Ого, я и не знала, что с кружками бывают такие проблемы и приколы)
А по поводу размера - я так понимаю, дырка должна быть приблизительно такой, как в горшке?
| ||
Ого, я и не знала, что с кружками бывают такие проблемы и приколы)
А по поводу размера - я так понимаю, дырка должна быть приблизительно такой, как в горшке?
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
у вас, наверное, сейчас отказ. Такое периодически бывает, тут многие девочки описывали подобное. У нас тоже за год было 3 отказа. Один длился больше 3 недель. К счастью, это проходит и у малыша опять появляется желание высаживаться.
Но горшок, я вижу, для все какая-то особая тема). Ребёнок вроде и не отказывается от высаживаний, но горшок не признает...
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
моя дочь впервые попала в газету, когда одела кресло от горшка себе на шею, а обратно никак, мчс вызывали
с кружками действительно не все так просто, младшая выбрала нечто, я бы в жизни не признала это сидушкой для унитаза, видимо удобное только её попе, потому лично мне большая морока это установить, а потом снимать
У нас тоже было время,когда малый соглашался только на туалет ходить. Сложнее всего было с покаками,т.к. кружок на туалет он не признавал,а попа маленькая для самостоятельного сидения на унитазе -вот приходилось его там держать,пока не сделает все свои дела. А это жуть как неудобно - в согнувшемся-то состоянии. В общем,на радость маме и папе,месяца через 3-4 смилостивился сынок и стал периодически ходить на горшок. Сейчас преимущественно горшок и рееедко когда вспоминает про унитаз.
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Девчонки, посмотрите какое чудо : http://brenik.livejournal.com/936545.html
С кругом для унитаза будьте очень внимательны!! Мы подобрали с 4 го раза!!! вторым ребенок прищемил себе ножку, был ужасный кровоподтек и истерика..... Поищите почитайте какие советуют, какие идеально без скольжений одеваются на взрослый унитаз и т.д., там моментов много... Особенно когда ребенок спешит и летит в туалет и бегом садится попкой... В общем удачи вам в этом деле. У вас все получится!!!!!!!!!!
я своего начала понемногу высаживать с 1.6 года и совершенно не пожалела. Сейчас нам 2.1 и мы самостоятельно просимся на горшок.Усилий малость,а результат на лицо. Не насилуйте ребенка, тем более что осознание в мозге по поводу мочеиспускания -то есть рефлексы происходят с 18 мес. до 24мес.
да вы что !!! ребенок с рождения дает знать, что он хочет сделать свои дела !!
Вова высаживался с 3-х месяцев ... с 6 до 11 мы были совсем совсем без памперсов ... в с 11 до 1.4 вернулись к памперсам - т.к. была зима и на улице высаживать было крайне не удобно ... с 1.4 мы ходим на горшок, с 2.3 на унитаз (стоя - без ничего -дорос)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
какой ответ вы хотите услышать ?? Памперсы мне помогали в длительных поездках ... и на прогулках в зимнее время ... все остальное время мы с сыном спокойно обошлись без них .. Проколов у нас было совсем не много. Но я чувствовала когда его нужно высадить. Так что памперсы - это не такой важный атрибут детства
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки