| ||
Потому что при этом нарушается закон...ПР рекламирует СВОИ партию (только свою) за счет денег ВСЕХ граждан...за это по УК положено наказание. Чего непонятного-то, какой широты лоб нужно иметь, чтобы такое рассмотреть и понять?
Я уж молчу, что на дороги в центральный бюджет адресно поступают специальные деньги со специального налога. Но почему-то налог поднялся в разы. а дорог в Одессе за два года не построено НИ ОДНОЙ...все какие-то примазки, замазки, биг-борды про несуществующий в законной плоскости нарбюд...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так я вчера (насколько помню спросила), почему так решили? Я думаю, что нет.Сообщение от Good++++
Кто тут главный?
Проезжал биг-борд с рекламой "8000 реальных добрых дел для людей"... и возник вопрос:
эти 8000 дел уже все сделаны?
Про ЗЫ, я так и знала)) Ню-ню))
Папахин, так лучше? Временно.![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 18.07.2012 в 16:53.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Итак, мой вопрос был:
ответы:мПроезжал биг-борд с рекламой "8000 реальных добрых дел для людей"... и возник вопрос:
эти 8000 дел уже все сделаны?
Теперь я резюмирую:
Как можно говорить о реальных делах, если они еще не сделаны???
Это чистой воды недобросовестная реклама, простыми словами политическое шарлатанство!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
ПР ведь рекламирует свою инициативу, читай - идею, а не преподносит нарбюд, как свои финансовые инвестиции. Никто не мешает оппозиционным депутатам так же рекламироваться за счет нарбюда. Они, кстати, так и делают, но противоположным способом - критикуя, возмущаясь, ища несоответствия. Им так, получается, проще. Критикуя не надо ни за что отвечать.
Ну так ты же сам это назвал подкупом избирателей?
Покращення-2. Перезагрузка.
Как можно назвать подкупом выполнение своих прямых обязанностей? Не верю, что ты не понимаешь разницы между тем, когда кандидат в депутаты за свои деньги стелет асфальт или когда действующая власть выполняет свои обязанности, используя бюджетные средства, а на фоне этого, действующие депутаты ненавязчиво (почти) напоминают, что это делается благодаря их мудрым решениям.
И ава у тебя отстой.
Ну и......
на детей переходим?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Пупсик...............все кандидаты и есть сегодня депутатыСообщение от Муаммар;30678305[B
Ну и нБ...не забываем
Мне сволочи сорвали сегодня не только суд...но и работу "отдела"....де клерк? от я имею шо сказать
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
В настоящее время по программе " Народного бюджета" на стадии завершения находится капитальный ремонт спортзала Полезненской общеобразовательной школы. Кроме того, в районе ведется строительство Новопетровской общеобразовательной школы, которая будет рассчитана на 366 учебных мест.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Гуд+, ну ты как Папахин, ей Богу. У него была подобная фраза на предложение "На сегодняшний день все десткие сады работают". Ну неужели сложно подумать о том, что реальные дел не обязательно будут сделаны за 1 день? Обьем, представленный в рамках НБ, не может быть выполнен в короткие сроки. По окончанию года в городе и области будет выполнено 8000 РЕАЛЬНЫХ добрых дел. Или это виртуальные?????
Мальчики, не выдумывайте. Это уже искажение фактов![]()
Социальные закладки