Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 411 из 1674 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 33475
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Противозачаточные таблетки должен принимать мужчина.
    Ведь логичнее разрядить заряженное ружьё, чем стрелять в якобы пуленепробиваемый жилет.))))))))

Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.
    Последний раз редактировалось JonBC; 18.07.2012 в 12:01.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

2. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    я смотрю сегодня юмор не очень удачный пока

короче нужна помощь по питанию
    короче как я понял кушать надо смотря на
    1. таблицу ГИ, выбирая меньшие числа
    2. из меньших чисел выбирать калорийность в соотствии с нагрузкой на этот день
    3. стараться кушать больше раз, но меньше и при этом еще разнообразно
    4. при приеме углей стараться добавить к ним белок и салат (листья салата/капуста, силос короче)
    5. во второй половине дня тариться белковой едой

че-то упустил ?

P.S. фигасе сколько всего соблюсти надо, я даже завидую хуиньким теперь
    Угли с высоким ГИ также нужны. Ну хотя бы после тренировки сразу же.
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #8203
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    у нас в зале такое фото висит только подпист другая - " Это Арни его огорчает твой жим ))))))))"
    У нас тоже) А еще такая:

Показать скрытый текст
    !
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

4. Вверх #8204
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Бурбон, а цель какая?
    главная цель - силовые и рельеф, масса пофиг (она и так растет у меня быстро) .. силовые более-менее растут, с рельефом проблемы, с кардио тоже проблемы (нет никаких дорожек/трэков, все о скакалке думаю)

насчет быстрые после трени (сразу после трени мин 25-30 занимает душ и дорога домой, с собой таскать еду как-то не хочется (опротивило за пару лет предыдущей работы)) я еще в процессе раздумий
    еще большая пробла кушать в течении дня больше 2х раз, вечером есть возм и желание, но буду стараться ограничиваться

P.S. начал пробовать по новой схеме
    даже новый рецепт борща расработал, а он раз и еще и вкусный оказался

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    нет это Шварнегер
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    у нас в зале такое фото висит только подпист другая - " Это Арни его огорчает твой жим ))))))))"
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    У нас тоже) А еще такая:
    мне кажется на первой фотке у Арни голодные глаза

5. Вверх #8205
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    колись рецептом борща)
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #8206
    я из него удалил полностью картофан, и добавил среднее кол-во грибов,
    буряка и морковки поменьше чем по дифолту, а зелени побольше,

7. Вверх #8207
    User banned
    Бурбон, если цель рельеф, то без кардио будет сложно.
    Сейчас же погода позволяет бегать по улице, зачем тебе эти дорожки в душных залах?
    Утречком подкатил к морю, по трассе здоровья минут 30-40 побегал - песня.

По питанию, исключи сладкое, жирное, мучное, гарниры. Кушай нежирное мясо и рыбу с большим кол-вом свежих овощей. Дополни рацион протеиновыми коктейлями. Можно делать в блендере из обезжиренного творога с кефиром. Про воду не забывай... )

Тренинг с малыми весами, 4-5 подходов по 15-20 повторов. Отдых между подходами меньше минуты.

С таблицами и подстчётами калорий не парься... Это лишнее.

8. Вверх #8208
    Сейчас же погода позволяет бегать по улице, зачем тебе эти дорожки в душных залах?

По питанию, исключи сладкое, жирное, мучное, гарниры. Кушай нежирное мясо и рыбу с большим кол-вом свежих овощей. Дополни рацион протеиновыми коктейлями. Можно делать в блендере из обезжиренного творога с кефиром. Про воду не забывай... )

Тренинг с малыми весами, 4-5 подходов по 15-20 повторов. Отдых между подходами меньше минуты.

С кардио нужно быть осторожным, чтобы мяско не посыпалось. Не всё так просто как кажется.
    Бегать на свежем воздухе чистое здоровье, но в такую жару пульс будет 170. А надо бы 130-140. То бишь белковая структура мышц начнёт валиться.
    Жиры исключать из пищи нельзя.
    И насчёт 4-5 подходов 15-20 раз с отдыхом меньше минуты - это тоже ИМХО перебор. Так можно в кенийского марфонца превратиться).
    Я всего лишь высказал своё мнение и описал то, чего я бы не стал делать 100%.

9. Вверх #8209
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    -Мама, я есть хочу!
    -Ну разбей себе два яйца...
    -Можем мне ещё и руку себе сломать, чтоб ты поесть дала?

10. Вверх #8210
    User banned
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    С кардио нужно быть осторожным, чтобы мяско не посыпалось.
    Оно посыпется в любом случае, если работаешь на рельеф...

Бегать на свежем воздухе чистое здоровье, но в такую жару пульс будет 170.
    Сегодня утром температура воздуха была +21. Я отлично побегал по трассе здоровья. Беги медленнее, и пульс будет, как надо.

Жиры исключать из пищи нельзя.
    Исключить жирное, это не значит исключить жиры. )

И насчёт 4-5 подходов 15-20 раз с отдыхом меньше минуты - это тоже ИМХО перебор. Так можно в кенийского марфонца превратиться).
    Я всего лишь высказал своё мнение и описал то, чего я бы не стал делать 100%.
    Я делаю именно так и результатом, в принципе, доволен.

11. Вверх #8211

я все так и делаю, только глупо будет выглядеть, если я после трени поеду на трассу здоровья чтоб побегать и потом мне в душ обязательно, я и на силовых тренях потею сильно
    Локи, ты сам недавно спрашивал различаю ли я аэробную треню просто от аэробной трени после силовой различаю если что

исключил что надо, кушаю как надо (только наверное очень много жиры в рационе, не шибко много), коктели в рационе

уже современная теория не считает многоповторный треннинг эффективным - делаю серединку и малоповторный ибо силовые мне важнее всего

с таблицами и не парился никогда, на ощупь, пробил только ГИ, чтоб понимать что быстрые, что медленные

есть хороший прогресс по рельефу и силовым, но не отличный
    вчера праздновал победу - присед со всеми доступными в моем "зале" блинами (125 пока на раз, 120 на два уверенно, не заваливаясь), сегодня отдыхаю
    вес ~85 если что

12. Вверх #8212
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Ну а по поводу пожрать - burbon, картофан в борще можно заменить на зеленые яблоки без кожуры в конце варки. Хрен отличишь от картошки, если только по структуре. Я так над гостями бывает прикалываюсь, типа молодой картофель. Такая вот есть хитрость.

13. Вверх #8213
    User banned
    я все так и делаю, только глупо будет выглядеть, если я после трени поеду на трассу здоровья чтоб побегать и потом мне в душ обязательно, я и на силовых тренях потею сильно
    Не надо после трени ехать на трассу. Тем более бегать по 40 минут.
    На воздухе лучше всего бегать по утрам. Побегал-окунулся в море, поехал домой завтракать.
    После трени, достаточно 15-20 минут в лёкгом темпе, 7-8 км\ч. На фоне низкого гликогена, это будет очень эффективно в плане ЖЖ.

уже современная теория не считает многоповторный треннинг эффективным -
    Что это за современная теория? )))

делаю серединку и малоповторный ибо силовые мне важнее всего
    Уже сколько раз было сказано, что силовые - это один вид тренинга. Рельеф - совершенно другой.
    Ты определись, всё таки силовые или рельеф, а потом спрашивай совет. )

14. Вверх #8214
    Что это за современная теория? )))

Уже сколько раз было сказано, что силовые - это один вид тренинга. Рельеф - совершенно другой.
    Ты определись, всё таки силовые или рельеф, а потом спрашивай совет. )
    погугли, в принципе все свежие источники говорят что многоповторка беспонтова как таковая

я сторонник "базовой" рекомендации "силовые+кардио", только не могу до кардио добраться
    раньше в зале всегда была груша (это был критерий по которому зал выбирал) и я после силовых на ней 10-15 мин выдыхался, теперь нет груши, вот и страдаю

15. Вверх #8215
    User banned
    погугли, в принципе все свежие источники говорят что многоповторка беспонтова как таковая
    Дело в том, что в последнее время, появилось множество Спасукукотских и иже с ними, которые наровят изобрести велосипед, для привлечения клиентуры.
    Мол новая суперметодика и всё такое.
    Так вот, всё это хрень полная. Всё уже давно придумано. Остальное, можно рассматривать не иначе как вариации на тему.

16. Вверх #8216
    Оно посыпется в любом случае, если работаешь на рельеф...

Сегодня утром температура воздуха была +21. Я отлично побегал по трассе здоровья. Беги медленнее, и пульс будет, как надо.

Исключить жирное, это не значит исключить жиры. )

Я делаю именно так и результатом, в принципе, доволен.
    Так задача в том, чтобы потери мяса были минимальными. А так ясный - красный, что могут быть потери по мясу по-любому. Аксиома: у нетренированных в аэробном режиме людей пульс от быстрой ходьбы может быть 120-130. Даже бег трусцой у спортсменов весом за 90 кг вызывает нежелательное учащение пульса и ты переходишь в зону почти субмаксимальной мощности, где совсем не жирные кислоты являются основным источником клеточного энергообеспечения.

А жиры значит не жирные?)

17. Вверх #8217
    которые наровят изобрести велосипед
    Ай яй яй, поинтересовался и порвался - изобретают !!

более того - мне нравится !

18. Вверх #8218
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    не осиливаю
    Белок в т.ч.
    п.с. А ты на нем попробуй кило так 40 накрутить...))) Наблюдал как то барышню на обычном двухподвесе на трассе..)))..без слез не взглянешь.

19. Вверх #8219
    не осиливаю
    Существует 5 основных источников энергообеспечения мышечной работы, которые включаются последовательно при участии уже используемых. То бишь начинается всё с АТФ, потом подключается креатинфосфат, потом глюкоза, потом гликоген, потом жирные кислоты.
    То есть, на этапе где жирные кислоты окисляются для обеспечения энергией мышечных клеток параллельно используются уже все 4 предыдущие. Вопрос в том, что на высоких частотах пульса жирные кислоты не могут быть основным источником энергии, потому как процесс их окисления длительный и организм опять старается энергоудовлетвориться за счёт предыдущих четырёх).
    На пальцах - чем выше пульс, тем меньше горит жир, чем ниже пульс (даже в покое) - жирные кислоты являются основным источником энергообеспечения мышечной деятельности.
    Чтобы потрать жиры нужно тренироваться вяло и монотонно (бег с низкой ЧСС), чтобы сгорела нафиг глюкоза и гликоген - беги с максимальной скоростью. Только долго так не сможешь и как следствие не похудеешь за счёт жира.

У высококвалифицированых спортсменов многие иные энергетические субстраты также окисляются для выработки энергии в критических случаях (даже этиловый спирт)!

Но, среди тех, кто здесь отписывается, чуйка мне подсказывает, что нет здесь присутствующих МСМК по лёгкой атлетике. Так что не бухайте перед кардио тренировками).

20. Вверх #8220
    User banned
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Так задача в том, чтобы потери мяса были минимальными. А так ясный - красный, что могут быть потери по мясу по-любому. Аксиома: у нетренированных в аэробном режиме людей пульс от быстрой ходьбы может быть 120-130. Даже бег трусцой у спортсменов весом за 90 кг вызывает нежелательное учащение пульса и ты переходишь в зону почти субмаксимальной мощности, где совсем не жирные кислоты являются основным источником клеточного энергообеспечения.
    Если ты решил сделать рельеф, то в любом случае, будут потери мяса, в большей или меньшей степени.
    Без фармы минимизировать эту потерю будет весьма проблематично.
    Пульс при беге, я стараюсь держать в диапазоне 120-140. Это не сложно, если пульс участился, то можно просто сбавить темп, перейти на быстрый шаг и т.д.
    На счёт субмаскимальной мощности... что то я не совсем понял о чём ты?

А жиры значит не жирные?)
    Я имел ввиду жирную пищу, жареную на масле, всякие соусы, майонезы и т.д.
    Есть ведь полезные жиры, а есть вредные.

жирные кислоты являются основным источником энергообеспечения мышечной деятельности.
    ???
    Последний раз редактировалось Локи; 18.07.2012 в 16:22.

Ответить в теме
Страница 411 из 1674 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права