...
    Мне тоже больно было. при том что у меня вены "мечта нарика"
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #32132
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я думала,что я одна такая без вен В Ладе и не смогли с меня попить кровушки, отправили в лабу сдавать, в Ремеди попали,но больно.В Синево долго прицеливались.А вот в ЖД больнице перед л+г, кровушку у меня брала бабуличка в больших очках, я думала все капец,,,,я села и сразу начала причетать,,,что вен нет, и сознание теряю и дайте заранее нашатыря,,,,,она на меня глянула и сказала,,,девонька вставайте. и держит колбачку с кровушкой ,я была в шоке.Вот у нее и практика.
    Ага - подтверждаю - бабульенька там супперская!!!!

14. Вверх #32133
    Постоялец форума
    Ну раз тут у вас уже аисты стаями летают, то прийдется вас всех еще и заразить))))
    Итак барышни торжественно заражаю вас очень приятным, без сильных токсикозов, всяких угроз, отслоек и т.п УВЕРЕННЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!
    АПЧХИ на вас мои хорошие, пусть для всех оно будет той решающей каплей, которая наполнит вас долгожданным чудом!!!!

15. Вверх #32134
    ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! Словила!!! Легкой беременности!!! А девчачий чих или мальчуковый?

Историю в студию!
    Because I'm happy...

16. Вверх #32135
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Ой здорово то как!!!! Нас становиться меньше!!!!! Поздравляю!!!! Легкой Вам беременности и таких же родов))) ЧИХ словила)))
    Просим историю в студию)))

17. Вверх #32136
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    хе-хе, напомнила... У меня тоже организм почему-то частенько на ВВ как-то реагировал - то М раньше пойдут, то овуляция болезненная как никогда. Вот шаман-то...
    хех, посмотри что дальше будет, надеюсь быстро придем к своей цели

18. Вверх #32137
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Ну раз тут у вас уже аисты стаями летают, то прийдется вас всех еще и заразить))))
    Итак барышни торжественно заражаю вас очень приятным, без сильных токсикозов, всяких угроз, отслоек и т.п УВЕРЕННЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!
    АПЧХИ на вас мои хорошие, пусть для всех оно будет той решающей каплей, которая наполнит вас долгожданным чудом!!!!
    Здорово, поздравляю Вас)) Чтоб все прошло как по маслу)

19. Вверх #32138
    Постоялец форума

По умолчанию Краткая история

Более полную когда-то писала)))
    Стаж бесплодия 5 лет. Причина МФ - олигоастенозооспермия
    В этом году созрела на ЭКО и спокойно, уверенно начала проходить обследования. Клиника на Тенистой доктор Кошик Д.А. меня вел, а пункцию и подсадку делал Захаренко И.Л. (Кошик уезжал). Поэтому благодарю обоих докторов и всех сотрудников клиники.
    На пункции взяли 9 яйцеклеток - из них 7 оплодотворилось (у нас ИКСИ)
    Подсаживали 1 8-ми клеточный класса А и 2 6-ти клет. класс Б.
    Подсадка на 4 день после пункции.
    В итоге долгожданная беременность, которой еже 14 недель и 3 дня пока бесполая))))

20. Вверх #32139
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Спасибочки, дорогая за этот летний чих пролетающего аиста)))))) Носи хорошо, гордо и счастливо!!!!!

Девочки, хто меня обогнал и забил весь понедельник к ВВ
    Махаюсь не глядя на вторник в 13:30 а то мне нужно было ещё в субботу, а вторник совсем мимо пролетает
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #32140
    Новичок
    Greys, Поздравляю!!!! Успехов и удачи, а так же в дальнейшем на одном не останавливаться)))

Ответить в теме
Страница 1607 из 4116 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 2607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права