|
Да нет, просто ты почему-то стесняешься произнести магическое слово "Ревизор"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну так тогда общим мнением пришли к этому выводу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В таком виде с ценами на Дерибасовской на обычных лампочках уж точно не обеднели бы..
И в чем неправ был Дед?))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.07.2012 в 12:45.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Гранат не удивил. Тосты с семгой и икрой были почти только семгой и икройказалось бы, радоваться надо, много начинки за те же деньги, только вот удовольствия это не доставило, тосты должны быть с хлебом. Шатобриан оказался просто куском мясо. Хорошим, правильно прожаренным куском мяса. Глупо говорить на просто кусок мяса - "да это же мясо!", но в ресторан (особенно высокого уровня, как, несомненно, позиционирует себя Гранат) я хожу не просто набить живот. Хочется эстетического и гастрономического удовольствия. А его я получил только от тарты по "свечному" шикарному рецепту. Карточки Свечи так же действуют.
возьмем вот Беллини - Славик, это фигня, когда за почти 20 долларов мне подают обычнейшую семгу с россыпью крупных креветок, да вот только незадача - они явно подверглись чрезмерной термической обработке, из-за чего стали жесткими и резиновыми. Или это из-за скидки 30% в обед подают бракованные блюда?)) Официантов на Ришельевской внизу толком нет, или все ушли на фронт (на летнюю террасу), или где они ваще, но 50% времени вообще ни одной девушки в зале не было. Чизкейк отличный, по рецепту Баффало, 67 грн - дорого!
Резюме: крайне надоело за свои немалые деньги получать обычную или даже невкусную еду
Резюме2: на очереди Министериум и Софи
no money - no honey!
я, наверное, понимаю, что имел в виду АУ. емнип, на площадке КларыБары лампы эти светят холодным медицинским светом, что уюта точно не добавляет
no money - no honey!
Извините, что не про лампочки. ))
Уже как-то спрашивала, но может что изменилось за год.
Где у нас в ресторанах вкусная одесская, украинская кухня? Гостей города надо выгулять.
я тоже не понимаю что такого страшного в экономках? как по мне, то они не только экономят электричество, а еще и дольше служат и свет от них такой же, даже лучше. а стоят в несколько раз дороже обычных. Лучше переживать если пытаются экономить на продуктах, мебели и персонале, а не электричестве)
Хорошая
Как Вам объяснить....Ну, это примерно, как засунутый в багажник Рендж Ровера или Феррари баллон с газом. С одной стороны- экономия, с другой- это уже не машины уровня и класса, на которые они были заявлены.
Казалось бы, внешность та же, а внутри уже совсем другой автомобиль)
Переносный смысл сказанного, думаю, понятен тоже окажется не всем, но я и не претендую на истину...Провожу аналогии- не больше....))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне одному кажется, что некий дед заплатил денег и эта тема превратилась в рекламу его волосяного покрова лицевой части черепа ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки