Противозачаточные таблетки должен принимать мужчина.
Ведь логичнее разрядить заряженное ружьё, чем стрелять в якобы пуленепробиваемый жилет.))))))))
Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.
| ||
Противозачаточные таблетки должен принимать мужчина.
Ведь логичнее разрядить заряженное ружьё, чем стрелять в якобы пуленепробиваемый жилет.))))))))
Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.
Последний раз редактировалось JonBC; 18.07.2012 в 12:01.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
главная цель - силовые и рельеф, масса пофиг (она и так растет у меня быстро) .. силовые более-менее растут, с рельефом проблемы, с кардио тоже проблемы (нет никаких дорожек/трэков, все о скакалке думаю)
насчет быстрые после трени (сразу после трени мин 25-30 занимает душ и дорога домой, с собой таскать еду как-то не хочется (опротивило за пару лет предыдущей работы)) я еще в процессе раздумий
еще большая пробла кушать в течении дня больше 2х раз, вечером есть возм и желание, но буду стараться ограничиваться
P.S. начал пробовать по новой схеме
даже новый рецепт борща расработал, а он раз и еще и вкусный оказался
мне кажется на первой фотке у Арни голодные глаза
колись рецептом борща)
Льва не интересует мнение овец.
я из него удалил полностью картофан, и добавил среднее кол-во грибов,
буряка и морковки поменьше чем по дифолту, а зелени побольше,
Бурбон, если цель рельеф, то без кардио будет сложно.
Сейчас же погода позволяет бегать по улице, зачем тебе эти дорожки в душных залах?
Утречком подкатил к морю, по трассе здоровья минут 30-40 побегал - песня.
По питанию, исключи сладкое, жирное, мучное, гарниры. Кушай нежирное мясо и рыбу с большим кол-вом свежих овощей. Дополни рацион протеиновыми коктейлями. Можно делать в блендере из обезжиренного творога с кефиром. Про воду не забывай... )
Тренинг с малыми весами, 4-5 подходов по 15-20 повторов. Отдых между подходами меньше минуты.
С таблицами и подстчётами калорий не парься... Это лишнее.
С кардио нужно быть осторожным, чтобы мяско не посыпалось. Не всё так просто как кажется.
Бегать на свежем воздухе чистое здоровье, но в такую жару пульс будет 170. А надо бы 130-140. То бишь белковая структура мышц начнёт валиться.
Жиры исключать из пищи нельзя.
И насчёт 4-5 подходов 15-20 раз с отдыхом меньше минуты - это тоже ИМХО перебор. Так можно в кенийского марфонца превратиться).
Я всего лишь высказал своё мнение и описал то, чего я бы не стал делать 100%.
Be careful what you wish for...
-Мама, я есть хочу!
-Ну разбей себе два яйца...
-Можем мне ещё и руку себе сломать, чтоб ты поесть дала?
Оно посыпется в любом случае, если работаешь на рельеф...
Сегодня утром температура воздуха была +21. Я отлично побегал по трассе здоровья. Беги медленнее, и пульс будет, как надо.Бегать на свежем воздухе чистое здоровье, но в такую жару пульс будет 170.
Исключить жирное, это не значит исключить жиры. )Жиры исключать из пищи нельзя.
Я делаю именно так и результатом, в принципе, доволен.И насчёт 4-5 подходов 15-20 раз с отдыхом меньше минуты - это тоже ИМХО перебор. Так можно в кенийского марфонца превратиться).
Я всего лишь высказал своё мнение и описал то, чего я бы не стал делать 100%.
я все так и делаю, только глупо будет выглядеть, если я после трени поеду на трассу здоровья чтоб побегать и потом мне в душ обязательно, я и на силовых тренях потею сильно
Локи, ты сам недавно спрашивал различаю ли я аэробную треню просто от аэробной трени после силовойразличаю если что
исключил что надо, кушаю как надо (только наверное очень многожиры в рационе, не шибко много), коктели в рационе
уже современная теория не считает многоповторный треннинг эффективным - делаю серединку и малоповторный ибо силовые мне важнее всего
с таблицами и не парился никогда, на ощупь, пробил только ГИ, чтоб понимать что быстрые, что медленные
есть хороший прогресс по рельефу и силовым, но не отличный
вчера праздновал победу - присед со всеми доступными в моем "зале" блинами (125 пока на раз, 120 на два уверенно, не заваливаясь), сегодня отдыхаю
вес ~85 если что
Ну а по поводу пожрать - burbon, картофан в борще можно заменить на зеленые яблоки без кожуры в конце варки. Хрен отличишь от картошки, если только по структуре. Я так над гостями бывает прикалываюсь, типа молодой картофель. Такая вот есть хитрость.
Не надо после трени ехать на трассу. Тем более бегать по 40 минут.
На воздухе лучше всего бегать по утрам. Побегал-окунулся в море, поехал домой завтракать.
После трени, достаточно 15-20 минут в лёкгом темпе, 7-8 км\ч. На фоне низкого гликогена, это будет очень эффективно в плане ЖЖ.
Что это за современная теория? )))уже современная теория не считает многоповторный треннинг эффективным -
Уже сколько раз было сказано, что силовые - это один вид тренинга. Рельеф - совершенно другой.делаю серединку и малоповторный ибо силовые мне важнее всего
Ты определись, всё таки силовые или рельеф, а потом спрашивай совет. )
погугли, в принципе все свежие источники говорят что многоповторка беспонтова как таковая
я сторонник "базовой" рекомендации "силовые+кардио", только не могу до кардио добраться
раньше в зале всегда была груша (это был критерий по которому зал выбирал) и я после силовых на ней 10-15 мин выдыхался, теперь нет груши, вот и страдаю
Дело в том, что в последнее время, появилось множество Спасукукотских и иже с ними, которые наровят изобрести велосипед, для привлечения клиентуры.
Мол новая суперметодика и всё такое.
Так вот, всё это хрень полная. Всё уже давно придумано. Остальное, можно рассматривать не иначе как вариации на тему.
Так задача в том, чтобы потери мяса были минимальными. А так ясный - красный, что могут быть потери по мясу по-любому. Аксиома: у нетренированных в аэробном режиме людей пульс от быстрой ходьбы может быть 120-130. Даже бег трусцой у спортсменов весом за 90 кг вызывает нежелательное учащение пульса и ты переходишь в зону почти субмаксимальной мощности, где совсем не жирные кислоты являются основным источником клеточного энергообеспечения.
А жиры значит не жирные?)
Существует 5 основных источников энергообеспечения мышечной работы, которые включаются последовательно при участии уже используемых. То бишь начинается всё с АТФ, потом подключается креатинфосфат, потом глюкоза, потом гликоген, потом жирные кислоты.
То есть, на этапе где жирные кислоты окисляются для обеспечения энергией мышечных клеток параллельно используются уже все 4 предыдущие. Вопрос в том, что на высоких частотах пульса жирные кислоты не могут быть основным источником энергии, потому как процесс их окисления длительный и организм опять старается энергоудовлетвориться за счёт предыдущих четырёх).
На пальцах - чем выше пульс, тем меньше горит жир, чем ниже пульс (даже в покое) - жирные кислоты являются основным источником энергообеспечения мышечной деятельности.
Чтобы потрать жиры нужно тренироваться вяло и монотонно (бег с низкой ЧСС), чтобы сгорела нафиг глюкоза и гликоген - беги с максимальной скоростью. Только долго так не сможешь и как следствие не похудеешь за счёт жира.
У высококвалифицированых спортсменов многие иные энергетические субстраты также окисляются для выработки энергии в критических случаях (даже этиловый спирт)!
Но, среди тех, кто здесь отписывается, чуйка мне подсказывает, что нет здесь присутствующих МСМК по лёгкой атлетике. Так что не бухайте перед кардио тренировками).
Если ты решил сделать рельеф, то в любом случае, будут потери мяса, в большей или меньшей степени.
Без фармы минимизировать эту потерю будет весьма проблематично.
Пульс при беге, я стараюсь держать в диапазоне 120-140. Это не сложно, если пульс участился, то можно просто сбавить темп, перейти на быстрый шаг и т.д.
На счёт субмаскимальной мощности... что то я не совсем понял о чём ты?
Я имел ввиду жирную пищу, жареную на масле, всякие соусы, майонезы и т.д.А жиры значит не жирные?)
Есть ведь полезные жиры, а есть вредные.
???жирные кислоты являются основным источником энергообеспечения мышечной деятельности.
Последний раз редактировалось Локи; 18.07.2012 в 16:22.
Социальные закладки