Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 443 из 2108 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 42144
  1. Вверх #8841
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за пожелания!!))) мы тоже ждем!! Сегодня вечером Игорь К. обещал прислать хоть пару фоток,остальные через полтора месяца ...

https://forumodua.com/album.php?albumid=388 вот еще чуток )
    Ты такая хорошенькая, как куколка, платье подобрала очень классное, правильно, не расставайся с ним (у моей мамы тоже осталось платье со свадьбы, так я его еще в детстве заставляла её надевать и сама втихоря примеряла).
    И букет такой необычный, яркий и в тоже время не наляпистый и на фотках классно смотрится. В общем молодец, все устроила отлично и пара вы суперская.
    Хочу все знать!

2. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Женечка-красавица!
    Прочитала твой рассказ - аж расплакалась!
    Вы супер просто! И какая же ты умничка!
    А насчёт танца - думала, что я буду в этом вопросе - "мисс оригинальность", но ты опередила! У меня тоже будет Мун Ривер из Завтрака у Тиффани

3. Вверх #8843
    Мы сегодня кольца купили... а они мне не нравятся. Может дело в том, что я в принципе кольца не люблю носить. Главное, что жениху нравятся. За два кольца заплатили 2600 грн., думаю это недорого.
    А насчёт заказа машин-поделитесь опытом! Я думала, что жених за мной заедет на чём-нибудь, потом приедет мой лимузин, в ЗАГС поедем на разных машинках, после росписи сядем все (жених, свидетели и я) в лим. и будем ездить, а не тут-то было! Оказывается, никто не хочет сдавать машинку для жениха на 2 часа! Теперь, наверное, придется изначально в ЗАГС ехать всем вместе...

4. Вверх #8844
    Частый гость Аватар для Aika777
    Ой (
    а чего так?
    Может поспешили? Тебе же его носить долго прийдется.
    По генеральному замыслу - может и всю жизнь.
    Кольца всё таки важный элемент. Может это у тебя от волнения, потом присмотришься и полюбишь своё колечко?

5. Вверх #8845
    Мои лучшие поздравления Zirille, фотографии чудные, и невеста на них-красавица, будте счастливы и берегите друг друга.
    И удачи на новой "родине" )

6. Вверх #8846
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Ой (
    а чего так?
    Может поспешили? Тебе же его носить долго прийдется.
    По генеральному замыслу - может и всю жизнь.
    Кольца всё таки важный элемент. Может это у тебя от волнения, потом присмотришься и полюбишь своё колечко?
    В том-то и дело, что не нравится ничего, ни дорогое, ни дешевое, ни на картинке, ни у кого-то... Сейчас вот думаю о нём - ну вроде ничего так... Завтра ещё разок посмотрю на него просто надеялась, что будет как с платьем - одела его-и ВСЁ... ничего другого и смотреть не хотелось - с первого взгляда, как молнией, хотя расчитывала на в два раза меньшую сумму...

7. Вверх #8847
    Новичок
    В зашла еще разочек и знакомые имена нашла здесь. я обслуживаюсь у мастера Алены Аль-шаер уже мног лет и прически она мне на разные события. довольна безумно!!! у нее же в салоне и реснчки наращиваю, тоже очень нравится!!!! Этот же мастер, что и по ресницам и макияж улетный делает)) Короче всем довольна!!! и на форуме про Аленочку одни положительные отзывы слышу!очень приятно, прям как про меня говорят))

8. Вверх #8848
    ну не всегда бывает - как молнией)
    у меня вот вообще с этим плохо))
    мненадо привыкнуть, присмотреться, полюбить.
    А с первого раза я романтизирую вещь - а потом на следующий день ничего в ней ТАКОГО не нахожу5((
    Я думаю ты его полюбишь и всё будет орошо

Девочки
    мне кажется кто-то писал про контакты водителя, который в брест через таможню возит.
    Сильно извиняюсь, но я новый пользователь - не могу понять кто писал

9. Вверх #8849
    Девочки
    мне кажется кто-то писал про контакты водителя, который в брест через таможню возит.
    Сильно извиняюсь, но я новый пользователь - не могу понять кто писал
    А не ты ли писала?

10. Вверх #8850
    да рассазывала то я. А вот мне кто-то написал что-то про то, что мол бросай контакты и рассказывай, только оно как-то странно пришло и у меня не в личных сообщениях, а как-то непонятно.
    Не ясно кому отвечать
    когда ты мне писала всё было нормально, а тут

11. Вверх #8851
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Красотень! Супер ! Супер! Супер! Очень красивая невеста!
    Ааай ))

Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Ты такая хорошенькая, как куколка, платье подобрала очень классное, правильно, не расставайся с ним (у моей мамы тоже осталось платье со свадьбы, так я его еще в детстве заставляла её надевать и сама втихоря примеряла).
    И букет такой необычный, яркий и в тоже время не наляпистый и на фотках классно смотрится. В общем молодец, все устроила отлично и пара вы суперская.
    Спасибоо!))) Я тоже мамино меряла в детстве)))поэтому и сама хотела свое!!
    Букет я изначально хотела яркий))мне говорили испортит нежность,но я рискнула)))

Мои лучшие поздравления Zirille, фотографии чудные, и невеста на них-красавица, будте счастливы и берегите друг друга.
    И удачи на новой "родине" )
    Спасибо!!)))) будем стараться)))
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #8852
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Женечка-красавица!
    Прочитала твой рассказ - аж расплакалась!
    Вы супер просто! И какая же ты умничка!
    А насчёт танца - думала, что я буду в этом вопросе - "мисс оригинальность", но ты опередила! У меня тоже будет Мун Ривер из Завтрака у Тиффани
    Я еще потом именно о впечатлениях рассказик накатаю)))) эх! не перестаю повторять-я обратно хочу в свадебный день!!!
    На счет танца мы выбирали между еще двумя песнями,но как то так сложилось)) обожаю этот фильм и Одри!! песня нереально красивая,под нее легко танцевать! Приятно что у нас вкус совпал)) желаю вам оттанцевать как по маслу!!!
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #8853
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Литературный музей - это раз. Дом учёных - это два.
    Как вариант - под боковым подъездом у Оперного и..короткими перебежками к мэрии - и там промеж колонн. Типа невеста тута, а жених на отдалении тама. Букет на полу, невеста нерезкая, букет в руках - невеста в резкости..и прочая ерунда
    А вообще странный у вас фотограф.. Обычно профессионалы сами предлагают места для фотосессии. Видимо, фотограф совсем "зелёный", либо предпочитает не напрягаться заранее.. Абы что сымем... и то дело!
    Фотограф у меня не странный он у меня дешевый .
    У нас о-о-о-чень бюджетный вариант свадьбы, а его работы я видела на крестинах у знакомой и на свадьбе у подруги, где я была свидетельницей. Получилось очень даже ничего. Мой не очень фотогиничный БМ получился красавчиком Так что прорвемся, только весь креатив должен быть с моей стороны

14. Вверх #8854
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Правда, допустили мы одну незапланированную растрату. Вчера на выставке купили бокалы из серебра. Будет у нас семейная реликвия. Они такие красивые - я так и вижу их на всех наших будующих семейных праздниках и будет что потомкам передавать. Фамильное серебро

15. Вверх #8855
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Фотограф у меня не странный он у меня дешевый .
    У нас о-о-о-чень бюджетный вариант свадьбы, а его работы я видела на крестинах у знакомой и на свадьбе у подруги, где я была свидетельницей. Получилось очень даже ничего. Мой не очень фотогиничный БМ получился красавчиком Так что прорвемся, только весь креатив должен быть с моей стороны
    Верно поступаете, что берёте инициативу в свои руки.
    Советую порыться в интернете и сформировать папку понравившихся кадров (понравилась постановка, история в снимке, цветовое решение...что угодно) и по возможности передать их Вашему фотографу...будь-то по электронной почте или просто распечатав, чтобы он лучше понял чего от него хотят, в каком направлении ему лучше снимать...
    Для фотосессии советую всё же не помещения, а съемку на улице. Естественное освещение и живая природа не заменит никакой супер-интерьер.
    Замечательные снимки получаются в дворике Пале-Рояль, что слева от Оперного. Можно поехать пофоткаться в Ботанический сад или к старым постройкам-дачам на Французском бульваре. Мы вот выбрали этот вариант здания (находится на территории Чкаловского санатория).
    Изображения

16. Вверх #8856
    Посетитель Аватар для Nuta
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    http://aichka.od.ua/gallery/album/10 любительские )) я сама счас тока начну рассматривать их!

Zirilla, свадьба была в Пятачке??)) мы тоже 3 недели назад там свадьбу брату делали!! красивый зал и обслуживаение! все остались очень довольны!! Фотки красивые, вы на них очень счастливые!!

17. Вверх #8857
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Правда, допустили мы одну незапланированную растрату. Вчера на выставке купили бокалы из серебра. Будет у нас семейная реликвия. Они такие красивые - я так и вижу их на всех наших будующих семейных праздниках и будет что потомкам передавать. Фамильное серебро
    Класс! Это вы молодцы! А меня на бокалы уже не хватает. Решили, что нам наш флорист украсит их живыми цветами, и на свадьбе будут красиво смотреться, а потом мы видимо в зале их и оставим, т.к. там будут самы обычные бокалы.

18. Вверх #8858
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Нахожусь здесь уже несколько недель и наблюдаю за невестами. Все в хлопотах, но они у вас (эти хлопоты) получаютя уж какие-то совсем приятные. У меня например, принятие каждого решение дается очень тяжело. т.к. приходится прислушиваться к мнению жениха, моих родителй, а иногда и его родителей. В общем пока решаем обычный вопрос типа "В какой цветовой гамме будут цветы на свадьбе?" уже ничего не хочется, ни цветов, ни свадьбы. А таких вопросов миллион ((
    Вот интересно, у меня одной такое происходит?

19. Вверх #8859
    Прэлесть Форума
    Это вы очень правильно сделали!))) Желаю вам чтоб свадьба прошла замечательно,а союз ваш был крепок как серебро,а любовь не тускнела!))) Я вообще страшный плюшкин,я обожаю все старинное,очень люблю когда в семье есть что то ,что досталось от прежних еще времен! Нам вот на свадьбу подарили 2 серебряные ложечки,так я их тоже уже в фамильное серебро записала ))) А фото можете выложить ? интересно на красоту глянуть такую!

Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    Zirilla, свадьба была в Пятачке??)) мы тоже 3 недели назад там свадьбу брату делали!! красивый зал и обслуживаение! все остались очень довольны!! Фотки красивые, вы на них очень счастливые!!
    Да,в Пятачке )) зал супер,еда вкусная...а вот с обслуживанием нам в тот день явно не повезло.Это заметили некоторые гости даже. Но как видно и по фото,моего счастья эта досадная мелочь испортить не смогла ))
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Нахожусь здесь уже несколько недель и наблюдаю за невестами. Все в хлопотах, но они у вас (эти хлопоты) получаютя уж какие-то совсем приятные. У меня например, принятие каждого решение дается очень тяжело. т.к. приходится прислушиваться к мнению жениха, моих родителй, а иногда и его родителей. В общем пока решаем обычный вопрос типа "В какой цветовой гамме будут цветы на свадьбе?" уже ничего не хочется, ни цветов, ни свадьбы. А таких вопросов миллион ((
    Вот интересно, у меня одной такое происходит?
    Хм...а про какие цветы вы решаете ? твой букет или оформление зала ? и неужели такая мелочь волнует одновременно столько людей!! Моя мама например вообще ничего не комментировала )) ей все подходило,все нравилось-она человек такой. Жених,как жених--мужчина)) его цветочки тож не колыхали. В общем мне хоть и было тяжело все самой организовывать,но хоть я ВСЕ делала как сама хотела.
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #8860
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Верно поступаете, что берёте инициативу в свои руки.
    Советую порыться в интернете и сформировать папку понравившихся кадров (понравилась постановка, история в снимке, цветовое решение...что угодно) и по возможности передать их Вашему фотографу...будь-то по электронной почте или просто распечатав, чтобы он лучше понял чего от него хотят, в каком направлении ему лучше снимать...
    Для фотосессии советую всё же не помещения, а съемку на улице. Естественное освещение и живая природа не заменит никакой супер-интерьер.
    Замечательные снимки получаются в дворике Пале-Рояль, что слева от Оперного. Можно поехать пофоткаться в Ботанический сад или к старым постройкам-дачам на Французском бульваре. Мы вот выбрали этот вариант здания (находится на территории Чкаловского санатория).
    Ира дала очень дельный совет!! Я еще когда не знала кто будет у меня фотограф,я облазила весь интернет,все доступные сайты,посдирала фото которые меня впечатлили и собиралась их как пример привести своему будущему фотографу...мне это не понадобилось )) а в вашем варианте - самое то!! хоть примерно натолкните его на идеи. Можт он еще спасибо скажет,за творческий пинок )))
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 443 из 2108 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права