Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 6 из 406 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 8113
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    меня в гривне не интересует.
    так если разница в 6% между опубликованным на сайте и то что дают своим текущим клиентам, то и по инвалюте должна быть разница, спросите

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    вы лучше про конкретный банк в личке спросите, я отвечу
    ну вот, почему в личке, мне тоже ваше мнение интересно, наверняка и не только мне

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Профессионал, очень интересно Ваше мнение о надежности крупных банков. С кем сейчас лучше не связываться?
    Не думаю, что у кого-либо из банков, как минимум, первой тридцатки в обозримом будущем возникнут серьезные проблемы, разве что при политическом наезде. Но это очень маловероятно, ИМХО.
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Нужно не только выдать, а еще и забрать... Учитывая неразбочивость банка и выдачу кредитов чуть ли не бомжам, со вторым условием могут быть серьезные проблемы.
    существует специально нанятые люди по выбиванию кредитов. Никто так просто со своими деньгами не прощается

5. Вверх #105
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Не думаю, что у кого-либо из банков, как минимум, первой тридцатки в обозримом будущем возникнут серьезные проблемы, разве что при политическом наезде. Но это очень маловероятно, ИМХО.
    У некоторых банков первой десятки, не то, что тридцатки, еще в мае месяце были существенные траблы. А сыпятся крупные банки чаще, чем мелкие. Во всем мире так. Большой банк - большие проблемы.
    Я не держу деньги в банках 1 группы (но охотно возьму кредит . Все это лично мое мнение.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #106
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от maraby Посмотреть сообщение
    ну вот, почему в личке, мне тоже ваше мнение интересно, наверняка и не только мне
    Только в л/с. Незачем, чтобы мое скромное мнение расценивали как объективную характеристику. Я, допустим, не работаю с "Укрсиббанком", хотя в приятельских отношениях с руководством. У меня есть свои причины. А кто то в восторге от него. А в л/с я могу сказать одно: положил бы я в конкретный банк деньги или нет. У меня, к слову, депозиты сейчас в 9 банках. Понемногу (шоб ничего не подумали!)

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Я не держу деньги в банках 1 группы (но охотно возьму кредит . Все это лично мое мнение.
    Что есть банки 1 группы?

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    Что есть банки 1 группы?
    На,читай Рейтинг Банков Украины. (На основе данных АУБ за 2008/06)
    http://www.ufs.kiev.ua/market/bank_rating.php?by=2

9. Вверх #109
    У некоторых банков первой десятки, не то, что тридцатки, еще в мае месяце были существенные траблы. А сыпятся крупные банки чаще, чем мелкие. Во всем мире так. Большой банк - большие проблемы.
    Траблы были, согласен. Вплоть до риска непроведения клиентских платежей день-в-день. Но не считаю это риском банкротства банка, по крайней мере, в ближайшие год-два.
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Попытался трижды положить депозит в Имэксбанк, так у них компьютерная программа не работала!
    Позвонил по горячей линии, объяснил ситуацию, сказал им, что если на следующей неделе IT-шники опять положат программу, то положу депозит в другой банк.
    Благо, разница 1-0,5%.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Попытался трижды положить депозит в Имэксбанк, так у них компьютерная программа не работала!
    Позвонил по горячей линии, объяснил ситуацию, сказал им, что если на следующей неделе IT-шники опять положат программу, то положу депозит в другой банк.
    Благо, разница 1-0,5%.
    похоже это у них стандартная ситуация

не ждите, кладите сразу в другой банк

12. Вверх #112
    Посетитель
    Только в л/с. Незачем, чтобы мое скромное мнение расценивали как объективную характеристику. Я, допустим, не работаю с "Укрсиббанком", хотя в приятельских отношениях с руководством. У меня есть свои причины. А кто то в восторге от него. А в л/с я могу сказать одно: положил бы я в конкретный банк деньги или нет. У меня, к слову, депозиты сейчас в 9 банках. Понемногу (шоб ничего не подумали!)
    только да или нет, а растолковать в личке возможно?

9 банков и все не в 1й десятке?

а другие инструменты сохранения-инвестирования используете?

13. Вверх #113
    Посетитель
    Но не считаю это риском банкротства банка, по крайней мере, в ближайшие год-два.
    какие аргументы?

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от maraby Посмотреть сообщение
    какие аргументы?
    А какие нужны аргументы? Банкроство ЛЮБОГО мало-мальски известного банка в нашей стране может иметь катастрофические последствия для финансового рынка Украины, поэтому такую ситуацию просто не допустят.
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #115
    Конечный бенефициар
    поэтому такую ситуацию просто не допустят.
    это уже бывало, крах системного банка. И ничего, выжили.

16. Вверх #116
    это уже бывало, крах системного банка. И ничего, выжили.
    Тогда - да. Сейчас были бы гораздо более серьезные последствия.
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #117
    ...suit Аватар для Jesuit
    Траблы были, согласен. Вплоть до риска непроведения клиентских платежей день-в-день. Но не считаю это риском банкротства банка, по крайней мере, в ближайшие год-два.
    BOSS а разве для первой десятки не проведение платежей есть не серьёзный показатель? или нужен АК АПБ Украина для показателя существенности проблем ? как по мне то финансовую систему пока спасает жадность менеджмента и специфика вссего украинского бизнеса. пока прёт хапнем...потом ...хрен с ним. в худшем случае продадим банк за 1,5-2 капитала. а проблемы сейчас у всех. и пусть не врут что их нет в банках первой десятки или у кого мама за кордоном. реальные проблемы у всех. кто то их вуалирует кто то понты в рекламе лимонит. и это только подготовка ко второй волне "цунами" британскому кризису.
    Can be traced to the tyranny of Money

18. Вверх #118
    ...suit Аватар для Jesuit
    абсолютли согласен...за маленьким но...сыпятся банки у кого не диверсифицырован портфель (из разряда украинских крупныхобщенациональныхсильнополитическииэкономиче скизависимых)и то ...что понимать под диверсификацией )))))))))))))) но поспорю в отношении тех кто больше чем 50% принадлежит западным банкам. может размещать там деньги не выгодно в отношении "заработка" но что есть лишаковые 10-20 баксов по сравнению с спокойствием за сбережения
    Can be traced to the tyranny of Money

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Благо, разница 1-0,5%.
    О Имэкс это песня! Расскажу за отделение на ласточкина\кмаркса:
    решили положить на депозит, все оформили, пришло время отдавать деньги в кассу, я вынимаю деньги и вместо оговоренной суммы в депозите даю на 100 баксов больше жене(совершенно случайно произошло) жена ест-но ничего не подозревает несет в кассу, кассирша пересчитывает деньги в ручную и на машине (2 раза) и поттверждает сумму в депозите! Через два квартала, я отдупляюсь и посылаю жену в банк испросить лишнюю сотку, ей улыбаются и просят зайти в конце рабочего дня когда кассу будут снимать, все таки они нашли лишние 100 баксов на закате.
    Как можно было кассиру считать 3 раза и ошибиться, причем сумма была не большая?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #120
    Конечный бенефициар
    в отношении тех кто больше чем 50% принадлежит западным банкам.
    я знаю несколько неслабых украинских банков, которые купили иностранные банки (и вы видите их рекламу чуть ли не ежедневно!). А эти банки, западные, принадлежат, в свою очередь, россиянам/украинцам/евреям. Ну "нашим", одним словом

Ответить в теме
Страница 6 из 406 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права