Новости есть??
|
Новости есть??
Не бесполезно.
Писать нужно.Но обычным письмом.
На такие обращения они обязаны реагировать.
САМ он,конечно, мало чем поможет, но вот в милиции зашустрят.
У меня мама соседа так усмирила. Руки распускал.
Писать нужно туда, куда можно обратиться с криком о помощи.
Везде. Телевидение, власть, газеты.Все письма отправлять в Киев.
Писать четко и просить принять меры. Есть видео, есть подруги - это очень много, чтобы начать действовать. А они за два месяца не нашли никого.
Составить фоторобот тех парней- не проблема для тех, кто их видел.
И фото Ирины и фото парней на телевидение.
Время идет и с каждым днем будет все труднее найти свидетелей.
P.S. Пишите так часто, пока их не будет от Вас тошнить, пока фамилия и имя Вашей дочери не запомнятся им на долго, пока им Вы не начнете сниться.
Тогда и все найдется: и подруга и свидетели и подозреваемые и Ирочка.
Желаю Вам сил и терпения. Очень переживают все. И те, кто пишут жесткие посты, и те, кто не пишет вообще.
Все мы мамы.
Последний раз редактировалось Inga40; 15.07.2012 в 08:46.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
!!!! Я вспомнил!
У меня есть концы в комсомольской правде Украины.
Созвонюсь с ними в понедельник. Спрошу могут ли они сделать репортаж по Ирине с каментариМи мамы
Льва не интересует мнение овец.
http://kanalukraina.tv/ua/episode/944/
про телевиденье и СМИ. Никаких концов не нужно, нужно лишь несколько часов свободного времени. Гуглите, спрашиваете соседей/знакомых какие есть телеканалы. Находите поиском их контактные телефоны. Звоните, уточняете, с кем можете пообщаться по поводу репортажа. Далее, в слезной форме просите о помощи. У меня недавно пожар сильный был в доме. Я таким образом 6 или 7 съемочных групп упросила, показывали в новостях. В общем все реально, главное звонить, просить и не бояться!
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Не было возможности на выходных отписаться. Друг отзвонился в субботу, но порекомендовать людей, которые могут помочь в поиске и за которых можно гарантированно поручиться (что не будут разводить) - нет![]()
Кстати о посте Inga40. Это действительно дельные и правильные советы опытного человека. Она знает, что говорит. Параллельно с другими действиями очень не помешало бы предпринять то, что она советует. Хуже от этого точно не будет. Время бежит быстро и дело просто перекинется в разряд висяков.
по поводу писать.... советую дублировать отправленные письма в различных СМИ (комсомолка, думская, рупор, да куда угодно), соответственно письма будут открытыми и отмахнуться/незаметить будет сложнее. Продублировать достаточно просто, либо скинуть им это письмо и ждать, либо найти контактный телефон и уже по телефону просить о размещении письма. Скажу из собственного опыта - на встречу идут, размещают.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
http://vk.com/id50391507 по поводу нахождения Ирины знает Люндишев, можете попросить у него помощи
из последних новостей........... милиция таки работает...........деталей сказать немогу......... новостей никаких ни плохих (что есть хорошо) ни хороших нет................процесс идет.........
ну вот кому надо можете спросить у Павла где Ирина, только не спамте - кто-то один пусть напишет
я уже передала его контакты следствию, но там в помощи экстарсенсов не заинтересованы
я могу ему написать,у меня хорошо получается составлять грамотные сообщения!
Социальные закладки