| ||
девочки, для кого еще актуальна дилемма - прививаться или нет, в частности от полиомиелита, ссылочка - Полиомиелит. Пагубная самонадеянность. http://eugenegp.livejournal.com/13895.html
Мамули, специально для прививок есть отдельная тема. Чтобы вам во всех остальных было комфортно.
Open mind for a different view.
Оч хочу Домашний ребенок. Мы с 25 июля будем жить на 6-ой Фонтана. А до этого будем там наездами. А личка у Valeri переполнена
Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё
Я тоже мучалась выбором по поводу слинг-рюкзак-коляска при планировании поездки в Карпаты. В конце концов ходили в слинге с кольцами (Варе 7 месяцев), она бодрствовала мало, от ходьбы сразу засыпала, было удобно кормить и носить, так на Говерляну вылезли и землянику собирали. Деток побольше мамы носили в рюкзаках, но моя любит быть лицом от меня, поэтому мне подходит только мой слинг с кольцами.
Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё
Оля, какие вы молодцы!!! Мы вот тоже в Крым собираемся, жить в палатках, подниматься в горы )))
Но вы с 3 детками- просто класс!!! Тоже так хочу))))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Спасибо, девченки за ваш опыт! и фотки просто супер-супер!)))
а вот я простыла((( и сегодня ночью почему-то одна грудь налилась просто до ужаса, как камень, болит жесть(((( вторая как обычно. Что это может быть? кормить больно..и даже прикладывая постоянно к ней чувствую что она наливается все больше и больше(((( что с ней делать? компрессы может какие?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Мы едим на фестиваль развития и творчества, муж там мастер классы давать будет...
Очень много направлений, духовных практик, плетение, гончарное искуство, осознанное родительство, перие, живые инструменты, песни... http://www.raduga-club.org/
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
девочки, может кому-то нужен друг и помошник в воспитании https://forumodua.com/showthread.php?t=1469892&p=30640074#post30640074
Девочки, у кого проблемы с высаживанием, делюсь опытом. У нас проблема с горшком, дочь категорически его не признаёт. Над раковиной, тазиком, под дерево ходит без проблем. Но именно горшок вообще отказывается воспринимать. Мы пытались её подружить с этим предметом с 6 месяцев, но пока результатов немного. Ну иногда она может на него сходить, но это, скорее, исключение из правил.
И вот пару дней назад нашли альтернативу). Посадили её на взрослый унитаз. И она сразу же сделала все свои дела. И кроме этого, ей очень понравилось) Теперь стараюсь высаживать, точнее водить её в наш туалет. Ей сейчас 1,1, многое, конечно, понимает. И когда я её спрашиваю, хочет ли она в туалет, она сразу же бежит к нужной двери) Даже если не хочет. А с горшком у нас было наоборот - даже если хочет, убегает. Так что теперь будем ходить по-взрослому. Я не теряю надежды приучить её именно к горшку, но раз она так противится, то пока спрячу его на какое-то время.
Теперь собираюсь купить специальный детский кружок на унитаз и, надеюсь, с этими делами станет всё просто))
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Если честно, я тоже об этом подумываю) Но мне горшок всё-таки видится более простым для ребёнка - сел и всё). А на унитаз надо посадить, кружок опустить, потом снять. Хотя, возможно, придумаем какую-то скамеечку. Но пользоваться ею она начнёт явно позже.
И по ночам мне кажется, что горшок будет проще. Сейчас мы высаживаемся ночью над миской с грудью, но когда-то ж это прекратиться) И посадить на горшок - это быстрее, чем вести в туалет.
В общем, как будет, так будет. Загадывать не хочу)
Но если наша Лада и в дальнейшем не захочет ходить на горшок, заставлять её точно не буду.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
у нас вот тоже в последнее время трудно, высаживаемся с 5мес. на горшок (держу над горшочками, если по маленькому, он становится на него ножками, по мужски))). все было хорошо, но в последнее время почему-то не хочет на горшок делать дела. вообще дома высаживаться не хочет, ни на унитаз, ни в ванную или мойку. на улице без проблем, в гости ходили - тоже прекрасно ходил в душевой. а дома вот нет - и все((( (нам 7,5 мес.)
Социальные закладки