Сообщение от
fiestaclub
Была в роддоме в понедельник,ехала на узи к Арбузовой и на осмотр(погода почему то была против,но мы доплыли)),на смене был Лянной,так как я договорилась за роды с акушеркой,сразу попросила ее,чтобы смотрел меня не Его Величество Пан Лянной(они его сами там так называют)),меня смотрела врач-женщина,не запомнила как звать((больно немного!!!хотела рассказать,что лично убедилась в том что Пан Лянной немного засранец!!вообщем такая ситуация,сижу в коридоре жду очереди в Арбузовой,девочки пузатые ходят туда сюда,вижу выходит Лянной,девочки зовут его со словами "подойдите к нам в палату,у девочки схватки",он 'ага,щас', и утопал на третий,проходит примерно пол часа,я уже вышла с узи(за Арбузову ниче,кроме того,что она великолепна,говорить не буду,сами знаете),сижу там же под ее кабинетом жду врача,приходит врач,мы с ней поговорили,обменку посмотрели,вылезлана кресло-больно((и тут вваливается его Преосвященство,командует девочке " вылазь на кресло!",та с горем пополам вылазит и он начмнает ее смотреть,понятия не имею куда он ей залез,но орала она так,что я думала сама рожать начну!!мне было безумно ее жалко,она кричит 'нет,не надо,мне больно!'я понимаю,что больно,мне тоже было больно,но меня врач смотрела со словами "потерпи миленькая,я осторожно!!",а он даже глазом не повел,засунул руку по самый локоть и ему все-равно(((вот так!!ни за что не хотела бы рожать у него!!!
Социальные закладки