|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Презентация
http://rutube.ru/tracks/5767248.html
100%а то, как при совдепии скрывают.А потом пол страны семимесячные.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
ну вот не понимаю!тут что никто не беременел до свадьбы?что в этом такого прям?ну залетела и что?
как по мне лучше от антонаспустя 2м,чем от задоя спустя 2года..имхооооооо
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Нуууу как сказать))) как сказать))))) я бы не горячилась насчет "с кем не бывает")))))))это стыдуха откровенная!!
если бы не стыдилась, так сказала бы о своем залете открыто!! А не отнекивалась!
А насчет аборта - нуу да, вы что)) - так и свадьба и ее "москвич" о котором так мечтала - все коту под хвост! а в ее годы уже опассссссно оставаться одной, да еще и аборты наяривать!! она сама говорила, что время уходит, а замуж не берут!! - переживала за это! А Антонио вроде порядочный - с ребенком не должен бросить - вот тебе и карта сладкая! ))
Ей сам Бог послал этого Антона! А то так бы и жила на "ночные магазины на диванах"
Та нет, стрёмно скрывать раз вы публичные люди,ведь отпиралась до последнего
ну меня то вы уж точно не обидили)я с мужем с 14лет)но дело не в этом!
я фео не люблю,но ваще не понимаю таких напоров,да половина звезд молчат и оттягивают и что?всем стыдно?
а есть и суеверные!
и если это не приемлимо для вас,то это не значит,что это так уж плохо!
не всегда долгие отношения до и штапт заблаговременно является гарантом нормальной супружеской жизни...
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
у Токаревой крутая презентация)....Пынзарь насмешил до слез![]()
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Многие девушки/женщины, в первой половине беременности не афишируют это т.к. в этот период есть большая угроза выкидыша + суеверия..
Лично я и много-много знакомых дожидались момента уверенности и стабильности, хотя бы половины срока, а уже потом делились этой радостной новостью!
Социальные закладки