| ||
Не суетитесь мальчики и девочки...Все песни касаются нашего города и края, основное место занимают песни исключительно про Одессу, прошу заметить очень много народных песен...так что "трубите подъем"...)
Клоунизм, это приезжий ЧИРК с Туркменистана, который вдруг посчитал себя одесситом и качает тут права за "усский мирЪ" и проталкиваемую украинофобами, ворами полу-дебилами федерализацию... Вот это импортный клоунизм, это точно...
ПиСи. Мож тебе еще и сплясать? Список песен я дал, выучи украинский язык и ищи в гугле, все тексты есть..
Во как ЧИРКИ исконные засуетились, не нравится им правда...не подходит им правда, которая идет вразрез с брехливо-удобным зашоренным вЯличием...ну что сделаешь, это сугубо ваши проблемы, в Украине живете, я вас сюда не звал, хотите стать частью украинского народа, так открывайте потихоньку шоры...а то так и помрете, "в тылу врага"...)

Я смотрю,украинофобы решили зайти с другой стороны,чтобы " доказать" " русскость" Одессы...![]()
Это ты засуетился. Я вообще то за гугл пошутил))) Делать мне нечего как там писни искать. А ты вона как, сразу туда! Т.е. без него никак не мог список составить. И ещё, я не только про песни спрашивал, а за творы ещё какие-нибудь. Где бы на мове, воспевалась Одесса.
И, как же так, что часть т.н. украинского народа, никогда в своей истории не воспевала свой город на "ридной мове"?
Боже,храни Одессу!
Социальные закладки