Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 480 из 2178 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 43543
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    уже июль
    А там и осень скоро... Вообще, кроме админресурса у ПыРы ничего не останется.

2. Вверх #9582
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    уже июль
    И шо?? По последним данным, которые выкладывали ваши товарищи, СВОБОДА занимает первое место... Не кажется ли тебе странным, что по одним данным лидирует ПР, по другим - Свобода, причем с колоссальным разрывом. Но самое приятное, что ни в первом, ни во втором случае - обьединенная оппозиция занимает дааалеко не первое место
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #9583
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И шо?? По последним данным, которые выкладывали ваши товарищи, СВОБОДА занимает первое место... Не кажется ли тебе странным, что по одним данным лидирует ПР, по другим - Свобода, причем с колоссальным разрывом. Но самое приятное, что ни в первом, ни во втором случае - обьединенная оппозиция занимает дааалеко не первое место
    А ты не пыталась догадаться. что и первый вариант и второй...выгодны именно ПР....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #9584
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты не пыталась догадаться. что и первый вариант и второй...выгодны именно ПР....?
    Нет. Зачем мне гадать, если есть люди, которые работают в этой области и оглашают данные? К тому же - ПР выгодно, чтобы лидировала Свобода??? Дем, ну тебя совсем заносит)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #9585
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Нет. Зачем мне гадать, если есть люди, которые работают в этой области и оглашают данные? К тому же - ПР выгодно, чтобы лидировала Свобода??? Дем, ну тебя совсем заносит)))
    Хм...в придуманных статцифрах...естественно...работает на них как пугалка электората... Неужели так трудно это понять?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #9586
    User banned
    Может и там, а может и нет.

Ты мне лучше скажи чьи интересы ты тут защищаешь?
    Давайте не жить илюзиями, для начала отстаиваю свои интересы и интересы своей семьи! Но точно не интересы судей, а Вы чьи интересы отстаиваете, как я понимаю не интересы власти?
    Последний раз редактировалось kissfm11; 17.07.2012 в 14:17.

7. Вверх #9587
    Живёт на форуме

8. Вверх #9588
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Давайте не жить илюзиями, для начала отстаиваю свои интересы и интересы своей семьи! Но точно не интересы судей, а Вы чьи интересы отстаиваете, как я понимаю не интересы власти?
    Я представляю тут свои личные интересы, которые совершенно не совпадают с интересами этой паршивой власти.

А ты тут защищаешь интересы семьи Януковича?
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #9589
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Они очень уж прямолинейны.

10. Вверх #9590
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Валик, читая твои посты любой человек средних способностей может чувствовать себя гением-интеллектуалом. Ты выполняешь важную функцию, повышаешь самооценку людей и показываешь уровень интеллекта поклонников Дважды Несудимого. С такими друзьями как ты, рыгам и врагов не надо.
    Мне на этом форуме не нужно показывать свои интеллектуальные способности. У каждого есть своя точка зрения. Вы извините, что она не совпадает с вашей. Да и многих в том числе с вашей тоже не совпадает. Так, что вам придется терепть меня тут. Так как судьба страны зависит от всех, не только от вас.

11. Вверх #9591
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Мне на этом форуме не нужно показывать свои интеллектуальные способности. Так, что вам придется терепть меня тут.
    МалышЪ, тебе корона не жмет?

12. Вверх #9592
    Сегодня ревизоры вынесли свой вердикт относительно проверки деятельности Саратской администрации. Выявлено нецелевое использование народных бюджетных средств на сумму 3,7 млн. грн.

13. Вверх #9593
    User banned
    Я представляю тут свои личные интересы, которые совершенно не совпадают с интересами этой паршивой власти.

А ты тут защищаешь интересы семьи Януковича?
    Вот снова ушли от чего начинали, если вспомните, то спор начался по поводу судей и метода, как узаконивают такие сделки! Вы тут переводите на тему Януковича! Зачем?

14. Вверх #9594
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Валик, читая твои посты любой человек средних способностей может чувствовать себя гением-интеллектуалом. Ты выполняешь важную функцию, повышаешь самооценку людей и показываешь уровень интеллекта поклонников Дважды Несудимого. С такими друзьями как ты, рыгам и врагов не надо.
    С таким авторитетным мнением как у 'дважды потерявшего девственность', им и друзья вообще не нужны. Их мессия каждый вечер, через зомбоящик проводит им сеанс префронтальной лоботомии, от того и 'клиенты' с любопытными диагнозами... Хоть диссертацию пиши.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 17.07.2012 в 22:57.

15. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Могу даже три в Одессе - Костусев, Кивалов и Труханов
    Новый «Спрут». Костусев тогда будет «крестным отцом». А губернатор – смотрящим. Ведь губернатора приставили к мэру (было дело). А кто же тогда будет комиссаром? Не метишь на вакансию?

16. Вверх #9596
    Живёт на форуме

17. Вверх #9597
    Не покидает форум Аватар для papahin
    И шо горина поддерживает? Каток подталкивает?
    Админ.ресурс рулит...бедный Харьков
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Новый «Спрут». Костусев тогда будет «крестным отцом». А губернатор – смотрящим. Ведь губернатора приставили к мэру (было дело). А кто же тогда будет комиссаром? Не метишь на вакансию?
    Губернатор поставлен смотрящим к кактусу по просьбе Труханова для контроля городского бюджета. Или ты уже забыл о конфликте по поводу выделения средств из бюджета на ремонт городских дорог в начале этого года?

19. Вверх #9599
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вот снова ушли от чего начинали, если вспомните, то спор начался по поводу судей и метода, как узаконивают такие сделки! Вы тут переводите на тему Януковича! Зачем?
    Ну как это зачем? Неужели тебе не понятно, что судебная система на данный момент зависит от Януковича и его прихвостней?

20. Вверх #9600
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Кравец-джуниор лично признал свою вину

Теперь перейдем ко второму вопросу. Тебе не кажется, что суд может подтвердить законность так называемого захвата только при наличии договора купли-продажи или аренды между администрацией и предпринимателем? Т.е. администрация, понимая что нарушает закон, сознательно подписывала договор с контрагентом, получая при этом приличный откат.

А теперь я жду от тебя примеры подачи исков от Костусева и Матвийчука, которые попали в суд.
    Господи! С признанием своей вины как он на свободе тогда мог оказаться? Притом, за УБИЙСТВО. Что вы гоните, но оставим его в покое. Е-Moscow, это что на память сразу пришло. А на счет договора, ответить, а нафига получившим откат, потом еще и в суд на них подавать? Жду конкретных примеров откатов, раз сказал – показывай или опять голословно?

Ответить в теме
Страница 480 из 2178 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права