у меня вопрос - кто и с какого возраста, и не маловажно куда - отводил своих деток ?? Мы ходили на плавание .... из-за отсутствия тренера забросили ... с сентября хотим снова начать ..
Как вы смотрите на спортивные секции ??
|
у меня вопрос - кто и с какого возраста, и не маловажно куда - отводил своих деток ?? Мы ходили на плавание .... из-за отсутствия тренера забросили ... с сентября хотим снова начать ..
Как вы смотрите на спортивные секции ??
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Смотрим отлично! Профессиональный спорт(когда из ребенка растят чемпиона не воспринимаю совершенно), а спорт как физ. развитие организма это отлично. В городе особенно зимой детки и так мало двигаются, бассейн, легкая атлетика и т.д. помогают детскому организму быть в тонусе и избавляться от переизбытка энергии))))
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
мы в шрр ходим с 1.2. Но у нас просто суперская школа !
ну летом на море =)) летом наверное кроме моря и максимум прогулок на воздухе - ничего не нужно ... А к осени вы уже и постарше станете ... Я когда думала над этим вопросом - то плаванье для меня было оптимальным занятием
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Мы упускаем смысл жизни, упускаем возможность жить целостно, что означает жить в соответствии с реальностью, в согласии с тем, что существует или может существовать в действительности. Нам следует воспринимать опасное и мучительное точно так же, как обнадеживающее и вожделенное. Идти по жизни с открытыми глазами – признак экзистенциальной зрелости...
Социальные закладки