А где Ревизор можно посмотреть? В Клере снимали? Крутяк!
А по сути, люблю я это место - куня приличная, цены адекватные. Обслуживание так себе правда.
|
А где Ревизор можно посмотреть? В Клере снимали? Крутяк!
А по сути, люблю я это место - куня приличная, цены адекватные. Обслуживание так себе правда.
Только что приходили с лохотроном из ресторана, не запомнила названия, адрес Вице адмирала Жукова, 4. (угол Дерибасовской). Предлагают красиво урашеное меню и к нему прилагаются несколько купонов на приобретение в ресторане второго блюда бесплатно. Но только это меню с купонами не дарят, а предлагают купить за 97 грн! Охренели вообще! И как хитро проникли ко мне! Обманули, что кто-то там, чья фамилия кому-то что-то должна говорить прислал приглашение для руководства, но вручить просил лично в руки. Вот жеж гады!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И Вы купили? (Это "Гамбринус"!)
Ха-Ха Камада (Понравился новый ник?), ну, можно было и купить... Вас, Великую Конспираторшу, так ловко развели, проникли к Вам!
Я в отпуске (Спасибо!)
К нам в офис тоже приходила девочка с аналогичным предложением, но только купоны были, по-моему, на скидку в какой-то суши-бар (уже не помню название). Стоила вся эта прелесть 127 грн. Она не смогла внятно объяснить, из какой организации, при себе не было никакой визитки (точнее, она сказала, что не имеет права ее оставлять). Короче, ни у кого этот лохотрон доверия не вызвал.![]()
Таки я все равно не понял аналогий. Весь мир отказывается от ламп накаливания, их снимают с производства. А у нас это оказывается показатель крутизны ресторанов! Буду знать, это наверное типа как винил у меломанов, ретро-стайл.
Все, мы лошары, которые не могут себе позволить платить за электричество
Я заменил все, кроме точечных источников и то до следующего ремонта. Галогенки ужасно неудобны и непрактичны. Кстати, экономки бывают не только белого (голубого) цвета, но и обычного, желтого цвета. И если не видеть саму лампочку, то никто не скажет, что это они.
Сорри за оффтоп, больше не буду...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну не пошло,так не пошло, придумаем что то новенькое
Someday, someway
Ну, Вы и задачку задали... Может, ресторан "Воронцов"? Кафе "Dolce Coffee"? Кафе-бутик "Бандероль"? Кофейня "Женева"?
Почему не сфоткали блондинку?
Социальные закладки