| ||
И шо?? По последним данным, которые выкладывали ваши товарищи, СВОБОДА занимает первое место... Не кажется ли тебе странным, что по одним данным лидирует ПР, по другим - Свобода, причем с колоссальным разрывом. Но самое приятное, что ни в первом, ни во втором случае - обьединенная оппозиция занимает дааалеко не первое место![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Мне на этом форуме не нужно показывать свои интеллектуальные способности. У каждого есть своя точка зрения. Вы извините, что она не совпадает с вашей. Да и многих в том числе с вашей тоже не совпадает. Так, что вам придется терепть меня тут. Так как судьба страны зависит от всех, не только от вас.
Сегодня ревизоры вынесли свой вердикт относительно проверки деятельности Саратской администрации. Выявлено нецелевое использование народных бюджетных средств на сумму 3,7 млн. грн.
Покращення-2. Перезагрузка.
Последний раз редактировалось Shamrock; 17.07.2012 в 22:57.
И шо горина поддерживает? Каток подталкивает?
Админ.ресурс рулит...бедный Харьков
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Господи! С признанием своей вины как он на свободе тогда мог оказаться? Притом, за УБИЙСТВО. Что вы гоните, но оставим его в покое. Е-Moscow, это что на память сразу пришло. А на счет договора, ответить, а нафига получившим откат, потом еще и в суд на них подавать? Жду конкретных примеров откатов, раз сказал – показывай или опять голословно?
Социальные закладки