Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2191 из 3128 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,801 по 43,820 из 62549
  1. Вверх #43801
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    вот вот)))) в этом-то и вопрос был!!))))) делают из зрителя дурака.... Типа все тупые и не догадались)))....
    Вспомнить хотя бы неожиданное предложение с вертолета на дорожке...
    Бедный Антошка
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #43802
    #1523 * ari2011*

Просветленный

Отправлено Сегодня, 14:43
    Девочки,а как вам ЭТО?Кто что думает,скажет?

Давайте закроем тему «Дети на Доме-2»…
    она уже давно и незаметно подошла к логическому завершению. Leru555 выборка от ляля

Для начала хочу напомнить старым участникам сообщества и посвятить новых, что я еще в ноябре прошлого года писала письмо в Администрацию Президента РФ…тогда еще Медведеву. Не от того, что я особо деятельная, просто надоело смотреть, на растущего как придорожная трава Митю Кузина. Сколько было НЕВЕРУЮЩИХ в то, что это мероприятие возымеет какой-то результат.

Не прошло и полгода. Пришел ответ 11 апреля 2012 года от

Администрация Президента Российской Федерации Управление Президента Российской Федерации по общественным связям и коммуникациям. «Руководству канала ТНТ г-ну Петренко

рекомендовано исключить из сетки вещания телепроекта «Дом-2» несовершенно летних детей.» Практически УВЕРЕНА, что детей убрали конечно же не из-за одного моего письмишка Президенту. сколько таких писало как я! Курочка по зернышку клюет!

Салибековы давным-давно ЗНАЮТ, что с ребенком их на проект НЕ ПУСТЯТ!

Пользуясь случаем они пытаются, что называется, вырвать последние вздохи фанатеющих: у нас караоке! (у нас?), у нас салон красоты (да ладно?!), а мы не покажем вам Роланчика! (вот вам его ручка, вот коляска) - ИНТРИГА, на последнем дыхании! Они больше не участники проекта! На чем могут – на том и пытаются привлечь внимание! Это их право.

Пынзарь Даша. На работу они ходят на Дом-2

На работу! Не заметили? А чего вы тогда Бородину не осуждаете: за каблуки, за постоянный лоск во внешнем виде? Кто ее Марусю воспитывает пока она «умничает» на площадке или скачет по клубам? Какая разница: сестры, дяди, бабушки, няньки!

Они теперь могут Тему только в гости на поляну привозить – не более!!!

Ну все же сами видите: сегодня детей в Доме-2 нет. Не место им там.

ПРАВДЫ НЕ УСЛЫШИТЕ, НИКТО ОЗВУЧИВАТЬ ЭТО НЕ БУДЕТ, ОНИ Ж ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА "НА КОНЕ" НО И ДЕТЕЙ НЕ УВИДИТЕ В РОЛИ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА. Пусть растут здоровыми, счастливыми и незапятнанными дурной славой Дома-2. Они тут ни при чем.

Появление детей в кадрах – это не 24 часа в сутки, которые хапнул Митяй

на протяжении года! А участие Олега Агибалова и Артемки в презентациях своих родителей, скорее всего можно расценить как участие в семейных мероприятиях, типа «Спортивные старты»…не более.

думаю (это мое мнение) Пынзари уйдут после ЧГ, не удивлюсь, если они машину и заберут
    .
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #43803
    Вот почему траля злая... Сестры, как у Дашко нет, чтоб мелкого сдавать, денег на нянь тоже нет... Прийдется прощаться с домиком
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #43804
    Постоялец форума
    в ночном Ряска стала говорить типа Элину др мужики возили за свой счет заграницу....

5. Вверх #43805
    Вице-мисс Осень-2009
    а вчера с ней обнималась
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #43806
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Вспомнить хотя бы неожиданное предложение с вертолета на дорожке...
    Бедный Антошка
    ..во-во! и я про это же! ''Так неожиданно'' такой ''сюрприз''))))
    Столько ''искренности''......и т.д.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

7. Вверх #43807
    User banned

8. Вверх #43808
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    #1523 * ari2011*

Просветленный

Отправлено Сегодня, 14:43
    Девочки,а как вам ЭТО?Кто что думает,скажет?

Давайте закроем тему «Дети на Доме-2»…
    она уже давно и незаметно подошла к логическому завершению. Leru555 выборка от ляля

Для начала хочу напомнить старым участникам сообщества и посвятить новых, что я еще в ноябре прошлого года писала письмо в Администрацию Президента РФ…тогда еще Медведеву. Не от того, что я особо деятельная, просто надоело смотреть, на растущего как придорожная трава Митю Кузина. Сколько было НЕВЕРУЮЩИХ в то, что это мероприятие возымеет какой-то результат.

Не прошло и полгода. Пришел ответ 11 апреля 2012 года от

Администрация Президента Российской Федерации Управление Президента Российской Федерации по общественным связям и коммуникациям. «Руководству канала ТНТ г-ну Петренко

рекомендовано исключить из сетки вещания телепроекта «Дом-2» несовершенно летних детей.» Практически УВЕРЕНА, что детей убрали конечно же не из-за одного моего письмишка Президенту. сколько таких писало как я! Курочка по зернышку клюет!

Салибековы давным-давно ЗНАЮТ, что с ребенком их на проект НЕ ПУСТЯТ!

Пользуясь случаем они пытаются, что называется, вырвать последние вздохи фанатеющих: у нас караоке! (у нас?), у нас салон красоты (да ладно?!), а мы не покажем вам Роланчика! (вот вам его ручка, вот коляска) - ИНТРИГА, на последнем дыхании! Они больше не участники проекта! На чем могут – на том и пытаются привлечь внимание! Это их право.

Пынзарь Даша. На работу они ходят на Дом-2

На работу! Не заметили? А чего вы тогда Бородину не осуждаете: за каблуки, за постоянный лоск во внешнем виде? Кто ее Марусю воспитывает пока она «умничает» на площадке или скачет по клубам? Какая разница: сестры, дяди, бабушки, няньки!

Они теперь могут Тему только в гости на поляну привозить – не более!!!

Ну все же сами видите: сегодня детей в Доме-2 нет. Не место им там.

ПРАВДЫ НЕ УСЛЫШИТЕ, НИКТО ОЗВУЧИВАТЬ ЭТО НЕ БУДЕТ, ОНИ Ж ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА "НА КОНЕ" НО И ДЕТЕЙ НЕ УВИДИТЕ В РОЛИ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА. Пусть растут здоровыми, счастливыми и незапятнанными дурной славой Дома-2. Они тут ни при чем.

Появление детей в кадрах – это не 24 часа в сутки, которые хапнул Митяй

на протяжении года! А участие Олега Агибалова и Артемки в презентациях своих родителей, скорее всего можно расценить как участие в семейных мероприятиях, типа «Спортивные старты»…не более.

думаю (это мое мнение) Пынзари уйдут после ЧГ, не удивлюсь, если они машину и заберут
    .
    я думаю что доля истины в этом есть и Пынзари уйдут и Фео тоже как бы ей не хотелось...
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #43809
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Блоги героев ( Ирина Александровна) / У Сережи родилась дочь??? Кати в шоке!
    Добрый день, дорогие пользователи сайта!
    Спешу поделиться с вами новостями с Поляны. Пока я была на выходных, Катя Ухватова и Сергей расстались и он переехал в мужскую спальню. На этом их отношения казалось бы закончились так и не начавшись, но Сережино внимание переключилось на другую Катю. Поэтому вчера состоялся шуточный батл за внимание молодого человека. В нем приняли частие: Катя Ухватова, Катя Колисниченко, Катя Щербакова и Оксана Ряска. Во время батла, Катя Колисничнко пострадала((, Катя Щербакова метнула в нее блюдце и попала в лоб. Катя К. заплакала от боли и ушла. Как вы думаете, кто пошел утешать Катерину? Конечно же Сережа! Потом состоялся разговор между Катй К. и Катей У. в который вмешался Сергей и объявил о своей смпатии к Кате К., а еще он сказал, что все это время она ему нравилась и что заселился он с Катей У. просто так. Катя Колисниченко вроде бы и присматриваться к нему начала, но не тут то было. Вернлась периметр с выходных я и задала Сергею вопрос его беременной девушке за периметром и о том,что она уже благополучно родила девочку!!! Катя в шоке, а Сергей сначала начал отказываться, а потом потихоньку сознася. Каково же было мое удивление, когда он на лобном всю вину за расставание свалил на бывшую девушку, а после лобного мне сказал, что он своей беременной девушке объявил, что уходит на Дом-2, а она обиделась и вдруг перестала брать трубки. Чему удивляться не знаю, если честно..............
    Вчера ночью он уехал, навещать ли дочь в роддоме или по другим делам, но девочки на Поляне разочарованы и все свое внимание переключили на Максима))))))) Кто завоюет его сердце непонятно, пока что он не определился, главное, чтобы девочки не передрались))))))
    Вот такая новость!
    С уважением, ваша ИрСанна))

10. Вверх #43810
    Частый гость
    так что,все таки Фео беременная,или это не подтвержденная новость??

11. Вверх #43811
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    так что,все таки Фео беременная,или это не подтвержденная новость??
    тю ты блин уже исписано тут столько страниц на эту тему - Таки да беременная)))

12. Вверх #43812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    тю ты блин уже исписано тут столько страниц на эту тему - Таки да беременная)))
    таки исписано,но все же не подтверждено!!может какой-то блог или на офф. сайте,я тоже могу написать что Ир.Сана беременна от Кадони!!

13. Вверх #43813
    Бьютимейкер
    таки исписано,но все же не подтверждено!!может какой-то блог или на офф. сайте,я тоже могу написать что Ир.Сана беременна от Кадони!!
    ну так и цитату Антохи писали, что подтвердил он))) а вы тоже пишите - мы и это обсудим)))))

14. Вверх #43814
    Постоялец форума Аватар для Космос1972

15. Вверх #43815
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Как Антошка губки надул. Просто мечта геев, тьфу.(люблю себя любимого)

16. Вверх #43816
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Он здесь на Мотераццо похож )))))))
    Венц в бассейне - это вообще отпад... Хоть немного посмеялась)))
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

17. Вверх #43817
    Постоялец форума Аватар для (((viktoriy@)))
    Блин,Элина своими косами так выделяет свои ужасные корни и не мытую голуву,как-то странно вроде такая вся ухоженная а голова всегда не свежая.

18. Вверх #43818
    Постоялец форума

Последний раз редактировалось АНЮСИК; 18.07.2012 в 22:13.

19. Вверх #43819
    Посетитель Аватар для Черная Кобра
    Элина вымотает так его ,что Самсонов уйдёт и не вернется!

20. Вверх #43820
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Черная Кобра Посмотреть сообщение
    Элина вымотает так его ,что Самсонов уйдёт и не вернется!
    или она сама очередной раз уйдет, а он не станет ждать и начнет встречаться с другой девочкой)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 2191 из 3128 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права