И что теперь? Отдать все рыгам? и уподобиться баранам которых волокут на бойню? А им только этого и надо. Никогда не сдавайся. Даже если кажется что кранты.
| ||
И что теперь? Отдать все рыгам? и уподобиться баранам которых волокут на бойню? А им только этого и надо. Никогда не сдавайся. Даже если кажется что кранты.
Последний раз редактировалось fantom; 14.07.2012 в 22:59.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А кто сдается? Просто я настаиваю на активных действиях... Выборы - клапан для выпуска аварийного пара, а может в "консерватории пора менять"(с) - радикально. Ехал сегодня вдоль полей Николаевской и Херсонской областей - голяк сплошь, ни тебе фрукты, ни овощей вдоль дорог, и одни бигморды "о покращени" - "Мёртвые с косами стоят, и тишина.... "(с)
Я рассматриваю, тот вариант, когда предприниматели незаконно захватывают территорию. Тогда руководство же района или поселка обращается в суд, а там наш "гуманный" суд выносит решение. Что-то мне не понятно, Вы грешите на власть действующую, но по чему-то больше доверяете судам, по чему так?
За яку партію Ви проголосуєте на виборах у Верховну Раду України 28 жовтня 2012 року?
Громадський контроль над виборами - голосування через соціальні мережі.
Проголосували 60232 чоловіка. Долучайтесь.
Як видно, "Партія двох районів (Межигірського та Єнакієвського, об’єднаних)" набирає 7 відсотків. Все, що районівці розказують зверх цього, є маніпуляцією громадською думкою і намаганням фальсифікації.
P.S. Реальний рейтинг Натахи Впєрдє - 0.2%
Ох, слава Партии Регионов, настоящим профффесионалам. Понравились такие вот комменты на минфине: "...Например, как сообщалось, за пять месяцев текущего года импорт в Украину свинины увеличился в 3,3 раза по сравнению с соответствующим периодом 2011 года, говядины — вдвое, сала — на 50%.
И вот вчера наш Госкомстат дал сведения о внешней торговле товарами за май этого года, на которых я и хочу остановиться сейчас подробнее.
Значит так! Живого скота и продуктов животного происхождения Украина экспортировала в мае на 11,1% меньше, чем в мае прошлого года. А импортировала их – на 152,3% больше (в 2,5 раза больше – усекаете?).
Шкуры мы экспортировали на 18,2% меньше, а импортировали на 54,2% больше.
Текстиля наша страна экспортировала на 2,8% меньше, импортировала – на 51,0% больше.
Обуви, головных уборов и зонтиков мы отправили за границу на 24,5% меньше, чем в мае прошлого года. Зато импортировали этих товаров на 196,9% больше (почти в 3 раза больше – сечете?).
Даже, блин, железа (недрагоценных металлов) из Украины экспортировано было в мае на 0,3% меньше, а импортировано – на 9,0% больше.
Не удивительно, что автомобилей, автобусов и мотоциклов мы экспортировали меньше – на 11,3%. А импортировали больше – на 34,9%.
Разных прочих промышленных товаров (мебель, игрушки и т.д.) из Украины было экспортировано на 5,0% больше. А импортировано их же – на 70,5% больше.
Вот такие пироги. А всего за май этого года импорт товаров превысил экспорт на
1327,9 млн долл. Это и есть величина отрицательного сальдо за май. А за январь-май торговый дефицит достиг 5714,8 млн долл.
Хочу отметить еще один момент. В мае и апреле этого года отрицательное сальдо торговли товарами получилось ну очень большое — 1,33 млрд долл и 1,47 млрд долл соответственно.
Сравните, будь ласка, данные цифры с показателями 2008 года! В мае того года отрицательное сальдо торговли товарами составляло 1,43 млрд долл, в июне — 1,04 млрд долл, в июле — 1,21 млрд долл, в августе — 1,44 млрд долл.
Видите, торговый дефицит в апреле и мае нынешнего года достиг практически таких же величин, как в 2008 году?"
Саламатин решил постирать солдатское белье на Кипре за 16 млн. грн.
Міністерство оборони України 2 липня за результатами тендеру уклало угоду з ТОВ «Бізнес група «Капітал» на послуги прання вартістю 16,02 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».
Прання коштуватиме 8,40-8,58 грн./кг в залежності від регіону. Засновниками «Бізнес групи «Капітал» є донеччанин Володимир Пілявський та кіпрська компанія «Дімандокс лімітед».
Єдиним допущеним до участі в тендері конкурентом був концерн «Військторгсервіс», заснований в 2005 році Міністерством оборони. Цей концерн є правонаступником Головного управління торгівлі Тилу Міноборони. Від часу заснування він постійно був основним надавачем послуг прання для армії до 2011 року, коли тендер Міноборони під керівництвом Михайла Єжеля виграло ТОВ «Пральний комплекс». Власником цієї компанії є віргінський офшор «Вотейтік індастріз корп.».
Цього року україно-віргінський «Пральний комплекс» не був допущений до участі в тендері, оскільки не зміг довести Міноборони свою спроможність забезпечити тимчасове зберігання білизни, обмундирування, спецодягу та іншого речового майна у кожній області України, де розташовані військові частини для яких будуть надаватися послуги з прання і сухого чищення.
Покращення-2. Перезагрузка.
За пять месяцев 2012 г. в Украину импортировано 63,64 тыс. т свинины, что в 3,3 раза больше, чем за соответствующий период 2011 г.
Львиную долю в общем импорте свинины за отчетный период занимала мороженая продукция, сообщает информационная компания ПроАгро. При этом в мае импорт свинины достиг рекордных показателей за последние годы - 20,6 тыс. т, что в 5 раз больше мая 2011 г.
Увеличение импорта продукции эксперты компании объясняют активизацией ввоза более дешевого, чем украинского мяса из Бразилии и Германии. "Отечественные мясокомбинаты закупают свинину в Бразилии не в тушах, а куски или даже тримминг (обрезь). Это именно то мясо, которого требуют производители колбас и фаршей. В условиях зачастую отсутствия цехов по забою и разделке скота у отечественных хозяйств и низкой товарности сдаваемых на переработку свиней мясокомбинатам выгоднее купить готовую продукцию по импорту, чем тратиться на забой и разделку", - отмечает Николай Верницкий, директор ПроАгро.
Да, я Star.. Я просто Superstar! Ты это хотел увидеть? Ну так увидел, теперь потроли немного по этому поводу
.
А вот насчет того что ты мне писал - прошу подробнее и с сылками. Даже удивительно, все знают к чему приводят кухарки и дворники в политике, а тут такой казус
. Ты это серьезно подтверждаешь что ты бывший дворник
?
ЗЫ. Опечатка по Фрейду.. Когда закончишь "маяться перевозками", расскажи нам как они выросли в последнее время. Добавь еще к этому про твою "большую зарплату"(это ты таки мне писал, помню
) и в особенности про то как она увеличилась в два раза(если не больше? но как минимум - пропорционально росту цен за 2 последних года) с 2010 года. А потом, после всего этого - обоснуй, почему ты таки не будешь(или наоборот) голосовать за Партию Разрухи(яка подолала "руйну та безлад".... Это она себя таки сама поборола??)
[MOD]
Вина «убийцы» доказана? Хотя это отдельная тема для разговора и от части соглашусь с тем, что суды наши коррумпированы, а не губернаторы. Как раз областная власть и городская уже сколько раз подавали иски, допустим, о незаконной застройке земли, а суд не находил состава преступления.
Кравец-джуниор лично признал свою вину
Теперь перейдем ко второму вопросу. Тебе не кажется, что суд может подтвердить законность так называемого захвата только при наличии договора купли-продажи или аренды между администрацией и предпринимателем? Т.е. администрация, понимая что нарушает закон, сознательно подписывала договор с контрагентом, получая при этом приличный откат.
А теперь я жду от тебя примеры подачи исков от Костусева и Матвийчука, которые попали в суд.
Социальные закладки