Последний раз редактировалось Dinamo; 18.07.2012 в 09:41.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Вы мальчики никак не поймете, что ваш бумажник - это тоже лакмусовая бумажка и очень многое может о вас рассказать в самом начале знакомства. Насколько вы трудолюбивый, умный, удачливый, целеустремленный, талантливый чувак. И тут же видно прижимистый вы или щедрый. Поэтому нарочно строить из себя ленивого и жмотистого мужика в надежде на то, что правильная и бескорыстная женщина не обратит на эти маленькие недостатки внимание - ну глупо, не считаете?
Ты мне не ответил, девушкам тоже имеет смысл рядиться страшненько и не мыться месяц перед свиданием, чтобы понять, на внешность мужик запал или на прекрасную душу?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А кто сказал, что меня удивляет. Я просто задал уточняющий вопрос. И, кстати, мне также интересно, какие "оклады" сейчас у содержанок.
от 3500 до 5000 грн. в месяц просят.
Походу мало кто понимает, что я имею ввиду)))
Автослесарь, например, априори ленивый и жмотистый потому, что не банкир?)))
Рядиться страшненько не поможет. Глаза не спрячешь. Не мыться? А вот это не позволит дойти свиданию до фазы симпатии)Ты мне не ответил, девушкам тоже имеет смысл рядиться страшненько и не мыться месяц перед свиданием, чтобы понять, на внешность мужик запал или на прекрасную душу?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки