Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 481 из 2178 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 43543
  1. Вверх #9601
    Новичок Аватар для Le_mur
    The people, you've chosen the president of the convicted person, what to expect from this government? His power party is made up of businessmen thieves, what do you want from her?

2. Вверх #9602
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Господи! С признанием своей вины как он на свободе тогда мог оказаться? Притом, за УБИЙСТВО. Что вы гоните, но оставим его в покое. Е-Moscow, это что на память сразу пришло. А на счет договора, ответить, а нафига получившим откат, потом еще и в суд на них подавать? Жду конкретных примеров откатов, раз сказал – показывай или опять голословно?
    Да, у этот мажор страдает гипертонией и сахарным диабетом, поэтому суд его амнистировал.

Теперь об откатах. Возьмем к примеру тот же клуб Ё. После судебного решения юристы Ильченко нашли лазейку в законодательстве и заключили с предпринимателем новый договор аренды на смехотворную сумму в месяц - 3,5 тыс. грн. ,при том что доход клуба от деятельности превышает миллион гривень в месяц.
    Последний раз редактировалось Andyboy; 18.07.2012 в 11:11.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #9603
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    МалышЪ, тебе корона не жмет?
    Зачем мне корона? Я такой же человек как любой здесь присутсвующий. Просто я заметил, если мнение человека не совподает с вашим, его нужно гнобить и унижать. Вы такую власть хотите? Нет уж извините!

4. Вверх #9604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кроманьонец Посмотреть сообщение
    Ми його не обирали, краще це питання задайте на вулиці Одеси у будь-якого перехожого.
    А з Хотина видно? Сидіть у своєму Хотині і не кажіть про Одесу. Я же не кажу нічого про райцентр Хотин.

5. Вверх #9605
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Зачем мне корона? Я такой же человек как любой здесь присутсвующий. Просто я заметил, если мнение человека не совподает с вашим, его нужно гнобить и унижать. Вы такую власть хотите? Нет уж извините!
    Та кому ты нужен, чтобы тебя здесь гнобить и унижать? Ты же понимаешь, что мнение нерезидента в этой теме никого не интересует.

6. Вверх #9606
    zodchiy
    "шляпа сними"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #9607
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "шляпа сними"(с)
    там похоже нимб спасителя Украины)

8. Вверх #9608
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Le_mur Посмотреть сообщение
    The people, you've chosen the president of the convicted person, what to expect from this government? His power party is made up of businessmen thieves, what do you want from her?
    Dear Le_mur, есть случаи, когда народ голосует закрыв глаза и уши, выключив мозг. Случай выбора урки с бандой региональной - это выбор желудком с поносом от украинофобии. А бизнесмены и у вас не святые. От него и их уже ничего не ждём и не надеемся. Приезжайте к нам, у нас хорошо, в обиду никому не дадим.

9. Вверх #9609
    zodchiy
    там похоже нимб спасителя Украины)
    Но мушку-то небось он у своего ливорьвера спилил (на всякий случай)...?

10. Вверх #9610
    User banned
    Это у нас последствия покращення и от плохого питания. Хотим другую власть при которой не будет малины за 700 грв. и такого

Більшості українців не по кишені здорова їжа

За даними Держстату, у 2011 рік середньостатистичний співвітчизник витратив на харчування 53% своїх доходів.
    Такий портрет споживачів ставить Україну в один ряд з такими соціально неблагополучними країнами як Ефіопія, Конго і Перу, повідомляє ТСН.
    Для порівняння, в країнах Євросоюзу, їжа забирає не більше 20% місячного заробітку
    http://life.pravda.com.ua/health/2012/07/18/106928/

11. Вверх #9611
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Потому что вся незаконная застройка одесского побережья крышуется ПР. Кто ж своих то садить будет?
    Крышуется ПР? Замечательно! А нафиг тогда ПР (областному и городскому) подавать иски против них же (читай, против себя самих). Научный фантаст! Лукьяненко, Беляев, братья Стругацкие и ты!

12. Вверх #9612
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Крышуется ПР? Замечательно! А нафиг тогда ПР (областному и городскому) подавать иски против них же (читай, против себя самих). Научный фантаст! Лукьяненко, Беляев, братья Стругацкие и ты!
    Хм... Суды-то тоже под ними... они как бы узаканивают воровство, отмывают... На кучму вон для чего снова возбудились? Првильно...чтобы списать все грехи.

13. Вверх #9613
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Хм... Суды-то тоже под ними... они как бы узаканивают воровство, отмывают... На кучму вон для чего снова возбудились? Првильно...чтобы списать все грехи.
    Дем, а ты в губере меня игнорить будешь?))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #9614
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дем, а ты в губере меня игнорить будешь?))))
    Ты про аэропорт?

15. Вверх #9615
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ты про аэропорт?
    Как бы да. А что, там поговорить не можем? Ладно. Аэропорт вернут в собственность города, исходя из той новости. Ты переживал за это. Теперь все наладится, так что можно и за ПР голосовать ))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #9616
    zodchiy
    Как бы да. А что, там поговорить не можем? Ладно. Аэропорт вернут в собственность города, исходя из той новости. Ты переживал за это. Теперь все наладится, так что можно и за ПР голосовать ))))
    Сомневаюсь...похоже на предвыборные понты, игры в добрых и справедливых пээровцев...сначала они-же и украили..., а теперь попиарятся на якобы возврате...
    п.с.А губер-то чего целый год молчал как рыба по аэропорту (интересно)...и продолжает молчанку?

17. Вверх #9617
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Le_mur Посмотреть сообщение
    Давай лучше все-таки по-русски, а то знание языка тебя слегка подводит...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #9618
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Сомневаюсь...похоже на предвыборные понты, игры в добрых и справедливых пээровцев...сначала они-же и украили..., а теперь попиарятся на якобы возврате...
    п.с.А губер-то чего целый год молчал как рыба по аэропорту (интересно)...и продолжает молчанку?
    Губер правильно делал, что молчал. Он уже на опыте понял, что не все в его власти и многие вещи лучше не говорить вслух, а пытаться делать молча. Там где замешаны крупные деньги, власти губернатора бывает недостаточно. И это, кстати, не касается исключительно власти ПР, а гораздо сильнее относится к их оппонентам.

19. Вверх #9619
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Губер правильно делал, что молчал. Он уже на опыте понял, что не все в его власти и многие вещи лучше не говорить вслух, а пытаться делать молча. Там где замешаны крупные деньги, власти губернатора бывает недостаточно. И это, кстати, не касается исключительно власти ПР, а гораздо сильнее относится к их оппонентам.
    Но ведь над ним только янукович... Таки с аэропортом - аферка от семьи?

20. Вверх #9620
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Новые владельцы поняли, какой это геморрой (в экономическом плане, с кредитом за счет города не получилось)и решили вернуть, а нам это преподносят, как достижение ПР))

Ответить в теме
Страница 481 из 2178 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права