Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 49 из 1764 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #961
    Новичок
    Цитата Сообщение от """ЛИЛИЧКА""" Посмотреть сообщение
    ау!!!что никто не созванивался с психологом?
    0509568897 Ирина Лазаревна

3. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от exDolgaya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!Девочки!!Кто знает где (на кафедре или в роддоме самом) и когда принимает профессор Зелинский??Как в общем его можно найти??
    в гинекологии на 1 этаже видела расписание,вроде, позвоните им
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exDolgaya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!Девочки!!Кто знает где (на кафедре или в роддоме самом) и когда принимает профессор Зелинский??Как в общем его можно найти??
    Профессор Зелинский принимает на кафедре у себя в кабинете каждый будний день, но лучше приезжайте до 2-х. Он очень часто на обходах, консультациях, операциях поэтому может придется немного его там подождать. Если его там нет спросите у проходящих мимо врачей есть ли он.

5. Вверх #964
    Aboyeur
    Девочки, если можно, скиньте в личку сумму благодарности Андреевой Е.В.
    спасибо
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #965
    Частый гость Аватар для aplanta
    девочки, когда на курсах будет анестезиолог и педиатр?

7. Вверх #966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    в гинекологии на 1 этаже видела расписание,вроде, позвоните им
    Спасибо большое.

8. Вверх #967
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Профессор Зелинский принимает на кафедре у себя в кабинете каждый будний день, но лучше приезжайте до 2-х. Он очень часто на обходах, консультациях, операциях поэтому может придется немного его там подождать. Если его там нет спросите у проходящих мимо врачей есть ли он.
    Спасибо большое.

9. Вверх #968
    Новичок Аватар для fiestaclub
    Была в роддоме в понедельник,ехала на узи к Арбузовой и на осмотр(погода почему то была против,но мы доплыли)),на смене был Лянной,так как я договорилась за роды с акушеркой,сразу попросила ее,чтобы смотрел меня не Его Величество Пан Лянной(они его сами там так называют)),меня смотрела врач-женщина,не запомнила как звать((больно немного!!!хотела рассказать,что лично убедилась в том что Пан Лянной немного засранец!!вообщем такая ситуация,сижу в коридоре жду очереди в Арбузовой,девочки пузатые ходят туда сюда,вижу выходит Лянной,девочки зовут его со словами "подойдите к нам в палату,у девочки схватки",он 'ага,щас', и утопал на третий,проходит примерно пол часа,я уже вышла с узи(за Арбузову ниче,кроме того,что она великолепна,говорить не буду,сами знаете),сижу там же под ее кабинетом жду врача,приходит врач,мы с ней поговорили,обменку посмотрели,вылезлана кресло-больно((и тут вваливается его Преосвященство,командует девочке " вылазь на кресло!",та с горем пополам вылазит и он начмнает ее смотреть,понятия не имею куда он ей залез,но орала она так,что я думала сама рожать начну!!мне было безумно ее жалко,она кричит 'нет,не надо,мне больно!'я понимаю,что больно,мне тоже было больно,но меня врач смотрела со словами "потерпи миленькая,я осторожно!!",а он даже глазом не повел,засунул руку по самый локоть и ему все-равно(((вот так!!ни за что не хотела бы рожать у него!!!
    исключительно твои девочки*

10. Вверх #969
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Цитата Сообщение от fiestaclub Посмотреть сообщение
    Была в роддоме в понедельник,ехала на узи к Арбузовой и на осмотр(погода почему то была против,но мы доплыли)),на смене был Лянной,так как я договорилась за роды с акушеркой,сразу попросила ее,чтобы смотрел меня не Его Величество Пан Лянной(они его сами там так называют)),меня смотрела врач-женщина,не запомнила как звать((больно немного!!!хотела рассказать,что лично убедилась в том что Пан Лянной немного засранец!!вообщем такая ситуация,сижу в коридоре жду очереди в Арбузовой,девочки пузатые ходят туда сюда,вижу выходит Лянной,девочки зовут его со словами "подойдите к нам в палату,у девочки схватки",он 'ага,щас', и утопал на третий,проходит примерно пол часа,я уже вышла с узи(за Арбузову ниче,кроме того,что она великолепна,говорить не буду,сами знаете),сижу там же под ее кабинетом жду врача,приходит врач,мы с ней поговорили,обменку посмотрели,вылезлана кресло-больно((и тут вваливается его Преосвященство,командует девочке " вылазь на кресло!",та с горем пополам вылазит и он начмнает ее смотреть,понятия не имею куда он ей залез,но орала она так,что я думала сама рожать начну!!мне было безумно ее жалко,она кричит 'нет,не надо,мне больно!'я понимаю,что больно,мне тоже было больно,но меня врач смотрела со словами "потерпи миленькая,я осторожно!!",а он даже глазом не повел,засунул руку по самый локоть и ему все-равно(((вот так!!ни за что не хотела бы рожать у него!!!
    Может она уже в родах??

11. Вверх #970
    Кудряшка Ди
    ну вообще то всем больно во время схваток, при осмотре, очень больно,я тоже отползала буквально от руки врача, хотя мой врач очень деликатный и хороший. так что Лянной хоть и засранец), но тут его всё таки винить не стоит
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #971
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ну вообще то всем больно во время схваток, при осмотре, очень больно,я тоже отползала буквально от руки врача, хотя мой врач очень деликатный и хороший. так что Лянной хоть и засранец), но тут его всё таки винить не стоит
    Такя за это и говорю,что если у нее были схватки,то все понятно,а может просто осмотр,я не совсем поняла7

13. Вверх #972
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    Такя за это и говорю,что если у нее были схватки,то все понятно,а может просто осмотр,я не совсем поняла7
    я так поняла, что девочка в родах была..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #973
    User banned
    Цитата Сообщение от fiestaclub Посмотреть сообщение
    Рассказ изумительный, называется "НИ О ЧЁМ".

15. Вверх #974
    User banned
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    100%
    А я наоборот слышала , что он за своих девочек горой стоит.

16. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    девченки напишите отзывы о Громанчук пожалуйста и сумму благодарности в ЛС

17. Вверх #976
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Tutunik Посмотреть сообщение
    100%
    А я наоборот слышала , что он за своих девочек горой стоит.
    А я не слышала, а лично видела, и не одну такую девочку. Это врач из тех, кого или очень любят\уважают, или терпеть не могут, но тут всё дело только в его личных качествах. На профессионализме никак не отражается, и рожавшие по договоренности и на дежурке у него - тому подтверждение. У персонала с ним часто тёрки, но даже при этом плохим акушером никто его не может назвать. Характер - да, специфический)))))))) Даже к девочкам, попавшим к нему в палату без всяких договоренностей, он относится очень внимательно.

18. Вверх #977
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    девченки напишите отзывы о Громанчук пожалуйста и сумму благодарности в ЛС
    И мне пожалуйста, буду благодарна!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

19. Вверх #978
    Новичок
    можно по подробней про Гордеева..как и что

присоединяюсь!!!!

20. Вверх #979
    Новичок Аватар для Olenenok#
    Девочки,я лично с Лянным столкнулась и скажу вам что может как человек он и не очень приятный,но как специалист он хорош.меня в роддом направили с плохим ктг и подняли панику что теряем ребенка,хотели сделать кесарево а он не дал,сделал мне еще 2 раза ктг и 2 раза узи и оказалось,что паника ложной была.в итоге,я еще 3 дня проходила и родила сама у Дмитриевой,чему очень рада!а смотрит он действительно больно.

21. Вверх #980
    Новичок
    Девочки подскажите, где и когда принимает Кустрин, такая ситуация что первый роддом закрывают, а в 5 ехать на дежурную смену не хочется, а об этом враче хорошие отзывы. И если кто знает делает он КС? И сумма благодарности. Буду благодарна.

Ответить в теме
Страница 49 из 1764 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права