Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2160 из 5393 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 3160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,181 по 43,200 из 107859
  1. Вверх #43181
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    изюм обосран, но и стоит вопрос перед благоухающей кучей дерьма - есть ли там вообще изюм.
    Вы прям философ дерьмистой феноменологии. Сущий специалист и любитель всякого дерьма.

2. Вверх #43182
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы прям философ дерьмистой феноменологии. Сущий специалист и любитель всякого дерьма.

3. Вверх #43183
    User banned Аватар для RaY

(Наводит микроскоп и аккуратно фокусирует его на непростых пищевых отношениях RaY и Реалиста)

Ну хлопцы, вы жжоте, я ж не думал что вы на самом деле

P.S. Я реально уржался с поступков двух организмов
    Это русское искусство сегодня. Уровень фильма соответствует уровню всей страны в целом.
    А шутки у тебя как у школьника. Зачем ты только себе 36 лет в возрасте указал, а малый?

4. Вверх #43184
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну за чем же вы так грубо вскрыли всю подноготную нашей беседы, давайте скажем гораздо вежливее и без срыва покровов - я просто с вами общаюсь

Но, конечно, в определенном русле беседы без микроскопа иной раз не обойтись, тут согласен, приходится наблюдать.

5. Вверх #43185
    Визитка Яроша
    Это вы самовнушением занимаетесь?
    Странный ты...даже удивительно, что в Одессе живешь, я таких персонажей даже и не встречал...случайно попал сюда видимо...Фофудьеносцы тебе нравятся, братья мол, исконнички, на империю фапают, хоть и дебилы зашоренные, но братья, на остальное тебе насрать, вот как это объяснить, я даже и не знаю...Может ты из первой волны зауральских гастрабайтеров разнорабочих, иначе я просто не понимаю сложившуюся ситуацию с таким безмозглым патриотизмом к любому вывихнутому средневековому извращению.

6. Вверх #43186
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Это русское искусство сегодня. Уровень фильма соответствует уровню всей страны в целом.
    Это давно уже не секрет.

А шутки у тебя как у школьника.
    То есть намекаете, что мой юмор близок даже вам? Спасибо

Зачем ты только себе 36 лет в возрасте указал, а малый?
    Насчет своего возраста я как-то не подумал, что у вас это вызовет какой-то баттхёрт... Я не нарочно, простите.

А что вы про что-то малое спросили? Вас беспокоит размер? Думаю, в этом моменте старик Фрейд многозначительно улыбнулся бы

7. Вверх #43187
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Странный ты...даже удивительно, что в Одессе живешь, я таких персонажей даже и не встречал...случайно попал сюда видимо...Фофудьеносцы тебе нравятся, братья мол, исконнички, на империю фапают, хоть и дебилы зашоренные, но братья, на остальное тебе насрать, вот как это объяснить, я даже и не знаю...Может ты из первой волны зауральских гастрабайтеров разнорабочих, иначе я просто не понимаю сложившуюся ситуацию с таким безмозглым патриотизмом к любому вывихнутому средневековому извращению.
    Боюсь, при таких раскладах Шерлок Холмс из вас не получится

8. Вверх #43188
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ничего не понимаю… И это пользователи. Интернет им дали - общайтесь! Нет, не хочу общаться, хочу о дерьме разговаривать. Что такое? Это форум? Это форум? Аватары нацепили, о дерьме разговаривают.

Для тех, кто не понял - хватит перверсий.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #43189
    Визитка Яроша
    Боюсь, при таких раскладах Шерлок Холмс из вас не получится
    Ты что водки каноничной набухался? Понес откровенную бредятину, а теперь из себя Мориарти корчит..капец...))

"Інтєллігєнция на страже Родіни"

10. Вверх #43190
    User banned
    Ты что водки каноничной набухался? Понес откровенную бредятину, а теперь из себя Мориарти корчит..капец...))
    Если вы что либо прочитанное в данный момент неспособны понять, сие отнюдь не означает, что прочитанные строки обязательно должны быть бредятиной.

11. Вверх #43191
    Визитка Яроша
    Если вы что либо прочитанное в данный момент неспособны понять, сие отнюдь не означает, что прочитанные строки обязательно должны быть бредятиной.
    Согласен, выходит что такое я понять неспособен...Скажи мне дорогой товарищ, а где "дозорголосправдынезадушишь" подевался, где гражданские инициативы направленные на улучшение жизни этнических русских в условиях покращення? Где критика действий властей? Или у нас в Одессе все хорошо теперь?

12. Вверх #43192
    Постоялец форума
    У меня один вопрос. Есть ли песни,стихи,рассказы,фильмы итд, за Одессу на украинском? Гугл не помог...
    Боже,храни Одессу!

13. Вверх #43193
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос. Есть ли песни,стихи,рассказы,фильмы итд, за Одессу на украинском? Гугл не помог...
    ОЙ ОДЕСА МОЯ МИЛА

Ой Одеса моя мила! (Двічі)
    Чим ти мене спорядила?

З хазяїна — бурлакою, (Двічі)
    П’яницею, гулякою:

Пропив воли, пропив вози, (Двічі)
    Пропив ярма ще й занози,

Зосталась одна мазниця, (Двічі)
    Щоб на завтра похмелиться!..

Пропив чумак, прогулявся, (Двічі)
    А додому й не добрався!..

14. Вверх #43194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    ОЙ ОДЕСА МОЯ МИЛА

Ой Одеса моя мила! (Двічі)
    Чим ти мене спорядила?

З хазяїна — бурлакою, (Двічі)
    П’яницею, гулякою:

Пропив воли, пропив вози, (Двічі)
    Пропив ярма ще й занози,

Зосталась одна мазниця, (Двічі)
    Щоб на завтра похмелиться!..

Пропив чумак, прогулявся, (Двічі)
    А додому й не добрався!..
    И это всё? Извините, но тут за Одессу вообще ничего нет... Какие то стоны загулявшего пьяницы, который не нашёл автостанцию на Привозе
    Боже,храни Одессу!

15. Вверх #43195
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    И это всё? Извините, но тут за Одессу вообще ничего нет... Какие то стоны загулявшего пьяницы, который не нашёл автостанцию на Привозе
    Утешьтесь, специально для Вас "Радио "Одесса-Мама" вещает исключительно на русском.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #43196
    User banned
    Согласен, выходит что такое я понять неспособен...Скажи мне дорогой товарищ, а где "дозорголосправдынезадушишь" подевался, где гражданские инициативы направленные на улучшение жизни этнических русских в условиях покращення? Где критика действий властей? Или у нас в Одессе все хорошо теперь?
    Я не имею понятия, поскольку у меня собрания в "дозоре" начались тогда, когда я не смог в кинотеатре посмотреть фильм на русском языке, и закончились полгода спустя.

Ну, наверное что-то там делают, но думаю, что основное русло деятельности касается критического отношения к насильственной украинизации и хероизации наемными певунами печально известных упашных бандитов и дармоедов.

17. Вверх #43197
    User banned
    Я не имею понятия, поскольку у меня собрания в "дозоре" начались тогда, когда я не смог в кинотеатре посмотреть фильм на русском языке, и закончились полгода спустя.

Ну, наверное что-то там делают, но думаю, что основное русло деятельности касается критического отношения к насильственной украинизации и хероизации наемными певунами печально известных упашных бандитов и дармоедов.
    И много сделали?

18. Вверх #43198
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И много сделали?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #43199
    Визитка Яроша
    У тя видно гугл исконно-каноничный...вот к примеру песни, в остальном список будет не менее внушительный, учи украинский язык, у тебя даже интернет-пространство сужено до русскоязычного...

Показать скрытый текст
    Просвещайся...

Кроме этого, не нужно подменять понятия, использование языка, совершенно не говорит о принадлежности к культуре, к нации, а тем более к высококультурному срезу...

Одесса многонациональный русскоязычный Украинский город, к примеру русская культура (как отражение культуры народа), внесла свою лепту в уникальность и строительство Одессы совершенно не больше, чем очень многие другие культуры...А колорит и уникальность нашему городу, всегда придавало как раз смешение культур разных народов.

20. Вверх #43200
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Кобыла Зина - это песня про Одессу?
    про мегяхит "Краковский базар" я молчу - очевидно же, что про Одессу.

Ответить в теме
Страница 2160 из 5393 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 3160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права