|
У некоторых банков первой десятки, не то, что тридцатки, еще в мае месяце были существенные траблы. А сыпятся крупные банки чаще, чем мелкие. Во всем мире так. Большой банк - большие проблемы.
Я не держу деньги в банках 1 группы (но охотно возьму кредит. Все это лично мое мнение.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Только в л/с. Незачем, чтобы мое скромное мнение расценивали как объективную характеристику. Я, допустим, не работаю с "Укрсиббанком", хотя в приятельских отношениях с руководством. У меня есть свои причины. А кто то в восторге от него. А в л/с я могу сказать одно: положил бы я в конкретный банк деньги или нет. У меня, к слову, депозиты сейчас в 9 банках. Понемногу (шоб ничего не подумали!)![]()
На,читай Рейтинг Банков Украины. (На основе данных АУБ за 2008/06)
http://www.ufs.kiev.ua/market/bank_rating.php?by=2
Попытался трижды положить депозит в Имэксбанк, так у них компьютерная программа не работала!
Позвонил по горячей линии, объяснил ситуацию, сказал им, что если на следующей неделе IT-шники опять положат программу, то положу депозит в другой банк.
Благо, разница 1-0,5%.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
это уже бывало, крах системного банка. И ничего, выжили.поэтому такую ситуацию просто не допустят.
BOSS а разве для первой десятки не проведение платежей есть не серьёзный показатель? или нужен АК АПБ Украина для показателя существенности проблем ? как по мне то финансовую систему пока спасает жадность менеджмента и специфика вссего украинского бизнеса. пока прёт хапнем...потом ...хрен с ним. в худшем случае продадим банк за 1,5-2 капитала. а проблемы сейчас у всех. и пусть не врут что их нет в банках первой десятки или у кого мама за кордоном. реальные проблемы у всех. кто то их вуалирует кто то понты в рекламе лимонит. и это только подготовка ко второй волне "цунами" британскому кризису.
Can be traced to the tyranny of Money
абсолютли согласен...за маленьким но...сыпятся банки у кого не диверсифицырован портфель (из разряда украинских крупныхобщенациональныхсильнополитическииэкономиче скизависимых)и то ...что понимать под диверсификацией)))))))))))))) но поспорю в отношении тех кто больше чем 50% принадлежит западным банкам. может размещать там деньги не выгодно в отношении "заработка" но что есть лишаковые 10-20 баксов по сравнению с спокойствием за сбережения
Can be traced to the tyranny of Money
О Имэкс это песня! Расскажу за отделение на ласточкина\кмаркса:
решили положить на депозит, все оформили, пришло время отдавать деньги в кассу, я вынимаю деньги и вместо оговоренной суммы в депозите даю на 100 баксов больше жене(совершенно случайно произошло) жена ест-но ничего не подозревает несет в кассу, кассирша пересчитывает деньги в ручную и на машине (2 раза) и поттверждает сумму в депозите! Через два квартала, я отдупляюсь и посылаю жену в банк испросить лишнюю сотку, ей улыбаются и просят зайти в конце рабочего дня когда кассу будут снимать, все таки они нашли лишние 100 баксов на закате.
Как можно было кассиру считать 3 раза и ошибиться, причем сумма была не большая?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
я знаю несколько неслабых украинских банков, которые купили иностранные банки (и вы видите их рекламу чуть ли не ежедневно!). А эти банки, западные, принадлежат, в свою очередь, россиянам/украинцам/евреям. Ну "нашим", одним словомв отношении тех кто больше чем 50% принадлежит западным банкам.![]()
Социальные закладки