Тема: Адмиральский пр-кт. ДТП. Погиб пешеход

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 345
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Значит плохой вы водитель если при скорости 50-60 км не можете среагировать ,я смотрю у вас реакция как у шахматиста.Не зря в пдд разрешимая скорость по городу 60 км это как раз та скорость при которой нормальный человек должен все замечать.А по простому если сел за руль то не "щелкай".
    мадам Не вам судить, плохой я водитель или нет, об этом будут судить инспектора ГАИ и другие участники дорожного движения Но в отличии от вашего соратника по спору, я не пересаживался с машины на велосипед, по причине неумения ее водить. Не зарекайтесь, особенно зная, как водят машины дамочки, не вам писать о том, что можно среагировать на все и в любых условиях. После этого коммента я еще больше сомневаюсь в наличии у вас хоть какого бы то ни было водительского опыта.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Зависит от ситуации и от скорости, да простят меня животные Иногда такие объезды могут закончится плачевно. Те, кто специально добавляют газа... - вы сами ответили
    З.Ы. Только не приравнивайте человека к собаке, плиз, я это не поддержу
    не ну я не спорю... мы тоже разок на трасе возле Измаила задавили что-то водитель сказал похоже на выдру... они там часто бегают... ну так там реально темень и только заметили очертание... но и скорость была 120-150... а тут как бы центр города...

к собакам приравнял только тех в которых вы со мной согласились...

3. Вверх #263
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    не ну я не спорю... мы тоже разок на трасе возле Измаила задавили что-то водитель сказал похоже на выдру... они там часто бегают... ну так там реально темень и только заметили очертание... но и скорость была 120-150... а тут как бы центр города...

к собакам приравнял только тех в которых вы со мной согласились...
    Но и на трассе возле Измаила такую скорость развивать нельзя. Вам повезло, что животное было, потому что там тоже хватает бродящих сельских жителей (с детьми, блин) и безумных велосипедистов без катафотов
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #264
    Ребята для того чтобы отлично водить есть спец курсы... там такому научат... что ползающие пешеходы будут не помеха... просто у нас хватает порулить и сдал на вождение.... а в случае экстреной ситуации ступор и на все 100 процентов неадекватная реакция... Это 80 процентов водителей... 60 процентов из них женщины... но они меньше летают...

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Но и на трассе возле Измаила такую скорость развивать нельзя. Вам повезло, что животное было, потому что там тоже хватает бродящих сельских жителей (с детьми, блин) и безумных велосипедистов без катафотов
    это гос машина.... гос конторы... они могут... к сожалению...

6. Вверх #266
    Айболит форума
    Ребята для того чтобы отлично водить есть спец курсы... там такому научат... что ползающие пешеходы будут не помеха... просто у нас хватает порулить и сдал на вождение.... а в случае экстреной ситуации ступор и на все 100 процентов неадекватная реакция... Это 80 процентов водителей... 60 процентов из них женщины... но они меньше летают...
    Да, такие курсы - это хорошо. Я вот тоже их планирую А то как-то страшно в нашем городе ездить

7. Вверх #267
    Новичок
    Вот об этом я и пишу тут постоянно. Что такие вещи надо уметь делать чтобы они не заканчивались в столбах. Но водители вправе расчитывать на адекватность других водителей и пешеходов, это даже в ПДД написано. И они не обязаны уметь объезжать внезапные препятсвия на скорости 60+. Нельзя водителя винить в том что он не прошел контраварийную подготовку.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Alexandr K. Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и пишу тут постоянно. Что такие вещи надо уметь делать чтобы они не заканчивались в столбах. Но водители вправе расчитывать на адекватность других водителей и пешеходов, это даже в ПДД написано. И они не обязаны уметь объезжать внезапные препятсвия на скорости 60+. Нельзя водителя винить в том что он не прошел контраварийную подготовку.
    к сожалению увы... а нужно было бы обязать...

9. Вверх #269
    User banned
    Так никто не говорит что пешеход прав что он сидел на дороге... Он же не бегал под колёса а сидел... его можно было объехать расчитав.... но не давить же его... Почему-то люди не ездят по трупам после ДТП ??? наверное глаза есть...

И я ни раз попадал в такую ситуацию что неуспел перейти дорогу, переключился красный так машины резко стартуют... есть же культура вождения... наверное... но явно не у нас...
    Ты про культуру вождения говори когда на права сдашь и хотя-бы тысяч 15 километров проедешь. А так просто - не седев ни разу за рулем выдавать советы - просто чушь!

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Не пойму, почему обсуждается это тело, сидевшее/лежавшее на проезжей части? А если оно сидело на корточках на бордюре и клюнуло носом перед машиной?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Ты про культуру вождения говори когда на права сдашь и хотя-бы тысяч 15 километров проедешь. А так просто - не седев ни разу за рулем выдавать советы - просто чушь!
    ну и что вы хотите этим сказать? права у меня 11 лет... В,С... и если мне в лоб едет машина на Косвеной пробку объезжает... это не культура? а мне куда с одной полосы уйти??? Или на Разумовской возле новостроя через двойную сплошную тив выезжает с переулка потому что второй ряд его пропускает... а я в первом мне что надо как вкопаный встать когда он нарушает? или вам по городу мало шумахеров? да что говорить... Чем больше уверености что вы супер пупер водитель тем быстрее можно убиться... от простой ошибки...

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не пойму, почему обсуждается это тело, сидевшее/лежавшее на проезжей части? А если оно сидело на корточках на бордюре и клюнуло носом перед машиной?
    ну это мы не знаем... версия сидел на дороге.... если вывалился с тротуара на дорогу под машину то виноват пешеход 10000000 процентов...

13. Вверх #273
    User banned
    ну и что вы хотите этим сказать? права у меня 11 лет... В,С... и если мне в лоб едет машина на Косвеной пробку объезжает... это не культура? а мне куда с одной полосы уйти??? Или на Разумовской возле новостроя через двойную сплошную тив выезжает с переулка потому что второй ряд его пропускает... а я в первом мне что надо как вкопаный встать когда он нарушает? или вам по городу мало шумахеров? да что говорить... Чем больше уверености что вы супер пупер водитель тем быстрее можно убиться... от простой ошибки...
    Да хоть 100 лет, это ничего не решает. Если ты же не понимаешь, что водитель не может отреагировать на ВНЕЗАПНО появившееся препятствие на дороге МГНОВЕННО, то тебе ничего не объяснишь пока ты не прочувствуешь это на собственном опыте.

14. Вверх #274
    Да хоть 100 лет, это ничего не решает. Если ты же не понимаешь, что водитель не может отреагировать на ВНЕЗАПНО появившееся препятствие на дороге МГНОВЕННО, то тебе ничего не объяснишь пока ты не прочувствуешь это на собственном опыте.
    пост номер 279.... версия сидел на дороге... если упал под колёса то вы правы... мы не на трасе... освещение там есть... да и в это время рассвет...

15. Вверх #275
    User banned
    пост номер 279.... версия сидел на дороге... если упал под колёса то вы правы... мы не на трасе... освещение там есть... да и в это время рассвет...
    Мой личный опыт. Дорога Измаил - Одесса, ночь, после дождя, небо - ясное, машин практически нет. В какой-то момент я замечаю прямо по середине дороги - виноградный столбик (такой бетонный). Мозг, конечно, понимает что его там быть не может, но - глаза-то видят. Жму на тормоз и еле удерживаю машину на дороге. Подъезжаю ближе и понимаю - этот столбик - отражение лунной дорожки в луже воды! Мораль - привидеться может что угодно, даже мираж как в моем случае, но это не значит, что нужно пытаться РЕЗКО реагировать - может получиться гораздо хуже.

ЗЫ. Сорри за много букв.

16. Вверх #276
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    В очередной раз прошу НЕ цитировать посты неадеквата. Нам проще вычистить его мозгопонос из его собственных сообщений, нежели потом еще вычищать эти ментальные экскременты из цитат других пользователей. Спасибо.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #277
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Это очень вероятно. Была уже в том году похожая авария, тоже на голову наехали. Но там водитель, по-моему, вообще не заметил, как переехал

18. Вверх #278
    Мой личный опыт. Дорога Измаил - Одесса, ночь, после дождя, небо - ясное, машин практически нет. В какой-то момент я замечаю прямо по середине дороги - виноградный столбик (такой бетонный). Мозг, конечно, понимает что его там быть не может, но - глаза-то видят. Жму на тормоз и еле удерживаю машину на дороге. Подъезжаю ближе и понимаю - этот столбик - отражение лунной дорожки в луже воды! Мораль - привидеться может что угодно, даже мираж как в моем случае, но это не значит, что нужно пытаться РЕЗКО реагировать - может получиться гораздо хуже.

ЗЫ. Сорри за много букв.
    ну так а если бы это был столбик?? убились бы... лучше перебздеть иногда...

19. Вверх #279
    User banned
    ну это мы не знаем... версия сидел на дороге.... если вывалился с тротуара на дорогу под машину то виноват пешеход 10000000 процентов...
    это точно. но сейчас еще и лето время отпусков и дебильных пьяных приезжих. которые приезжают сюда оторваться. я сейчас через день почти езжу в совиньон через дачу ковалевского. это-КАПЕЦ. значит все они вольготно гуляют по трассе. а в черноморке и в самом совиньоне просто перед машиной и даже не переходят на тротуар видя транспорт. и я их просто объезжаю как кегли со скоростью 30-=40-. это невыносимо. казалось бы от дома до дачи ехать минут 7. но благодаря вот таким уродам я еду 15-20мин. и вся на нервах и на ОЧЕНЬ повышенном внимании. я тоже и пешеход и водитель. но сидеть ночью на дороге извините это занадто. мне жалко водителя. который ехал на пустой дороге и тут на тебе-пешеход-сидящий. это что нормально? кто из вас недавно сидел на дороге или может давно? я думаю не найдется таких.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    это точно. но сейчас еще и лето время отпусков и дебильных пьяных приезжих. которые приезжают сюда оторваться. я сейчас через день почти езжу в совиньон через дачу ковалевского. это-КАПЕЦ. значит все они вольготно гуляют по трассе. а в черноморке и в самом совиньоне просто перед машиной и даже не переходят на тротуар видя транспорт. и я их просто объезжаю как кегли со скоростью 30-=40-. это невыносимо. казалось бы от дома до дачи ехать минут 7. но благодаря вот таким уродам я еду 15-20мин. и вся на нервах и на ОЧЕНЬ повышенном внимании. я тоже и пешеход и водитель. но сидеть ночью на дороге извините это занадто. мне жалко водителя. который ехал на пустой дороге и тут на тебе-пешеход-сидящий. это что нормально? кто из вас недавно сидел на дороге или может давно? я думаю не найдется таких.
    я никогда так не ужирался и непонимаю как такое возможно... организм больше нормы не принимал... а инвалидов на голову хватает везде... что в том что в этом лагере... незнаем мы всю версию к сожалению никто я так понял не видел кроме пьяного друга погибшего и водителя... поэтому и спор у нас у всех о другом....

Лучше пропустите... таких... ведь кому нужны растраты на ровном месте из-за таких бухарей-туристов...

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права