|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
там на ДД не понимать можно многие отношения
Девчонки кто знает венца уже выличили (психолог) а то я пропустила мабуть чет или психолого не выдержал и теперь его лечат
Приятно читать) а мы познакомились в 15
Да дело совершенно не в суевериях! 100% только не в случае с Фео))) она не раз отказывалась..убеждала что не беременна.
Люди ж тоже не дураки - все изменения на лицо! Да и после такой ""истории"" и репутации....выскочить замуж за первого встречного на 3 мес.общения-это УЖЕ должно навивать на мысли...
Залет он и в Африке залет! Ничего в этом хорошего нет и не будет в любом случае. Не смотря на то, что истории у всех разные!
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
ну там ромашка,почти все по кругу ходят!у кого хорошая репутация?
Дети-это счастье,и не важно как долго и как было до них!верю,что и последняя бляд*(не о фео)может быть замечательной мамой!
Что ей теперь делать,когда ну было с тем и тем(напомните кто то с кем),не выходит замуж,не рожать?
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Согласна на все 100% - у них жизнь на показ и все мы видим и знаем с кем она когда и где, а так куча девченок живут и с виду такие приличные, а гуляют и фестивалят еще похлеще Фео, но камер то нет и никто типа незнает "послужной" список. Так что забеременела ну и замечательно - другое дело зачем отнекивалась, что не по залету замуж? все и так узнают...
Магия красоты в каждом макияже
Мастерко бы опять мочалку нарастила, а то одуванчик на голове... И ситуация с Маями - стрёмная. Так унижаются на всю страну.
Можно спорить сколько угодно))) но хоть тресни..я убеждена, что ее залет - стыд! И не говорила потому что накинутся с вопросами: чей ребенок? И сразу всем ясно - не было бы никакого залета - не было бы свадьбы!
И каждая девушка должна думать о своей репутации всегда! И о своих детях! Для меня бл**ь - уже не личность и за женщину не считаю. Это так..к слову. И нормальный мужчина согласится!
Никого не сужу - у каждого своя жизнь и принципы. Мне все равно))) НО Я считаю..что жизнь нужно проживать достойно и всегда быть на высоте!
И добиваться побед не постелью!
Я в недалеком прошлом представляла Украину..Россию на конкурсах красоты и нетолько. И уезжала с победой заслуженной! Нооо очень многие девочки модели стремятся попасть на паркет, подиум именно через 'услуги' - это до тошноты стремно и противно. Неважно в какой ты стране и неважно кто в данный момент тебя знает - все равно земля круглая и будет все известно рано или поздно! Как бы они не скрывали)) жить и побеждать нужно красиво и заслуженно! Что бы твой супруг и детки будущие гордились, когда спрашивали о твоем прошлом!
Я понимаю, что не у всех все так гладко, как хотелось бы, но достоинство терять - это для любой девушки позор!
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Социальные закладки