|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
#1523 * ari2011*
Просветленный
Отправлено Сегодня, 14:43
Девочки,а как вам ЭТО?Кто что думает,скажет?
Давайте закроем тему «Дети на Доме-2»…
она уже давно и незаметно подошла к логическому завершению. Leru555 выборка от ляля
Для начала хочу напомнить старым участникам сообщества и посвятить новых, что я еще в ноябре прошлого года писала письмо в Администрацию Президента РФ…тогда еще Медведеву. Не от того, что я особо деятельная, просто надоело смотреть, на растущего как придорожная трава Митю Кузина. Сколько было НЕВЕРУЮЩИХ в то, что это мероприятие возымеет какой-то результат.
Не прошло и полгода. Пришел ответ 11 апреля 2012 года от
Администрация Президента Российской Федерации Управление Президента Российской Федерации по общественным связям и коммуникациям. «Руководству канала ТНТ г-ну Петренко
рекомендовано исключить из сетки вещания телепроекта «Дом-2» несовершенно летних детей.» Практически УВЕРЕНА, что детей убрали конечно же не из-за одного моего письмишка Президенту. сколько таких писало как я! Курочка по зернышку клюет!
Салибековы давным-давно ЗНАЮТ, что с ребенком их на проект НЕ ПУСТЯТ!
Пользуясь случаем они пытаются, что называется, вырвать последние вздохи фанатеющих: у нас караоке! (у нас?), у нас салон красоты (да ладно?!), а мы не покажем вам Роланчика! (вот вам его ручка, вот коляска) - ИНТРИГА, на последнем дыхании! Они больше не участники проекта! На чем могут – на том и пытаются привлечь внимание! Это их право.
Пынзарь Даша. На работу они ходят на Дом-2
На работу! Не заметили? А чего вы тогда Бородину не осуждаете: за каблуки, за постоянный лоск во внешнем виде? Кто ее Марусю воспитывает пока она «умничает» на площадке или скачет по клубам? Какая разница: сестры, дяди, бабушки, няньки!
Они теперь могут Тему только в гости на поляну привозить – не более!!!
Ну все же сами видите: сегодня детей в Доме-2 нет. Не место им там.
ПРАВДЫ НЕ УСЛЫШИТЕ, НИКТО ОЗВУЧИВАТЬ ЭТО НЕ БУДЕТ, ОНИ Ж ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА "НА КОНЕ" НО И ДЕТЕЙ НЕ УВИДИТЕ В РОЛИ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА. Пусть растут здоровыми, счастливыми и незапятнанными дурной славой Дома-2. Они тут ни при чем.
Появление детей в кадрах – это не 24 часа в сутки, которые хапнул Митяй
на протяжении года! А участие Олега Агибалова и Артемки в презентациях своих родителей, скорее всего можно расценить как участие в семейных мероприятиях, типа «Спортивные старты»…не более.
думаю (это мое мнение) Пынзари уйдут после ЧГ, не удивлюсь, если они машину и заберут
.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вот почему траля злая... Сестры, как у Дашко нет, чтоб мелкого сдавать, денег на нянь тоже нет... Прийдется прощаться с домиком
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
в ночном Ряска стала говорить типа Элину др мужики возили за свой счет заграницу....
а вчера с ней обнималась
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Блоги героев ( Ирина Александровна) / У Сережи родилась дочь??? Кати в шоке!
Добрый день, дорогие пользователи сайта!
Спешу поделиться с вами новостями с Поляны. Пока я была на выходных, Катя Ухватова и Сергей расстались и он переехал в мужскую спальню. На этом их отношения казалось бы закончились так и не начавшись, но Сережино внимание переключилось на другую Катю. Поэтому вчера состоялся шуточный батл за внимание молодого человека. В нем приняли частие: Катя Ухватова, Катя Колисниченко, Катя Щербакова и Оксана Ряска. Во время батла, Катя Колисничнко пострадала((, Катя Щербакова метнула в нее блюдце и попала в лоб. Катя К. заплакала от боли и ушла. Как вы думаете, кто пошел утешать Катерину? Конечно же Сережа! Потом состоялся разговор между Катй К. и Катей У. в который вмешался Сергей и объявил о своей смпатии к Кате К., а еще он сказал, что все это время она ему нравилась и что заселился он с Катей У. просто так. Катя Колисниченко вроде бы и присматриваться к нему начала, но не тут то было. Вернлась периметр с выходных я и задала Сергею вопрос его беременной девушке за периметром и о том,что она уже благополучно родила девочку!!! Катя в шоке, а Сергей сначала начал отказываться, а потом потихоньку сознася. Каково же было мое удивление, когда он на лобном всю вину за расставание свалил на бывшую девушку, а после лобного мне сказал, что он своей беременной девушке объявил, что уходит на Дом-2, а она обиделась и вдруг перестала брать трубки. Чему удивляться не знаю, если честно..............
Вчера ночью он уехал, навещать ли дочь в роддоме или по другим делам, но девочки на Поляне разочарованы и все свое внимание переключили на Максима))))))) Кто завоюет его сердце непонятно, пока что он не определился, главное, чтобы девочки не передрались))))))
Вот такая новость!
С уважением, ваша ИрСанна))
так что,все таки Фео беременная,или это не подтвержденная новость??
Он здесь на Мотераццо похож )))))))
Венц в бассейне - это вообще отпад... Хоть немного посмеялась)))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Блин,Элина своими косами так выделяет свои ужасные корни и не мытую голуву,как-то странно вроде такая вся ухоженная а голова всегда не свежая.
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 18.07.2012 в 22:13.
Элина вымотает так его ,что Самсонов уйдёт и не вернется!
Социальные закладки