Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 56 из 79 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1567
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для masha22
    http://volnorez.com.ua/novosti/tainstvennye-ischeznoveniya-nesovershennoletnix-v-odesse.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_camp aign=tainstvennye-ischeznoveniya-nesovershennoletnix-v-odesse
    سومر

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от masha22 Посмотреть сообщение
    http://volnorez.com.ua/novosti/tainstvennye-ischeznoveniya-nesovershennoletnix-v-odesse.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_camp aign=tainstvennye-ischeznoveniya-nesovershennoletnix-v-odesse
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1462996 #7#

3. Вверх #1103
    http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/4118-odesskaja-oblast-gteplodar-chernii-natalja-16-le/ и эта,надеюсь, в очередной раз найдется

4. Вверх #1104
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Зачем это выставлять? Она найдена ещё 6 февраля, читайте там ниже

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Зачем это выставлять? Она найдена ещё 6 февраля, читайте там ниже
    http://poragovorit.com/news/item/843-snova-propala-odessitka?.html она опять пропала

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    http://poragovorit.com/news/item/843-snova-propala-odessitka?.html она опять пропала

Ну так ей "по приколу" видимо "теряться" - написали же, что "склонна к бродяжничеству", какое это имеет отношение к пропавшей Ире?

7. Вверх #1107
    Ну и она психически нездорова( , да ещё и не первый раз. Тут всё ясно

8. Вверх #1108
    Новичок
    Черний Наталья была найдена ещё вчера утром) так что выставлять и правда не зачем)

9. Вверх #1109
    Посетитель
    зачем обсуждать других девушек в теме Иры?

10. Вверх #1110
    Просто журналисты пытаются в своих статьях сделать сенсацию не из того,чего нужно,и их лозунги опять в Одессе исчезают девушки....опять маньяк....опять.....лучше бы писали статьи по теме:что сделала милиция за 2 месяца в поисках пропавшей Ирины,неужели сидели и ждали когда засветится телефон..............будут еще ждать когда засветится другой?или парни из вестерна,которые гуляли с Ириной оказались ловче милиции.............а распространить ориентировки, хоть с таким качеством фото!

11. Вверх #1111
    Мне кажется с видео можно сделать лучше фото, нужен только спец. Но есть ли у мамы Иры это видео? Вроде да, она же передавала для телевидения. Эти фотки никуда не годятся, там их не узнать, там и себя не узнал бы

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для Concord
    Перестаньте засорять тему. Тут некоторые действительно дельные советы давали, надеюсь ими воспользуются те кто должен.

13. Вверх #1113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Три раза я набирала текст и сбрасывала, но сейчас решила высказаться. Мама Иры, Вы хотите найти свою дочь? Наверно, хотите. Так действуйте. Что Вы, извините, сопли жуёте. Да, если бы, не дай Бог, у меня дочь пропала, я бы все эти аллеи в Аркадии не то что ногами, я бы их руками исходила, я бы каждого посетителя знала в лицо уже, я бы не знаю на что бы пошла, но не ждала бы милостей от природы и от доблестной милиции. А Вы 2 месяца просто потеряли
    На Вашем месте я бы извинилась за столь резкий текст!Семья и так вся извелась в ожидании хоть каких-то хороших новостей!Когда такие случаи не касаются именно нас, мы все умны сидя за компьютерами!Вы не правы!

14. Вверх #1114
    Новичок
    Цитата Сообщение от Галаева Посмотреть сообщение
    Интервью у меня брали с программ " Свидок" и "Критична точка ". Из всего этого я сделала для себя вывод.Им надо рейтинг.Все что я говорила по поводу розыска парней, про проделанную органами работу ,ничего этого в эфире нет.Я хотела своим выступлением надавить на следствие,но это на телевиденье не пускают.Им проще говорить о Вике Борис и Богданне Шишовой,где почти ситуация ясная.
    Да, все эти выпуски я видила, можно сказать даже случайно!Про парней ни слова, да и по длительности транслирования примерно 1 мин.,если бы выпусков было по-больше!Мама Вы молодец, Вы все правильно делаете!Я верю, в то, что Ира жива, вот только бы знать где она?!!!

15. Вверх #1115
    Новичок
    И в программе "Жди меня" Россия, показывали Ирыно фото!

16. Вверх #1116
    Новичок
    Я не понимаю, как ведется следствие,если они не опросили подругу, официантку, бармена!Что значит, подруга отказывается давать какие либо показания?!!!Значит милиция просто с ней толком и не беседовала!И вообще сама милиция в этом всем и замешана!Резко все начали увольняться и выезжать в другие города, все это очень странно!

17. Вверх #1117
    User banned
    Подругу можно как-то вычислить? Выложить сюда имя-фамилию-ник? Может она сообщница.

18. Вверх #1118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Конкретно ваше предложение?
    Яныку? хз но мне кажется бесполезно
    Надеревню к дедушке Константину Макаровичу (с)
    Да, писать Яныку или Юле это бесполезно!Я писала на электронку, но только по другому поводу, не ответа ни привета!

19. Вверх #1119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Подругу можно как-то вычислить? Выложить сюда имя-фамилию-ник? Может она сообщница.
    Может и такое быть!Если мама знает Имя фамилию и сможет выложить, можно попробовать отыскать!

20. Вверх #1120
    User banned
    Мама вряд ли есть в инете. Неужели у девушки не было друзей?

Ответить в теме
Страница 56 из 79 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права